Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Вчера утром ехал на работу - на перекрестке Варвашерова/Куйбышева наблюдал явление на черном мерсе как раз в тему ветки. Находился товарисч на Куйбышева в крайнем правом ряду (если в сторону Белэкспо)... вот только стоял он мордой к Комаровке Сначала думал что авария - но нет, просто стоял с открытой дверцей... О наличии водителя сказать затрудняюсь - маршрутка быстро мимо проскочила.
Зодолбали уже водятлы, которые считают что на проспекте Дзержинского в сторону города в районе Прилукской 5 полос. Там их всего ТРИ!!!
Сегодня с утра нечто большое, похожее на Ford Galaxy (но не берусь утверждать), гос номер 7111-ВI-7 пыталось быстрее проскочить, затесавшись между первой и второй полосами. Когда они начали сужаться начало сигналить и щемиться в первую полосу, чтобы его пропустили. При этом поворотник даже не включил.
В нашем Гондурасе все как всегда!
9,10 не работает светофор на перекрестке Машерова-Тимирязева при съезде с моста "Зигзаг удачи". "Умные" дяди ковыряются в светофорах. Регулировщика нет. Разъезжайтесь водители КАК ХОТИТЕ! Вообщем все как всегда...
Напомнило:
кошка бросила котят, пусть е.уться как хотят (С)
блондинки за рулем говорите
чтож, бойтесь. скоро жена будет кататься по городу, знак 70 обязательно повешу
Вчера вечером примерно в 19:xx какие-то педики на улице Янки Купалы на участке от ул.Кирова до Первомайской стояли на первой полосе и размахивали руками типа хотели словить машину. Ну что-ж, желаю удачи педикам - пусть словят.
(пугнуть не удалось, поздно заметил, что это пидоры, думал, нормальные люди стоят возле машин припаркованных, а они выскочили на полосу)
Wolfram, я б сказал, что это дурдом вынужденный и вынуждают к нему ГАИ и дорожники, которые не могут нормально организовать движение на том перекрестке.
localhost:quattrik (цитата):
долго думал куда написать, пишу сюда http://news.[censored]/auto/132730.htmlОдин ночью остановился. Сбил он или нет науке неизвестно, ибо реальных доказательств нет. Но прав лишили. Вопрос, а занафига нужно искать приключений на свою с таким отношением мелицыи ?
И эксперимент гайцов в очередной раз показал, что НЕВИНОВНЫЙ водитель не будет останавливаться. А если остановился возле лежащего пешехода - значит сам его и сбил. Зачем гайцам тратить время и искать настоящего виновника, если кандидат на закрытие дела о наезде уже есть в руках? И глухаря с его помощью можно сразу закрыть не напрягаясь.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
5095 |
18 лет на сайте Город:
|
YDP:Небольшой прикол из одного российского сайта. Кажется что то похожее и у нас начинат творится, особенно напоминает тех кого раздрожают матизы, таврии и запоророжцы;
"....
5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и "дуплить" ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.
Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных "бимеров", джипов и "меринов", ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).
Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!
Ага... в тему:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду,
там, где сплошная полоса,
водитель... мазалась помадой,
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА?!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 марта 2009 13:42)
Основание: офф
cлушайте, мало нам наших словянских дурдомщиков, так еще и вьетнамские появились!!
и откуда машины у таких? паскудник маленький, вырезал меня на перекрестке. ему налево надо было, так он, говнюк, 3 машины очередь стоять не захотел, а захотел повернуть налево из крайнего правого! есссно, нихрена не смотрел, есть там кто в ряду или нету. чуть не испортил мне весь ксенон.
во мне росту метр 80. поймаю засранца- убъю!
Lisitca, мне первую машину раздолбал кореец - ему тоже срочно надо было налево. я их всех с тех пор панически боюсь
Lisitca, ониж косоглазые. часто дурдомят кстати, не один раз обкладывал их матом
Коза на сине-голубой хонде, которая сегодня на перекрестке Богдановича-Машерова около 13-10 чуть не вмазала мне в правую бочину!
Первое - нехрен трындеть по телефону за рулём!
Второе - ты поворачивала на красный свет с зеленой стрелкой с Машерова на Богдановича, и при этом манёвре стоило бы пропустить тех, кто едет по Богдановича на зеленый, а не переть с уверенным видом как будто тебе зеленый свет!
ух какая я злая
привет мудаку 2118ЕЕ-7, сложил мне зеркало при перестроении и свалил не смотря на мое мигание дальним
sega5,
не смотря на мое мигание дальним
А чо моргал-то? Матюгался в кодировке Морзе? Он не понял видать...
шоб остановился, а как мне было нужно его останавливать?
я ж не знал есть у меня повреждения или нет
Народ вот читаю тут и решил своё выложить. На права сдал в августе 2008. Машинка у меня ВАЗ-2106. Я понимаю что старый рыдван и корчваген и знак 70 висит - для осталных профи - "типичный лох и неудачник".
Теперь о наболевшем.
1. Достали таксисты и летящие.
Вчера З. Бядули напротив тили 3 толи 5 дома пропускаю на пешеходном переходе женщину стоя в среднем ряду она проходит но тут таксист реальный пацан нафига ему останавливаться если в соседнем реду стоит 70
женщина увидела обратно и ломанулась в мой ряд а я уже поехал - успел остановиться - морал какого х-я я должен терпеть из-за отсутствия мозга у профи. Если народ будет писать - мот чел торопился -мне пох куда он торопился
ПДД одни для всех
2. Народ будьте проще и терпимее к другим
Ситуёвина 1: Возле В. Хоружей 38 пропускал пешика вне пешеходного пешехода - первый ряд запаркованые авто я во втором - так чувак на ауди А8 за мной тормоз в пол ессно сигналит Добавлю что пешеход (между прочим пенсионер с палочкой стоял на разделительной). Кароч дядя ушел я поехал А8 обгоняет меня и подрезает. Я понимаю хозяин жизни - но мать твою держать дистанцию видать влом
Ситуёвина 2: Выезд с ул. Заборского на Богдановича (еду в сторону немиги)добавлю что важно на перекрёстке Богдановича и Старожевской мне горит красный - остановился пропустил 4 машины с ул. Заборского - сигналят в плечи (хотя прекрасно видят что впереди красный) - понимаю там второстепенная - но куда ты поедеш неужели влом выпустить несколько автомобилей.
3. Хватит лампочки экономить ну неужели влом показать поворот и включить ближний.
4. Такое ощущение что на знаки смотрят процентов 30
Вывод - если большинство так катаются - навига я учил ПДД. И ещё проста мысль по жизни - Авто это ПРЕДМЕТ ВЕЩЬ - такая же как скажем как комп за ней нужно следить чтобы работала исправно - интересно почему у нас в стране это КУЛЬТ многие чуть ли боготворят авто (ну и ессно много кто понтуется) сколько народа из-за понтов погибло. Пилять жизнь то дороже.