Netman,
так... первые конфликты с прошлым распорядком - смело фильтруй все, что не имеет ничего общего с новой целью, избавляйся от нежелательной потери времени, а сам трудись для благородной цели.
Netman,
так... первые конфликты с прошлым распорядком - смело фильтруй все, что не имеет ничего общего с новой целью, избавляйся от нежелательной потери времени, а сам трудись для благородной цели.
_Magnum_
Вот зафильтровал уже первое...
А второе пиво из германии которое будет стоять в холодильнеке до лучших времён
Порядочная Свинья,
Netman
за адресок спасибо...
Netman
а пиво - как в том анекдоте - отдай детям...
Netman, у меня в холодильнике курица так лежит...
Я не фанат, а гости любят...
Netman,
друзья будут тихо офигевать - ну а ты стаканчик опрокинул - и чтобы время не терять - на снаряд!
Порядочная Свинья, так Вы тоже были на сходке команды вчера???... Как обычно, в общем... Только я всего не знаю Значицца, "приятно было виртуально познакомиться"
Lucky, угу
Мне тоже приятно
Даже не знаю как описать...
Слов и букв не хватает...
...а ещё бывает и так. вы не можете увидется сегодня. когда уже утромили даже накануне об этом договариваетесь, то это не кажется столь страшным, а вот когда приходит тот самый час, в который обычно Ты встречаешь её около офиса, и вы идёте гулять по Риге, тогда что-то на сердце переворачивается. нет, не от какой-то глупой ревности, упаси боже, и не от какого-то эгоизма, ни ву коем случае. просто тебе нравится тот распорядок, когда Вы вместе. а сейчас просто спрятался дома и ждешь. чего? да хотя бы завтрашнего дня, хотя бы одного её сообщения, чего-нибыдь, неважно. но как назло, приходят в дом другие люди, звонят не те люди, приглашают не те люди. а ты никуда и не хочешь идти: ни в гости, ни на тусовку, и телефон не отключаешь только из-за Неё. ты предаёшься мечтам, которые словно неуловимый аромат Её духов, витают вокруг. даже изнурительная тренировка, где ты подкладывал какие-то космические веса, тебя не свалила спать. смотришь в окно и думаешь о Ней. и ждёшь...
именно так и бывает. иногда, но бывает. и знаете, я такие моменты обожаю, потому что они свидетельствуют хотя бы самому себе, что Это не иллюзии, что Это не вымысел, Это на самом деле существует и день ото дня всё прочнее основывается в твоём сердце. такие моменты нужны каждому, чтобы проверить себя. и мне это нравится...
Fantom
Сегодня неожиданно обнаружила в старом шкафу в таком же стиле письма, полученные мною лет сто назад... интересно было все это перечитать...
Fantom, Strelka, приветы...
А у меня вообще дурдом...
Только занялся работой, так уже почти 2 недели ни одна дама не вспоминает...
Только вот одна малельнакая(15 лет) девушка ...
~20-30 SMS в день...
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Привет, господа.
Strelka, , исключительно персонально.
Fantom, дружище, сто лет тебя не слышал.