очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
BogdanVadym:А не может быть, что просто где-то что-то окислилось? Ибо я, по совету lesnik76, пошел дергать HI/LOW. От души его так подергал. Написано же :
lesnik76:быстро (очень быстро)
. Его так никогда явно до меня не дергали )))))
Ошибка пропала... На клемах 13v... Заводится... Работает... Хм... Не к добру это...
не рычаг РКП дёргать ,а свет дальний ближний переключать надо
lesnik76:BogdanVadym:А не может быть, что просто где-то что-то окислилось? Ибо я, по совету lesnik76, пошел дергать HI/LOW. От души его так подергал. Написано же :
lesnik76:быстро (очень быстро)
. Его так никогда явно до меня не дергали )))))
Ошибка пропала... На клемах 13v... Заводится... Работает... Хм... Не к добру это...
не рычаг РКП дёргать ,а свет дальний ближний переключать надо
)))))))))))))))))))))))))))
Главное верить в то что делаеш. А что дергать это второе
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51100 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51100 |
17 лет на сайте Город:
|
я заезжал в Элит Авто - официалы поляриса и вольво
и там предложение поступило на субботу - 50км от Минска в Налибоцкую пущу рвануть - пробег 100км с проводником
собирают своих клиентов и не только
я им сказал разместить объяву тут
но так как тут активность не большая - подумали. что тут 3 человека тусуется и не вешали объяву
мне завтра обещали позвонить и сказать где и когда место сбора - хочу съездить
говорят, что у них по 15 человек сбор был в последний раз
если кому интересно - могу, как узнаю, сюда инфу кинуть
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо lesnik76 и opelvector за посильную помощь. Вроде испугался квадр и заработал. Сам. Не дошло до ремонта и замен (пока). Щастя вам, добрые люди )))
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51100 |
17 лет на сайте Город:
|
ты главное своего друга не бросай на долго без покатушек - обидится и ваще станет
каждые выхи минимум чтоб жарил!
opelvector:ты главное своего друга не бросай на долго без покатушек - обидится и ваще станет
каждые выхи минимум чтоб жарил!
Что то моему это не помогло каждый день по 50 км +- ,две недели уже танцы с бубном вокруг него, искры нет и нет впрыска топлива.датчик п/коленвала показывает сопротивление 190 Ом ,включаю зажигание и на него неприходит питание, должно быть вроде как 5в ,на катушки и форсунки тоже неприходит т.е.нет команды с мозгов .мозги ставлю на другой тандер -заводится.Цепь от катушек ,форсунок и датчика п/к до мозгов звонится ,получается,что, мозги недают команду неполучив какую то другую команду.
Может у кого есть соображения какие
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51100 |
17 лет на сайте Город:
|
берешь спецпшикалку для контактов и пошел по всем проводам
вода - наш враг!
окислы!
вскрыл всю проводку -всё как новое все контакты без окисей ,первым делом смотрел.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51100 |
17 лет на сайте Город:
|
не знаю как у вас, а у меня еще целая коробка предохранителей и реле всяких
а еще все разъемы
это как машина-утопленник после покатушек
opelvector:не знаю как у вас, а у меня еще целая коробка предохранителей и реле всяких
а еще все разъемы
это как машина-утопленник после покатушек
предохранители и релюхи все в герметичной коробке стоят туда ни вода ни песок непопадают , соединения на фишках тоже всё герметично
.
opelvector:я заезжал в Элит Авто - официалы поляриса и вольво
и там предложение поступило на субботу - 50км от Минска в Налибоцкую пущу рвануть - пробег 100км с проводником
собирают своих клиентов и не толькоя им сказал разместить объяву тут
но так как тут активность не большая - подумали. что тут 3 человека тусуется и не вешали объявумне завтра обещали позвонить и сказать где и когда место сбора - хочу съездить
говорят, что у них по 15 человек сбор был в последний разесли кому интересно - могу, как узнаю, сюда инфу кинуть
Я --- ЗА
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
А чего они такого плохого мнения про форум. У нас тут много народу тусуется. Просто не все всегда все вместе собираются. Я например бы обязательно съездил бы, так в эту субботу экзамен в ГАИ. РЕшил получить категорию СЕ. А инфу уточняй у них всегда, и выкладывай, я думаю не один я бы скатался.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51100 |
17 лет на сайте Город:
|
я это им и сказал
жду вестей
облом
отменились полярики - не собрались как обычно
так шо на завтра можно собираться обычным составом
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Буду катать гостей в первой половине дня по лесу в районе между пос. Сосны и дер. Заямочное.
Пасиб ребятам которые помголи моему маленькому квадру(yamaha grizzly 125) забраться на 40% склон =) и привет от эндуристов
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51100 |
17 лет на сайте Город:
|