В военном городке уручье на дороге вдоль школы
наблюдал 3 машины с разбитыми боковыми стеклами + одно место с осколками, может их было и больше...
Не знаю, хулиганка или воровство, но подарок к новому году галимый
В военном городке уручье на дороге вдоль школы
наблюдал 3 машины с разбитыми боковыми стеклами + одно место с осколками, может их было и больше...
Не знаю, хулиганка или воровство, но подарок к новому году галимый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
dissection82:так что ему в итоге впояли?
тож интересно..напишите если увидите
Впаяли 50 минималок. Менты начали заминать дело, ссылаясь что это было разово и не умышленно и на хулиганство не тяне, просто порча имущества. Значит дело административное и только штраф. + калдырь откупился от всех потерпевших и они забрали заявы. Можно было конечно и дальше его пощемить , но я взглянул на ситуацию через призму нашей действительности и понял в напрасности битвы с ветряными мельницами. Страна где терпилы берут деньги у ублюдка и потом видят его пьяную рожу в своем подьезде , где менты не ваполняют своих прямых обязанастей и покрывают дегенератов в кепках не имеет будущего. Сам сейчас живу в Литве в собственном доме и о парковке своих авто вообще не задумываюсь. А калдыря судьба и так наказала , запойный пьяница мало чем отличающийся от животного. А с потерявшего человеческий облик что возьмешь, животное оно и есть животное.
lonesome wolf:[u3]Nemiroff:чувствительность на сигналке выкрутите больше, я у себя настроил что предупреждает при ударе пальцем по двери, а на ковыряние точно отработает.
соседи кирпичиком еще не намекали на желание спокойно спать?
Как показывает практика сигналка не особо и спасает. Захотят - за 15-30 секунд прошерстят салон и с орущей.
Было бы неплохо, если б вместе с сигналкой включались камеры, снимали всё происходящее и к тому же шла запись с этих камер прям домой, например, в комп, или ещё куда-нить в запоминающее устройство.
Keval:ну так видеорегистратор с датчиком движения ни кто не отменял.
Ха. А регистратор украдут, и что тогда ??? Походу, надо прятать отдельные камеры с датчиком движения, чтоб их не было видно.
Zloy Zhuk:в тачке что нить оставлять-100% разобьют стекло
Я даже пачку сигарет убираю из салона. Вдруг, какому-нить чудику захочется покурить.
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
Yа парковке во дворах утром видел "выпотрошенный" БМВ Х5, вырван бампер вместе с передними фарами, номер валялся под машиной, разбито боковое водительское стекло. Больше ничего рассмотреть не успел приехала милиция, слышал как милиционер сетовал, что мол бандюги совсем обнаглели.
И еще товарищ рассказывал как месяц назад у его брата с БМВ пятерки тоже ночью бампер вырвали. Не иначе как гастарлеры соседнего "братского" народа пользуются благами таможенного союза .
На Янки Мавра на прошлой неделе 2 зеркала с ха5-ого сняли. Не сами стекляшки, а всё зеркало целиком. В новогоднюю ночь у соседа с сааб-а сняли решётку радиатора
ИльяПетрович:слышал как милиционер сетовал, что мол бандюги совсем обнаглели
Только и умеют что причитать да стонать, работали бы лучше чем ерундой всякой заниматься.
ну так видеорегистратор с датчиком движения ни кто не отменял.
воплотите в реале, а потом еще раг тут расскажете
alfoedr:ну так видеорегистратор с датчиком движения ни кто не отменял.
воплотите в реале, а потом еще раг тут расскажете
ну так и его вынесут до кучи, разбив боковое стекло.
Славинского ночь на рождество гольф 3 унивесал......хороший и главное бережливый человек снял дворники
100% эта падла живет рядом........здоровья ему и его близким, надеюсь что сэкономленные денюжки ему пригодятся
По Некрасова у двух мерсов C и S сняли зеркала. Причем как то аж зверски с корнем выдрали - торчат обрубки. Увидел - убил бы на месте