Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
localhost,
одна машина слева от меня почти по ногам гаишника проезжает на красный, потом еще одна. Гаишник даже глазом не моргнул....
Я вот видал (04/11/200 на кругу Пушкина-Притыцкого таксист (профессиАнал
) проигнорировал сигнал регулировщика (было похоже что таксист сигнала-то не понял). Гай к нему бросился тормозить, но потом сообразил, что регулировать движуху надо и махнул рукой. Очканувший было уксус воспрял духом и ушуршал безнаказанно.
Примерно с час назад ехал по Рокоссовского, вторая полоса. Проезжаю светофор, и троллейбус на первой полосе начинает просто вытесять меня на третью - ни поворотов, ничего. Оттормаживаюсь, причем быстро (в третьей машины, а борт рядом), слышу сзади свист шин. Что-то вроде Доджа Стратуса оттормаживается сзади.
Троллейбус ОБЪЕЗЖАЛ СТОЯЩУЮ МАШИНУ!!! Создав при этом конкретно аварийную ситуацию. Я проехал мимо, а Додж перекрыл дорогу троллейбусу - явно будет объяснять всю глубину заблуждений троллейбусника. Водителю - РЕСПЕКТ!
Фантом:и троллейбус на первой полосе начинает просто вытесять меня на третью - ни поворотов, ничего.
Это уже носит массовый характер - ежедневно сталкиваюсь.
Троллейбусников похоже уже задрали припаркованные на остановках покупатели сигарет и то, что их никто не пропускает при отъезде от остановки. Вот в ответ и мстят таким-же пренебрежением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Zylog, если тролебасников задрали покупатели цыгарок- пускай ГАИ мозги полощут ! А не творят херню на своих шаландах с десятками людей на борту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Скажите, кто-нибудь в курсе что у нас за дурдом творится на всех перекрестках в центре города по вечерам ? Проехать вообще невозможно. По несколько минут стоишь на месте, потом 20-30м едешь и опять стоишь. То что обычно проезжается за 20-30 минут сегодня больше часа ехал (или скорее дергался по перманентной пробке). И так уже неделю или две, просто слов не хватает на того идиота который так светофоры настроил
![]()
гггг
Про новоиспеченную Систему управления потоками слышал ? По-дешевке взяли - всего за льярдик
Так что Релакс энд Енжой
Вчера в 14-10 на перекрестке В.Хоружей-Богдановича наблюдал зарождение Некоего (пока не нахожу подходящего названия) явления. А\м разворачивался на Богдановича к Матрешке, прям на ПП т.е. по зебре...естественно, при соблюдении правил он бы проехал вперед метров на 10, что позволило бы еще 2 машинам успеть на поворот. Но он огибал первый светофор, как бык тореро, ...хорошо что световфору не пришлось прогибаться!
Так само Явление - водитель следующего следом А\м стал сигналить и мне совершенно очевидно, что мог означать сигнал (!). а с пассажирского места открылось окно, высунулась вверх рука с оттопыренным средним пальцем.
И это была рука -муская! Я несколько озадачен, когда я наблюдаю по ходу движения сей жест в исполнении женских рук....воспринимаю его так: ..Я делала утром маникюр...или....мне не удалось его еще сделать.....и отсюда у меня проблемы с головой!
Zylog, если тролебасников задрали покупатели цыгарок- пускай ГАИ мозги полощут ! А не творят херню на своих шаландах с десятками людей на борту
ну так если вас задрали троллейбусники, то тоже неча дурдом творить - вызывайте ГАИ
localhost:Скажите, кто-нибудь в курсе что у нас за дурдом творится на всех перекрестках в центре города по вечерам ? Проехать вообще невозможно. По несколько минут стоишь на месте, потом 20-30м едешь и опять стоишь. То что обычно проезжается за 20-30 минут сегодня больше часа ехал (или скорее дергался по перманентной пробке). И так уже неделю или две, просто слов не хватает на того идиота который так светофоры настроил
![]()
.
вчера генитальный программист светофоров добрался до перекрёстка уманского\джержинского\гурского - аццкая жопа в вечерний часпик с гурского и уманского
А сегодня, похоже, поменяли режим работы светофора на пер. Богдановича-Варвашени (около Белой Вежи), стрелка для поворота на багдановича не загорается вместе с основной зеленой секцией. Из-за этого многие, вылезающие на перекресток по старой привычке, нервничают, создают суматоху. В общем, сегодня там, похоже, дурдом. Но, ИМХО, менять настройку светофора надо, проехать его по Варвашени от Куйбышева в сторону Иерусалимской уж очень проблематично.
