Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста психолога или психотерапевта. Навязчивые мысли, много страхов без повода, депрессивное состояние. Заранее спасибо!
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста психолога или психотерапевта. Навязчивые мысли, много страхов без повода, депрессивное состояние. Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, психолога для ребенка 9 лет, сильная тревога и страхи.
желательно не очень дорогого))
Добрый день. Подскажите семейного психолога. Все идет к разводу, причина угосание сексуального желания.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, психолога для взрослого,,Панические атаки,невроз и подростку 16 лет ,проработать ситуацию с детства (переход в другую школу),остался болезненный осадок .Спасибо
Добрый день. Подскажите психолога для девочки, который мог бы помочь с проблемами связанными с адаптацией в новой среде при обучении за границей. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста психолога для девочки подростка 17 лет, синдром отличницы, страх и беспокойство по поводу учебы и экзаменов, не хочет возвращаться в гимназию. Спасибо!
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога на потоянной основе.
Депресивные состояния, тревога, постоянная спешка, состояние дефицитарного нарциса.Есть безрезультатный опыт работы с психолом.
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в Гомеле хорошего психолога, но по не дорогой цене. слишком Нужен психолог для взрослой девушки.Может кто то обращался к психологу с темой бесплодие, личные внутренние психологически проблемы, родительские отношния с пожилыми родителями? Посмотрела, многие психологи очень дорогие, цена до 100 и более руб. Еще знаю есть в Гомеле психологи с сайта b17 Анна Аслюк (Айрумова) и Алла Петровна Щетинина. Может кто то к ним обращался и знает какие они специалисты? Заранее спасибо за ответы и отклики на мое сообщение!
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего психолога в Минске работающего по КПТ. Есть депрессия и генерализованное тревожное расстройство.
Анетта97:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в Гомеле хорошего психолога, но по не дорогой цене. слишком Нужен психолог для взрослой девушки.Может кто то обращался к психологу с темой бесплодие, личные внутренние психологически проблемы, родительские отношния с пожилыми родителями? Посмотрела, многие психологи очень дорогие, цена до 100 и более руб. Еще знаю есть в Гомеле психологи с сайта b17 Анна Аслюк (Айрумова) и Алла Петровна Щетинина. Может кто то к ним обращался и знает какие они специалисты? Заранее спасибо за ответы и отклики на мое сообщение!
Есть психолог Инна Литвиненко, у неё есть платные вебинары, лично покупала базовые: Детские травмы, Границы и любовь к себе. Есть "Сепарация". Есть много бесплатной инфы на Ютубе и Инсте, для начала можно посмотреть, почитать. Мне помогли, но не быстро...и процесс всё ещё идёт.
Не могу сказать, что дёшево, но индивидуальные сесии, увы будут дороже, если специалист толковый. В общем думайте
2019804:Здравствуйте. Посоветуйте хорошего психолога в Минске работающего по КПТ. Есть депрессия и генерализованное тревожное расстройство.
Я был в терапии у КПТ терапевта Дмитрия Дьякова, он мне мою проблему решить помог.