Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
20-00 ул. Громова. SEAT 1790 II-7, на заднем сидении ребенок. Езда уаще без света (поворотники показывал). На мои попытки просто привлечь его внимание реагировал отворотом лица в сторону. В общем дурдом
nivi44ok, прошу вас предложить свой вариант объезда препятствия на вашей полосе в этой ситуации
Daimler не даст соврать, дорога очень узкая. с вашей стороны нет даже тротуара, а сразу начинается забор. если перед вами стоит грузовая машина и закрывает вам весь обзор, то:
(не забудьте, за вами едут люди на работу)
Daimler,
FedOS_S, а.. у меня тож такое было.
едет в соседнем ряду машино. мама-папа на передних сидениях, ребенок- на задних. дверь у ребенка не закрыта. я сигналю, показываю на дверь. реакция- морда клином. у обоих родителей. я опять сигналю- долго. медленный надменный поворот головы. на перекрестке открываю окно, начинаю орать про дверь. ах, епть! услышали, забегали, заулыбались..
vlsext, Если я высунусь на встречку и вы в меня въедете, а я буду стоять то виноваты вы, т.к. я стоял и пох где я стою на встречкеке или есчо где кроме жд переезда канехне
Daimler не даст соврать, дорога очень узкая. с вашей стороны нет даже тротуара, а сразу начинается забор.
дык написал же уже-супер поганый перекресток. а плюс там еще ПП и "лежачий полицмэн" по Червякова. полный ахтунг
там и раньше был не сахар, а теперь как высотку кинули на Каховке- так ваще полная . я б генподрядчика, а вернее архитектора проекта за первичные половые признаки на шпиле этой высотки и подвесил, а рядом до кучи архитектора района-взяточника, кто этот проект утверждал и землеотвод участка под стройку делал
домик-то не для пролетариата, а стоянка под машины рази что на 5 Матизов! в результате Кайены с Х5, вперемешку с другими "малютками" типа Кукурузеров и Туарегов типа припаркованы на проезжей части, в результате остается одна полоса с маленьким хвостиком. я на внедорожнике (1.93 м шириной:shuffle
пару раз там как ехал даже впритирку,так все равно людям проезд по встречке блокировал...а че остается делать?
Lisitca, скажу вам по секрету....утром и вечером стараюсь там вообще не ездить, если тока в Гиппу нет надобности. рекомендую вам утром 2 маршрута на выбор: ехать по Червякова до 5-й поликлиники, потом на Осипенко свернуть а далее по ситуации через бульвар или дальше, с выездом опять на Каховку возле бассика "Орленок", или до Хоружей пилить, потом по ней до Кропоткина и потом налево по Крапоткина опять выезжаешь к Орленку на Каховку,тока уже с другой стороны. получается конечно кренделя, но по сути даже быстрее, для машинки безопасней а для нервов в сто раз спокойней...
Daimler, спасибо за советы.
видела ржачку там как-то возле этой высотки: напротив этого дома еще остался частный сектор с маленькой улочкой между домами. так вот, с этой улочки чел пытался вытянуть своего другана на тросе. а трос они взяли по-багатому метров так с 7-8 веревка.
картина маслом: первый выехал и повернул налево, второй остался на выезде, а трос натянулся через всю дорогу по диагоналии коснулся угла забора
БыкЗдоровый:DiMB (цитата): с музыкай вообще беда... хоть в милицию звани.. стоят, пиго литрами потребляю, и обязательно музон на всю улицу.. перманентный дурдом..... .
у нас во дворе так же было в 2 часа ночи. Кто то из соседей позвонил.
Приехала ГАИ!! и водила лишился прав.... от так...
Вы ничего не перепутали? Если они просто стояли и громко слушали музыку, то это просто нарушение ОП и каким боком тут ГАИ вообще не понятно, а про права Вы уж загнули так загнули. При езде с громкой музыкой даже не останавливают, а вы рассказываете про какойто двор в два часа ночи. Может появилась новая статья у гаёвых что за это права отбирают, так ссылочку, плиз, в студию.
