TriveR:Karl_,
1 крайне редко
2 Разница имхо в подшипниках на 203 -204 ходят в полтора раза меньше. Причем в узких стоят 204 -205 и они надежнее .на практике оказались.
3 У меня пока 4 машинки. У них есть одна проблема,но озвучить ее на форуме не имею права.
По п.3. напишите пож. в личку, чтоб знать что ожидает.
Karl_:TriveR,
1. пжст прокомментируйте, программаторы какого поколения наиболее удобны, информативны, надежны ?
2.какие мотры ставит Атлант, и где они собираются ?
3. почему при разной глубине СМА, идет нелогичное установка барабанов по объему и кг. белья для стирки4. и как может быть
, неужели атлант ставит плюсики по энергопотреблению от балды?
я не ищу недостатки, как андрей-1696, я потенциальный покупатель, патриот так сказать, но не хочется оказаться лохом.
ответьте пжст.
По энергопотреблению на моей атлант в инструкции указаны меньшие значения 0.95 вместо 1.15 или что-то типа того, чем на всех сайтах.
Karl_:так в США и растоможить будет дорого Атланта. там же ево не прадают, с собой с РБ Нада визти
Там в коттеджах ставят по 2 шт американских машин, одна над другой, они в 1.5 шире и в 1.5 раза выше - ни когда не слышал чтобы с ними были хоть какие-то проблемы. Их ценой там не интересовался.
А Атлант - недомашины.
schegol_vova:купляйце беларускае и тыды. не знаю как кому но мне всегда везло на эти стиралки. а вот с остальными даже более нашумевшими и навороченными меньше (то глюки то воду не греет то еще что нибудь). так что здесь я точно за купляйце.
Всё меняется, также как и Минские холодиники гремели на весь Союз и СНГ, а счас к ним отношение - фе...
TriveR:Karl_,
1 крайне редко
2 Разница имхо в подшипниках на 203 -204 ходят в полтора раза меньше. Причем в узких стоят 204 -205 и они надежнее .на практике оказались.
3 У меня пока 4 машинки. У них есть одна проблема,но озвучить ее на форуме не имею права.
ИМХО, как инженера, у узких вылет барабана меньше - а это в кубе меньше нагрузки, по несущим харакеристикам подшипников есть инфа у меня да и в инете, но мне лень копаться.
- Поэтому наверное узкие и не бъют о бак и больше служат при более хилых подшипниках, дпа в них и 3 кило затолкать - то тот еще квест - надо ногами упираться...