Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 5 ноября 2008 20:32

localhost,

одна машина слева от меня почти по ногам гаишника проезжает на красный, потом еще одна. Гаишник даже глазом не моргнул....

Я вот видал (04/11/2008) на кругу Пушкина-Притыцкого таксист (профессиАнал :lol:) проигнорировал сигнал регулировщика (было похоже что таксист сигнала-то не понял). Гай к нему бросился тормозить, но потом сообразил, что регулировать движуху надо и махнул рукой. Очканувший было уксус воспрял духом и ушуршал безнаказанно.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 5 ноября 2008 21:19

Примерно с час назад ехал по Рокоссовского, вторая полоса. Проезжаю светофор, и троллейбус на первой полосе начинает просто вытесять меня на третью - ни поворотов, ничего. Оттормаживаюсь, причем быстро (в третьей машины, а борт рядом), слышу сзади свист шин. Что-то вроде Доджа Стратуса оттормаживается сзади.

Троллейбус ОБЪЕЗЖАЛ СТОЯЩУЮ МАШИНУ!!! Создав при этом конкретно аварийную ситуацию. Я проехал мимо, а Додж перекрыл дорогу троллейбусу - явно будет объяснять всю глубину заблуждений троллейбусника. Водителю - РЕСПЕКТ!

+375 29 158-1088
  • Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 6 ноября 2008 00:51
    Фантом:

и троллейбус на первой полосе начинает просто вытесять меня на третью - ни поворотов, ничего.

Это уже носит массовый характер - ежедневно сталкиваюсь.

Троллейбусников похоже уже задрали припаркованные на остановках покупатели сигарет и то, что их никто не пропускает при отъезде от остановки. Вот в ответ и мстят таким-же пренебрежением.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 ноября 2008 07:03

Zylog, если тролебасников задрали покупатели цыгарок- пускай ГАИ мозги полощут ! А не творят херню на своих шаландах с десятками людей на борту

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 ноября 2008 07:07
    localhost:

Скажите, кто-нибудь в курсе что у нас за дурдом творится на всех перекрестках в центре города по вечерам ? Проехать вообще невозможно. По несколько минут стоишь на месте, потом 20-30м едешь и опять стоишь. То что обычно проезжается за 20-30 минут сегодня больше часа ехал (или скорее дергался по перманентной пробке). И так уже неделю или две, просто слов не хватает на того идиота который так светофоры настроил :molotok:

гггг

Про новоиспеченную Систему управления потоками слышал ? По-дешевке взяли - всего за льярдик ;)

Так что Релакс энд Енжой :ass:

.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 6 ноября 2008 07:52

Вчера в 14-10 на перекрестке В.Хоружей-Богдановича наблюдал зарождение Некоего (пока не нахожу подходящего названия) явления. А\м разворачивался на Богдановича к Матрешке, прям на ПП т.е. по зебре...естественно, при соблюдении правил он бы проехал вперед метров на 10, что позволило бы еще 2 машинам успеть на поворот. Но он огибал первый светофор, как бык тореро, ...хорошо что световфору не пришлось прогибаться!

Так само Явление - водитель следующего следом А\м стал сигналить и мне совершенно очевидно, что мог означать сигнал (!). а с пассажирского места открылось окно, высунулась вверх рука с оттопыренным средним пальцем.

И это была рука -муская! Я несколько озадачен, когда я наблюдаю по ходу движения сей жест в исполнении женских рук....воспринимаю его так: ..Я делала утром маникюр...или....мне не удалось его еще сделать.....и отсюда у меня проблемы с головой!

:beer:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18757

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18757
    # 6 ноября 2008 08:58

Zylog, если тролебасников задрали покупатели цыгарок- пускай ГАИ мозги полощут ! А не творят херню на своих шаландах с десятками людей на борту

ну так если вас задрали троллейбусники, то тоже неча дурдом творить - вызывайте ГАИ;)

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

19 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 6 ноября 2008 09:39
    localhost:

Скажите, кто-нибудь в курсе что у нас за дурдом творится на всех перекрестках в центре города по вечерам ? Проехать вообще невозможно. По несколько минут стоишь на месте, потом 20-30м едешь и опять стоишь. То что обычно проезжается за 20-30 минут сегодня больше часа ехал (или скорее дергался по перманентной пробке). И так уже неделю или две, просто слов не хватает на того идиота который так светофоры настроил :molotok:

.

вчера генитальный программист светофоров добрался до перекрёстка уманского\джержинского\гурского - аццкая жопа в вечерний часпик с гурского и уманского :evil:

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 6 ноября 2008 09:52

А сегодня, похоже, поменяли режим работы светофора на пер. Богдановича-Варвашени (около Белой Вежи), стрелка для поворота на багдановича не загорается вместе с основной зеленой секцией. Из-за этого многие, вылезающие на перекресток по старой привычке, нервничают, создают суматоху. В общем, сегодня там, похоже, дурдом. Но, ИМХО, менять настройку светофора надо, проехать его по Варвашени от Куйбышева в сторону Иерусалимской уж очень проблематично.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 6 ноября 2008 09:57

аццкая жопа в вечерний часпик с гурского и уманского

по моему аццкая жопа уже везде где тока можно. Понаехали тут:tongue:

• SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 6 ноября 2008 09:58

теперь на Богдановича-Варвашени тем, кто едет по Варвашени, красный горит минут 10 наверное. вчера по часам засекала. пробища собралась - жесть.

