corratec, сколько денег он там. и сколько по прилету. ответ в личку
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
14 лет на сайте Город:
|
не понимаю тех, кто готов выложить за плеер 300 $
безумная цена
хотя это в духе Огрызка
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Rankie-Limb:не понимаю тех, кто готов выложить за плеер 300 $
безумная цена
хотя это в духе Огрызка
И не поймете, пока не купите...
Вы держали его в руках? Видели его Ретина дисплей? Слушали на нем музыку? Знайте его возможности? iOS? Знакомы с качеством продукции Apple?
Как бы это не только плеер, но и многофункциональный гаджет. Поверьте, это вещь, которая стоит своих денег.
Да и стоит он вообще-то 200$ - у нас же сами знайте какие цены.
Rankie-Limb:не понимаю тех, кто готов выложить за плеер 300 $
безумная цена
хотя это в духе Огрызка
В руки его возьмите и все сомнения сразу отпадут. Ну если вы конечно не ZTE-шный тролль.
Смотря как использовать будешь, если ты фанат игр, то 8 гигов не хватит, а если не увлекаешься сильно играми, то 8 гб для музыки и нескольких игр вполне хватит. У меня версия на 32 гб и всего забито в районе 5 гигов, если неменьше
С удовольствием бы приобрел сие чудо, сориентируйте, пожалуйста, где можно его купить. Причем новый, без сомнений в качестве и за приемлемую цену для данного аппарата заранее благодарен.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
kot1989:без сомнений в качестве
kot1989, берите LL (на барахолке новых запечатанных много), там косяком меньше всего, и дешевле тех же ZP, которые у нас в интернет-магазинах продают в основном
kot1989, например, MC540LL/A - модель, точнее part No., это американец, чистокровный оригинал, ZP - Гонг Конг
сталкивался уже кто с заменой дисплея на 4ом поколении?
вчера выпал из куртки девайс и побилось стекло, сам дисплей цел. немного почитав узнал что замена производится только с дисплеем, мол стекло приклеено.
кто-нибудь в курсе где можно качественно сделать, что по цене?
А у меня такая беда Где-то месяца 4 назад уронил его и повредился корпус (вмятинка небольшая) в районе кнопки power. Ну, было все нормально, но недавно (месяц назад) кнока утопилась в корпус и не реагирует на нажатия( Ходил в ЦУМ в Могилеве - там мужик спросил, как его разбирать(!), и что, возможно, повредит корпус при починке кнопки, т.к слишком крепкое соединение между частями корпуса. Вот я и боюсь отдавать. Есть в Могилеве ещё СЦ, где могут нормально починить?
если кто хочет поменять такой на псп то вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3989196
! _ y @:А у меня такая беда Где-то месяца 4 назад уронил его и повредился корпус (вмятинка небольшая) в районе кнопки power. Ну, было все нормально, но недавно (месяц назад) кнока утопилась в корпус и не реагирует на нажатия( Ходил в ЦУМ в Могилеве - там мужик спросил, как его разбирать(!), и что, возможно, повредит корпус при починке кнопки, т.к слишком крепкое соединение между частями корпуса. Вот я и боюсь отдавать. Есть в Могилеве ещё СЦ, где могут нормально починить?
! _ y @:А у меня такая беда Где-то месяца 4 назад уронил его и повредился корпус (вмятинка небольшая) в районе кнопки power. Ну, было все нормально, но недавно (месяц назад) кнока утопилась в корпус и не реагирует на нажатия( Ходил в ЦУМ в Могилеве - там мужик спросил, как его разбирать(!), и что, возможно, повредит корпус при починке кнопки, т.к слишком крепкое соединение между частями корпуса. Вот я и боюсь отдавать. Есть в Могилеве ещё СЦ, где могут нормально починить?
Погугли ремонт телефонов в могилеве. А вообще вроде как возле китайской стены в бывшей гостинице "Днепр" есть( или был) ремонт телефонов. Я туда отдавал тел года 3 назад.
А еще есть на Ленинской, возле Алисы. Там метров 20 спустится в сторону Первомайской и есть ремонт телефонов. ТАм еще точка МТСа рядом вроде.
VadDok:ScreamOne:я брал в Белом тереме версию на 32 гб за 4млн 109 тыс
жесть
Поверьте официальный продавец не значит белый. Вы реально переплатили, в сторах в штатах он столько не стоил. Белый терем молгдцы втюхивать умеют.