Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 22 августа 2006 18:04

Доброго времени суток!

Здесь общаются клёвые братья-мерчендрайзеры, члены партии, да и вообще все, кто имеет хоть какое-то отношение к факультету журналистики БГУ! :beer:

История: клуб был открыт 02.01.2004 тогда ещё первокурсником — господином dimoska. Второе заседание состоялось 28.11.2005. 22.08.2006 господа журфаковцы начали заседать в третий раз.

Многие на журфаке уже не учатся — кто-то перешёл на заочное и работает в Москве, кто-то уже покинул ряды этого заведения — но zhurfak club живёт.

Темку порой почитывают и представители нашего славного деканата. Они же потом встречают в коридорах г-на dimoska и цитируют ему недавние сообщения.

Короче, вот такие у нас посиделки. Милости просим сюда! :beer:

Архивы можно почитать вот тут:

Заседание №1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375

Заседание №2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375390

Сообщение от администрации: Ищем партнёров для Дисконтного Клуба Onliner!

Onliner начинает работу над дисконтным клубом. Сейчас мы рассматриваем торговые фирмы и предприятия сферы обслуживания как потенциальных партнёров Onliner. Если у Вас есть пожелания, кого вы хотите видеть в дисконтной системе или у вас есть уже вполне реальный контакт, будем рады принять любую информацию. Руководитель проекта скидок на Onliner - Олег, тел. 5009991, 6509995, inwins@yandex.ru, - будет рад получить от вас любую информацию или пожелания.

• zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 20 марта 2007 20:47 Редактировалось zashybis, 1 раз.
    Tuzz:

Я извиняюсь, вы чем там все занимаетесь?

а щас весна - воздухом дышим. предлагаю всем собраться и вместе подышать в полном офф-лайне )))

напористость города берет
  • zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 20 марта 2007 20:49

как нарисовать себя на педагогику:conf:не брекеты ж мне рисовать... хочется так, шоб никто не догадался...

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 21 марта 2007 01:37

Комрада Анафему - с Днюхой! Желаем означенному гражданину и впредь доводить преподов до слез благодарности.

Сначала весело, потом повесишься. ©"Агата Кристи"
  • 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 21 марта 2007 09:26

Анафема, если ты тут ещё появляешься ), -- поздравляю! Оставайся таким)

Недоволен - возражай. Возражая - предлагай. Предлагая - делай.
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 21 марта 2007 11:13

Tuzz, zh(m)urik, dimoska, спасибо, ребята! :super:

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 21 марта 2007 15:58

я не знаю пока, в каком образе себя нарисую... но, говорят, будет весело и интересно :)

• zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 21 марта 2007 16:04

Anathema, с праздничком)))

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 21 марта 2007 21:56

Anathema, с днюхой, камрадище!

Если быть, то быть лучшим!
  • AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

19 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 21 марта 2007 21:59

Anathema, ну, с ДР, конечно ! Подробнее при встрече :)

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 22 марта 2007 01:46

День выдачи стипендии, начинаясь, обещал быть продолжительным и продуктивным. Закончился, однако, довольно скоро. Видно, потому, что не было женщин. Нас кинули, господа.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 22 марта 2007 12:06

Да, а вот мы с Винстоном, пожалуй, запомним этот день на всю оставшуюся жизнь. Наверное, даже на загробную жизнь еще немного вомпоминаний останется :roll:

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 22 марта 2007 12:34

(удивился)

Да? А что произошло? Мы ж когда вас оставляли, все нормально вроде было.

• zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 22 марта 2007 13:11
    Tuzz:

День выдачи стипендии, начинаясь, обещал быть продолжительным и продуктивным. Закончился, однако, довольно скоро. Видно, потому, что не было женщин.

льстит, льстит... в следующую среду - обязательно. и в этот четверг тоже ;)

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 22 марта 2007 20:18

О май Гад! как же здорово знать, что о тебе думают другие... надеюсь, что это все искренне :) но если учесть, что характеристики людей, в которых я уверена, полностью совпадают с данными мне характеристиками тех, в чьей искренности я могла усомниться, то...ой... :) постараюсь быть всегда такой :)

офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 23 марта 2007 03:28

Tuzz,

А что произошло? Мы ж когда вас оставляли, все нормально вроде было.

