Порядочная Свинья:NIKITOS, сам хвастался сегодня беджиком...
Порядочная Свинья,
Ага! ) Было приятно,,что вручили )) Кстати чаво ты ушел? Мы еще сидели и сидели в Крынице!
Порядочная Свинья:NIKITOS, сам хвастался сегодня беджиком...
Порядочная Свинья,
Ага! ) Было приятно,,что вручили )) Кстати чаво ты ушел? Мы еще сидели и сидели в Крынице!
Netman,
оки, тогда лады... я ориентировочно позвоню в 1-2 числах.
а насчет схем... в идеале они должны меняться через некоторое время (или хотя бы некоторые элементы - об этом много говорится - с целью более эффективных результатов)... задумайся над этим где-то через месяц... лично я иногда добавляю новые тренинги но по сути базовые упражнения остаются всегда.
_Magnum_,
как оно? опять где-то зависал?
Дарова! )
Ну была встреча команды перед игрой ( в СХватку)--потом по пиву--потом еще и еще и еще и еще и еще еще ))) и я дома вот )))))
Как твои ?)))))
_Magnum_
Это я тоже знаю (по предыдушим тренеровкам)
Мышцы привыкают к одинаковым нагрузкам и упражнениям и с меньшей эфективностью работают
Поэтому советуют менять комбинации упражнений (хотя бы местами)
NIKITOS,
ты играл сегодня в CX?
а я вот вино ищу (в субботу на Birthday иду) - в Европейском все в 3 раза дороже - мне порекомендовали на Коласа один магазинчик.
_Magnum_,
CX по субботам ! Сегодня денежку собирали и се такое ))))) Свина подписали на енто дело ))))
Netman,
Ты ж помнишь,как мне его на ТИБО вручили :-0) Не ожидал )
Netman,
я вчера рвал железо не по детски но все равно 3 часа занимает (день 1 - комплекс у меня на минут 40 больше чем день 3 но у дня 3 более деликатные нагрузки (спина)), не меньше...
NIKITOS,
в Белорусской газете была заметка то ли про CX то ли про OX - рассказ журналиста как он носился по Минскому району с другими участниками.
Мот и я как нить созрею для этого. Но не сейчас, а еще этот .... снег, эта .... то слякоть, то .... лед, и .... температура не фонтан. Начало апреля выдалось .... и это еще мягко сказано. (вместо ... домыслишь сам )
_Magnum_:NIKITOS,
в Белорусской газете была заметка то ли про CX то ли про OX - рассказ журналиста как он носился по Минскому району с другими участниками.
Мот и я как нить созрею для этого. Но не сейчас, а еще этот .... снег, эта .... то слякоть, то .... лед, и .... температура не фонтан. Начало апреля выдалось .... и это еще мягко сказано. (вместо ... домыслишь сам )
_Magnum_,
Да ) Я играл в последнею игру ) Супер! Проехали за игру более 400 км ( енто за ночь)!! поездили по всей области нашей ! А насчет погоды--Ну мне намана ! ) Кому плохо-тот играет в штабе,в тепле и достатке ! ))
Как созреешь--звони )
Всем пока! ) Спать спать спать!
_Magnum_
Один фа" я бегать до сих пор немогу
А ещё и в эти выходные в сватку приглашают....
Убицца совсем
Припев
И молодая неузнает
Какой у парня был .... (в меру своей испорчиности подставьте сами, по смыслу)