аццкая жопа в вечерний часпик с гурского и уманского
по моему аццкая жопа уже везде где тока можно. Понаехали тут
теперь на Богдановича-Варвашени тем, кто едет по Варвашени, красный горит минут 10 наверное. вчера по часам засекала. пробища собралась - жесть.
второй день ломаю голову - чего они хотели добиться такой системой?
Про новоиспеченную Систему управления потоками слышал ? По-дешевке взяли - всего за льярдик icon_wink.gif
Siemens предлагал этим козлам свою действительно работающую систему, опробированную в десятках городов мира, конечно чучка подороже но выбрали походу это гуано-тендерная система
теперь будем мучатся все мы...
стал сегодня родителем дурдома, проспект около гл.почтампта, в первой некая техничка со светофором колупалась, и автобус копейка просится влево ...моргнул пропуская, а он с радости кааааак ломанулся аж в 4ю
SpecialK:теперь на Богдановича-Варвашени
А это простите где ? От Богдановича до Варвашени по прямой больше 10км. Может вы имели в виду Машерова/Богдановича ? Там да, вчера была жесть. Красный на Машерова по несколько минут горит, потом на десяток секунд зеленый и опять красный. Пробка супер собралась.
Я на этом перекрестке стоял неделю назад минут 7 - понял, что вообще не движемся, развернулся и поехал по Даумана. Оказалось намного быстрее и спокойнее. Программисту перекрестка оторвать руки по шею.
А ещё в самый час пик вчера на этот самый перекрёсток припёрся Газон с подъёмником, стал в левой крайней и начал что-то там с растяжками мутить. И это в час пик!
Да приедтье вы на 2 часа раньше или позже - всё нормально было бы, так нет, нужно жеж именно в 17.30.
Ecventor, конкретно в Германии сто раз приходилось наблюдать, как работы проводятся глубокой ночью или накрайняк рано-рано утром
причем создается четкое впечатление,что объем работ там планируется и выбирается такой, чтобы его четко выполнить за ночь, и утром уже все тип-топ как будто гномы какие волшебные потрудились
а у нас? раскопать нах на год почти пр.Пушкина, и делать его в часы пик, по чайной ложке рекорд наверное это старая дорога на Радошковичи...насыпали песка поперек, устроили объезд через деревни, и так все и замерло на 3 года
" нэйшенел традишэн"
да что там дороги? у родителей лифт в подъезде меняют, за неделю все разломали...и как говорят жильцы, уже три недели ваще хрен кто появляется на объекте. тока повесили объяву, что типа не волнуйтесь !!!20 декабря буит вам лифт дай бог, чтобы такими темпами к НГ сделали.
вчера возвращались из Москвы по М1. В районе борисова (очень примерно между 411 и 410 километровым столбиком)
два автомобиля сбили лося. Было месиво, туша Лося лежала на на дороге.... Ещё чуть-чуть и мы бы туда тоже прибавились.. Самое дурное то, то ниодной аварийки на машинах небыло включено, ДТП не обозначено, Лось лежал на дороге никаким образом не обозначен
Машины после удара остановились на разделительном газоне (из двух учавствовших в дтп авто которые были на разделительном газоне аварийку никто не включил, о знаках аварийной остановки речи не идёт тоже.. народ ходил вокруг своих авто. Я конечно понимаю что после дтп у всех шоковое состояние. но аварийку а таком случае включить должно быть автомотическое действие. Ещё чуть-чуть и я бы был ещё одним участником этого деяния. Думаю после наезда на тушу лося на скорости 120/130 км-ч, последствия могли быть печальные.
Остановился, поставил знак и вызвал гаи чтобы хоть как-то обозначить нормально этого лося и убрать его подальше.
33-57 IA7 Успокойся, ты самый умный шахматист, тем более на МЕГАЖЫПЕ Хундай всех сделал, я сдаюсь ))))) Что и как даже говорить не хочеться, просто факт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
блин кто этих баб за руль пустил?
овца на джипе валит со второстепенной на главную в отсутствие обзора на главную как будто так и надо. и похер что я эту сволочь вижу и сигналю.
хорошо что успел затормозить. овца выехала на перекресток, сдтелала морду кирпичом и гордо проехала мимо в шапке на джипе глядя на меня так, как будто я должен был ей уступать. я даже еще перепроверил знаки на всякий случай.