Просто сразу после того, как "вы нас оставили", мы с Винстоном решили ехать к нему на квартирку. Я, как говориться, решил проведать старого комрада на новом месте жительства впервые со времени его изгнания из общаги. И очень, к слову, потом об этом пожалел. Ведь на квартире меня ждал "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПРИКОЛ" в исполнении неподражаемого Константина Эдуардовича! В то время, как мы с Дмитрием уже на месте культурно отдыхали, беседовали и слушали группу "Алиса", Константин по собственной инициативе и за спонсорские деньги Винстона отправился за сорокоградусным зельем. Полчаса. Час. Полтора. Эдуардовича нет. (это при том, что до магазина от силы десять минут ходу!) Мы с Дмитрием, уже слегка культурно отдохнувшие, стали несколько волноваться. Представьте себе наш шок (хотя, наверное, это даже не то слово), когда вдруг нашу беседу прерывает звонок мобильного телефона Винстона и женщина в трубке сообщает о том, что Константин попал в ДТП, доставлен во вторую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой и разрывом селезенки и находится в операционной в тяжелом состоянии. Сказать, что на Диме не было лица, это значит просто скромно промолчать!!! Не думаю, что выглядел лучше, когда пытался дознаться по мобильнику у Соглядатая телефон Костиковой родни и, кажется, здорово на него тогда наорал за нерасторопность. И вот когда мы все (а на квартире на тот момент находилось 9 человек, не считая безумной бабки-ключницы) собрались на лестничной клетке в каком-то оцепенении, не зная что делать дальше, по ступенькам неторопясь и улыбаясь появляется... ПАЦИЕНТ второй клинической! Причем без видимых признаков ЧМТ и вроде как с целой селезенкой!!! :o :o :o Чудеса! В одной руке у феномена отечественной медицины - пакет с водкой, во второй - желтые тюльпаны! Не стану подробно описывать весь "ассортимент" вопросов, которые посыпались на голову горе-приколисту после нашего непродолжительного ступора, но вкратце он сводился к следующему:"Не повредился ли Константин умом, чтобы ТАК прикалываться?!" Признаюсь, ежели бы Эдуардыч "соизволил" воскреснуть чуть позже, то я, наверняка, взялся бы за сигарету. :insane: Вобщем, ушел я с той квартиры почти трезвый и с твердой уверенностью более порога ее не переступать. Кто знает, какой "прикол" еще придумает неординарный ум Константина. Единственное, что хочется пожелать в таком случае кладезю "великолепных" розыгрышей, так это перечитывать иногда сказки. Особенно ту самую, про озорного пастушка, волка и овечье стадо... :roll:

• 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 23 марта 2007 08:57

SadBullet,

н-да.

Недоволен - возражай. Возражая - предлагай. Предлагая - делай.
  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 23 марта 2007 10:25

SadBullet

шутки шутками, но такие!!! видно, Константин Эдуардович мастак на всевозможные выдумки. я б, наверное, оказалась во 2-ой клинической от таких шуток... :roof:

честно говоря, на ум приходит одно слово: ИДИОТ! (простите, если звучит "жестко") :molotok:

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 23 марта 2007 15:40

Да, Эдуардович - он такой. А квартирка, на которой происходят подобные чудеса, вообще чародейственная. Дошли слухи, что за неуплату сумасшедшей старушкой-ключницей, там отключили свет. Теперь в комнатах слышны голоса, а людей не видно. Ждем заселения Воланда

Если быть, то быть лучшим!
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 23 марта 2007 19:24

Nestle,

на ум приходит одно слово: ИДИОТ!

Поверь, это еще эвфемизм по сравнению с теми эпитетами, которыми мы наградили Эдуардыча после его чудесного воскрешения :evil:

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 24 марта 2007 01:08

SadBullet, пипец. Пипец и маленькая пипка. Я бы на твоем месте - сразу в ухо. Да так, чтобы сильно. Натянул бы на что-нибудь глаза и вообще не стал бы водиться.

Тема закрыта