Этим летом у меня прямо под окнами одни такие ушлюпки в три часа ночи дискач устроили, хоть у меня и четвёртый этаж, но через открытые окна гремело так как будто у меня в квартире. Я позвонил 102 обьяснил ситуацию. Через некоторое время приехала машина ППС и всех разогнали и на этом всё закончилось. Даже штраф не выписали, хотя имели полное право. Может просто лень было, хотя как они будут отчитыватся за вызов?
YDP,
Если они просто стояли и громко слушали музыку, то это просто нарушение ОП и каким боком тут ГАИ вообще не понятно, а про права Вы уж загнули так загнули...
одно из двух: или "загнули", или кроме громкой музыки "припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
рекомендую вам утром 2 маршрута на выбор: ехать по Червякова до 5-й поликлиники, потом на Осипенко свернуть а далее по ситуации через бульвар или дальше, с выездом о
Daimler, Скоро закроют Каховскую...и все, как сделали с Крапоткина.....Транспорта больше...улиц меньше..А ведь логика!!
ALFF-AL, да скоро там Батурина-Лужкова "мини-Сити" строить начнет...ваще пипец району придет итак уроды все поперекопали, все дворы между Орловкой-Шевченко-Нововиленской-Варвашерова
походу из плюсов только,что прикончат наконец птицефабрику Крупской
двухэтажки по Нововиленской уже пошли под нож, пару отселили и ломают...
хотя может из-за кризиса пылу у инвесторов и поубавится...
Marabu,
"припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу
ALFF-AL, да скоро там Батурина-Лужкова "мини-Сити" строить начнет...ваще пипец району придет итак уроды
Орловская-червякова проект разработал Краморенко энд Виноградов...это я к тому если ты уже место выбрал ..где п:ura:одвешивать...Они же и Библиотеку замутили-на двоих!!
из изиюминок-подземный тоннель(!) на перекрестке вместо Орловской
Daimler,
... хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу...
здесь на форуме отписывался народ о похожих случаях...
Понимаю, что бред, но когда их много, а ты один, трудно доказывать, что не верблюд
передаю привет пОцану на БМВ в кузове Е34(номер не запомнил) каторый перестраивался почти в меня не показывая поворотников, но внимание он его показывал!!! просто у него как я патом разглядел оба поворотника аккурат закрашены из баллончика серебристой краской
ALFF-AL,
из изиюминок-подземный тоннель(!) на перекрестке вместо Орловскойconfused.gif
я слышал о развязке в !трех уровнях хотелось бы дожить и посмотреть...
эх, как я круто буду на дачу и Нарочь по этой развязке лЁтаць
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:YDP,
Цитата:
Если они просто стояли и громко слушали музыку, то это просто нарушение ОП и каким боком тут ГАИ вообще не понятно, а про права Вы уж загнули так загнули...одно из двух: или "загнули", или кроме громкой музыки "припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
lда забыл написать что они еще и пиво пили..сейчас запрещено сидя в машине распивать спиртные напитки..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler:Marabu,
"припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу
Машина стоит, но если приехали недавно мотор еще теплый, ключи в замке, водитель под градусом. Что еще надо ? А если на улице прохладно и залезли внутрь погреться и включили печку ?
Скажите, кто-нибудь в курсе что у нас за дурдом творится на всех перекрестках в центре города по вечерам ? Проехать вообще невозможно. По несколько минут стоишь на месте, потом 20-30м едешь и опять стоишь. То что обычно проезжается за 20-30 минут сегодня больше часа ехал (или скорее дергался по перманентной пробке). И так уже неделю или две, просто слов не хватает на того идиота который так светофоры настроил
Сегодня вообще супер кадр был при съезде с круга пл.Богушевича по Цеткин в сторону вокзала. Стоит гаишная машина, два гаишника, один из который на островке безопасности, на светофоре пешекам загорается зеленый, машинам соотв. красный, я в среднем ряду останавливаюсь, и.... сначала одна машина слева от меня почти по ногам гаишника проезжает на красный, потом еще одна. Гаишник даже глазом не моргнул.... Видать после стояния по пробкам у народа вообще страх полностью пропал...