второй день ломаю голову - чего они хотели добиться такой системой?

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 6 ноября 2008 09:59

Про новоиспеченную Систему управления потоками слышал ? По-дешевке взяли - всего за льярдик icon_wink.gif

Siemens предлагал этим козлам свою действительно работающую систему, опробированную в десятках городов мира, конечно чучка подороже:wink: но выбрали походу это гуано-тендерная система:molotok:

теперь будем мучатся все мы...:(

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 ноября 2008 10:24

стал сегодня родителем дурдома, проспект около гл.почтампта, в первой некая техничка со светофором колупалась, и автобус копейка просится влево ...моргнул пропуская, а он с радости кааааак ломанулся аж в 4ю :o

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 ноября 2008 10:32
    SpecialK:

теперь на Богдановича-Варвашени

А это простите где ? От Богдановича до Варвашени по прямой больше 10км. Может вы имели в виду Машерова/Богдановича ? Там да, вчера была жесть. Красный на Машерова по несколько минут горит, потом на десяток секунд зеленый и опять красный. Пробка супер собралась.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 6 ноября 2008 10:50

Я на этом перекрестке стоял неделю назад минут 7 - понял, что вообще не движемся, развернулся и поехал по Даумана. Оказалось намного быстрее и спокойнее. Программисту перекрестка оторвать руки по шею.

+375 29 158-1088
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 6 ноября 2008 12:31

А ещё в самый час пик вчера на этот самый перекрёсток припёрся Газон с подъёмником, стал в левой крайней и начал что-то там с растяжками мутить. И это в час пик! :roof:

Да приедтье вы на 2 часа раньше или позже - всё нормально было бы, так нет, нужно жеж именно в 17.30.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 6 ноября 2008 14:12

Ecventor, конкретно в Германии сто раз приходилось наблюдать, как работы проводятся глубокой ночью или накрайняк рано-рано утром:super:

причем создается четкое впечатление,что объем работ там планируется и выбирается такой, чтобы его четко выполнить за ночь, и утром уже все тип-топ как будто гномы какие волшебные потрудились:beer:

а у нас? раскопать нах на год почти пр.Пушкина, и делать его в часы пик, по чайной ложке:molotok: рекорд наверное это старая дорога на Радошковичи...насыпали песка поперек, устроили объезд через деревни, и так все и замерло на 3 года:insane: " нэйшенел традишэн":evil:

да что там дороги? у родителей лифт в подъезде меняют, за неделю все разломали...и как говорят жильцы, уже три недели ваще хрен кто появляется на объекте. тока повесили объяву, что типа не волнуйтесь !!!20 декабря буит вам лифт:tongue: дай бог, чтобы такими темпами к НГ сделали.

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 ноября 2008 14:13

вчера возвращались из Москвы по М1. В районе борисова (очень примерно между 411 и 410 километровым столбиком)

два автомобиля сбили лося. Было месиво, туша Лося лежала на на дороге.... Ещё чуть-чуть и мы бы туда тоже прибавились..:(:(:( Самое дурное то, то ниодной аварийки на машинах небыло включено, ДТП не обозначено, Лось лежал на дороге никаким образом не обозначен :evil: Машины после удара остановились на разделительном газоне (из двух учавствовших в дтп авто которые были на разделительном газоне аварийку никто не включил, о знаках аварийной остановки речи не идёт тоже.. народ ходил вокруг своих авто. Я конечно понимаю что после дтп у всех шоковое состояние. но аварийку а таком случае включить должно быть автомотическое действие. Ещё чуть-чуть и я бы был ещё одним участником этого деяния. Думаю после наезда на тушу лося на скорости 120/130 км-ч, последствия могли быть печальные.

Остановился, поставил знак и вызвал гаи чтобы хоть как-то обозначить нормально этого лося и убрать его подальше.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 6 ноября 2008 15:34

33-57 IA7 Успокойся, ты самый умный шахматист, тем более на МЕГАЖЫПЕ Хундай всех сделал, я сдаюсь ))))):tongue: Что и как даже говорить не хочеться, просто факт.

офлайн

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 6 ноября 2008 16:04

блин кто этих баб за руль пустил?

овца на джипе валит со второстепенной на главную в отсутствие обзора на главную как будто так и надо. и похер что я эту сволочь вижу и сигналю.

хорошо что успел затормозить. овца выехала на перекресток, сдтелала морду кирпичом и гордо проехала мимо в шапке на джипе глядя на меня так, как будто я должен был ей уступать. я даже еще перепроверил знаки на всякий случай. :roof:

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
Тема закрыта