migel8:blackwhite,ответил в л.с.
Добрый день, migel8, мне тоже нужен такой специалист. Заранее спасибо!
migel8:blackwhite,ответил в л.с.
Добрый день, migel8, мне тоже нужен такой специалист. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта для лечения панических атак, страха ходить в незнакомые места с большим скоплением людей.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психотерапевта (психиатра) для ребенка 3.5 лет. Энкопрез, запоры психологического характера.
Здравствуйте! Подскажите хороших психологов для эмоционального восстановления после долгой болезни и смерти одного родителя и помощи в сложных отношениях со вторым родителем-пенсионером. Спасибо.
Добрый день, подскажите пож-та бесплатные приемы хороших психологов, нет лишних финансов на данный момент, а вернуться к жизни хочу, не хочу опять возвращаться к таблеткам, но в последнее время дрожь внутри, чувство беспокойства, настороженность что что-то вот вот произойдет... За полтора года произошло много чего, очень много... Распад семьи после 20 лет брака (абьюзер) , смерть мамы... Я пытаюсь донести своим близким свое состояние, но мне начали говорить что я "е....тая", это так больно и тяжело, накручиваю себя каждый раз, не хочу ругаться, стараюсь молчать, в одиночестве слезы, но это не выход из ситуации, я хочу понимать и быть тоже услышанной. Помогите пож-та контактами. Буду очень признательна!