Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 5 ноября 2008 12:27

20-00 ул. Громова. SEAT 1790 II-7, на заднем сидении ребенок. Езда уаще без света (поворотники показывал). На мои попытки просто привлечь его внимание реагировал отворотом лица в сторону. В общем дурдом :evil:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 5 ноября 2008 12:43

nivi44ok, прошу вас предложить свой вариант объезда препятствия на вашей полосе в этой ситуации :super:

Daimler не даст соврать, дорога очень узкая. с вашей стороны нет даже тротуара, а сразу начинается забор. если перед вами стоит грузовая машина и закрывает вам весь обзор, то:

(не забудьте, за вами едут люди на работу)

Daimler, :beer:

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 5 ноября 2008 12:47

FedOS_S, а.. у меня тож такое было.

едет в соседнем ряду машино. мама-папа на передних сидениях, ребенок- на задних. дверь у ребенка не закрыта. я сигналю, показываю на дверь. реакция- морда клином. у обоих родителей. я опять сигналю- долго. медленный надменный поворот головы. на перекрестке открываю окно, начинаю орать про дверь. ах, епть! услышали, забегали, заулыбались.. :(

• Matvei Senior Member
    офлайн
    Matvei Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #130907

Написать сообщение

563
    # 5 ноября 2008 13:14

vlsext, Если я высунусь на встречку и вы в меня въедете, а я буду стоять то виноваты вы, т.к. я стоял и пох где я стою на встречкеке или есчо где кроме жд переезда канехне:znaika:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 5 ноября 2008 13:44

Daimler не даст соврать, дорога очень узкая. с вашей стороны нет даже тротуара, а сразу начинается забор.

дык написал же уже-супер поганый перекресток. а плюс там еще ПП и "лежачий полицмэн" по Червякова. полный ахтунг:insane:

там и раньше был не сахар, а теперь как высотку кинули на Каховке- так ваще полная :ass:. я б генподрядчика, а вернее архитектора проекта за первичные половые признаки на шпиле этой высотки и подвесил, а рядом до кучи архитектора района-взяточника, кто этот проект утверждал и землеотвод участка под стройку делал:evil::molotok: домик-то не для пролетариата, а стоянка под машины рази что на 5 Матизов! в результате Кайены с Х5, вперемешку с другими "малютками" типа Кукурузеров и Туарегов типа припаркованы на проезжей части, в результате остается одна полоса с маленьким хвостиком. я на внедорожнике (1.93 м шириной:shuffle:) пару раз там как ехал даже впритирку,так все равно людям проезд по встречке блокировал...а че остается делать?:(

Lisitca, скажу вам по секрету....утром и вечером стараюсь там вообще не ездить, если тока в Гиппу нет надобности. рекомендую вам утром 2 маршрута на выбор: ехать по Червякова до 5-й поликлиники, потом на Осипенко свернуть а далее по ситуации через бульвар или дальше, с выездом опять на Каховку возле бассика "Орленок", или до Хоружей пилить, потом по ней до Кропоткина и потом налево по Крапоткина опять выезжаешь к Орленку на Каховку,тока уже с другой стороны. получается конечно кренделя, но по сути даже быстрее, для машинки безопасней а для нервов в сто раз спокойней...:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 5 ноября 2008 14:26

Daimler, спасибо за советы. :)

видела ржачку там как-то возле этой высотки: напротив этого дома еще остался частный сектор с маленькой улочкой между домами. так вот, с этой улочки чел пытался вытянуть своего другана на тросе. а трос они взяли по-багатому метров так с 7-8 веревка.

картина маслом: первый выехал и повернул налево, второй остался на выезде, а трос натянулся через всю дорогу по диагоналии коснулся угла забора :) :)

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 5 ноября 2008 14:43

Lisitca, прощу прощения.

Я немного неправильно понял ситуацию.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 5 ноября 2008 15:04
    БыкЗдоровый:

DiMB (цитата): с музыкай вообще беда... хоть в милицию звани.. стоят, пиго литрами потребляю, и обязательно музон на всю улицу.. перманентный дурдом..... .

у нас во дворе так же было в 2 часа ночи. Кто то из соседей позвонил.

Приехала ГАИ!! и водила лишился прав.... от так...

Вы ничего не перепутали? Если они просто стояли и громко слушали музыку, то это просто нарушение ОП и каким боком тут ГАИ вообще не понятно, а про права Вы уж загнули так загнули. При езде с громкой музыкой даже не останавливают, а вы рассказываете про какойто двор в два часа ночи. Может появилась новая статья у гаёвых что за это права отбирают, так ссылочку, плиз, в студию.

Этим летом у меня прямо под окнами одни такие ушлюпки в три часа ночи дискач устроили, хоть у меня и четвёртый этаж, но через открытые окна гремело так как будто у меня в квартире. Я позвонил 102 обьяснил ситуацию. Через некоторое время приехала машина ППС и всех разогнали и на этом всё закончилось. Даже штраф не выписали, хотя имели полное право. Может просто лень было, хотя как они будут отчитыватся за вызов?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28542

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28542
    # 5 ноября 2008 15:18

YDP,

Если они просто стояли и громко слушали музыку, то это просто нарушение ОП и каким боком тут ГАИ вообще не понятно, а про права Вы уж загнули так загнули...

одно из двух: или "загнули", или кроме громкой музыки "припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 5 ноября 2008 17:13

рекомендую вам утром 2 маршрута на выбор: ехать по Червякова до 5-й поликлиники, потом на Осипенко свернуть а далее по ситуации через бульвар или дальше, с выездом о

Daimler, Скоро закроют Каховскую...и все, как сделали с Крапоткина.....Транспорта больше...улиц меньше..А ведь логика!!:beer:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 5 ноября 2008 17:34

ALFF-AL, да скоро там Батурина-Лужкова "мини-Сити" строить начнет...ваще пипец району придет:lol: итак уроды все поперекопали, все дворы между Орловкой-Шевченко-Нововиленской-Варвашерова:molotok: походу из плюсов только,что прикончат наконец птицефабрику Крупской:super:

двухэтажки по Нововиленской уже пошли под нож, пару отселили и ломают...

хотя может из-за кризиса пылу у инвесторов и поубавится...:wink:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 5 ноября 2008 17:37

Marabu,

"припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу:lol:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 5 ноября 2008 17:47

ALFF-AL, да скоро там Батурина-Лужкова "мини-Сити" строить начнет...ваще пипец району придет итак уроды

Орловская-червякова проект разработал Краморенко энд Виноградов...это я к тому если ты уже место выбрал ..где п:ura:одвешивать...Они же и Библиотеку замутили-на двоих!!:tongue:

из изиюминок-подземный тоннель(!) на перекрестке вместо Орловской:conf:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28542

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28542
    # 5 ноября 2008 17:47

Daimler,

... хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу...

здесь на форуме отписывался народ о похожих случаях... :-?

Понимаю, что бред, но когда их много, а ты один, трудно доказывать, что не верблюд :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • andrebo Senior Member
    офлайн
    andrebo Senior Member

4378

19 лет на сайте
    пользователь #52415

Написать сообщение

4378
    # 5 ноября 2008 18:20

передаю привет пОцану на БМВ в кузове Е34(номер не запомнил) каторый перестраивался почти в меня не показывая поворотников, но внимание он его показывал!!! :roll: просто у него как я патом разглядел оба поворотника аккурат закрашены из баллончика серебристой краской :roof:

call 5743219 or 3935493
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 5 ноября 2008 18:29

ALFF-AL,

из изиюминок-подземный тоннель(!) на перекрестке вместо Орловскойconfused.gif

я слышал о развязке в !трех уровнях:lol: хотелось бы дожить и посмотреть...:shuffle:

эх, как я круто буду на дачу и Нарочь по этой развязке лЁтаць:D

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11451

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11451
    # 5 ноября 2008 18:39
    Marabu:

YDP,

Цитата:

Если они просто стояли и громко слушали музыку, то это просто нарушение ОП и каким боком тут ГАИ вообще не понятно, а про права Вы уж загнули так загнули...одно из двух: или "загнули", или кроме громкой музыки "припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

lда забыл написать что они еще и пиво пили..сейчас запрещено сидя в машине распивать спиртные напитки..

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11451

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11451
    # 5 ноября 2008 18:39

глюк

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 ноября 2008 19:33
    Daimler:

Marabu,

"припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу:lol:

Машина стоит, но если приехали недавно мотор еще теплый, ключи в замке, водитель под градусом. Что еще надо ? А если на улице прохладно и залезли внутрь погреться и включили печку ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 ноября 2008 19:40

Скажите, кто-нибудь в курсе что у нас за дурдом творится на всех перекрестках в центре города по вечерам ? Проехать вообще невозможно. По несколько минут стоишь на месте, потом 20-30м едешь и опять стоишь. То что обычно проезжается за 20-30 минут сегодня больше часа ехал (или скорее дергался по перманентной пробке). И так уже неделю или две, просто слов не хватает на того идиота который так светофоры настроил :molotok:

Сегодня вообще супер кадр был при съезде с круга пл.Богушевича по Цеткин в сторону вокзала. Стоит гаишная машина, два гаишника, один из который на островке безопасности, на светофоре пешекам загорается зеленый, машинам соотв. красный, я в среднем ряду останавливаюсь, и.... сначала одна машина слева от меня почти по ногам гаишника проезжает на красный, потом еще одна. Гаишник даже глазом не моргнул.... Видать после стояния по пробкам у народа вообще страх полностью пропал...

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
Тема закрыта