Z7,добрый день! Может появилось что нибудь новое в стандартном пакете?
ilua_2004,
В стандартном пакете последние изменения были 1 июля, дополнительных каналов не появлялось. Все новые каналы добавляются в дополнительных цифровых пакетах.
Здравствуйте. Почему не идёт Беларусь 5 на 338 Мгц в формате МПЕГ-4, а "Беларусь 3" и "Мир" показывает.
Berik1,
Проверили! Все белорусские каналы на частоте 338 работают, в том числе и Беларусь-5.
SergeiT:Купил вместо Philips 12 года Samsung 15-го
исчезли проблемы с показом Fox HD и NG HD, а также travel+adventure HD. т.е. показывает ВСЕ
но осталось - "нет доступа" - Animal Planet и test
причем на Animal Planet выдает программу.
поэтому вопрос - кто виноват и что делать?
и еще замечание
включил настройку, руками задал частоту 338 - Самсунг нашел 150 каналов, от 274 до 402, за несколько секунд
410 добавлял руками. итого стало 154 канала.
Филипсы вообще загадочные. С Аксиомы я спрыгнул больше года назад, подрубил Космос. Аналоговый пакет, но ловит ещё 88 закодированных и 39 открытых цифровых. Причем, не так как у Аксиомы, цифровые дублируют аналоговые, а почти все совершенно другие каналы, которых в аналоговом пакете нет. Цифровые бт-1,2 и прочая муть ртр там, ств.... закодированы, а нормальные какалы открыты. Или это телек так их вскрывает, или космос расщедрился, вчера просканировал по новой и ещё три открытых, причем в эйч ди, нашел. Правда лажа для меня - две сентанты и ру.музик. Короче в общем, где-то каналов 70-80 филипс ловит за цену аналогового пакета, точно не считал какие дублируются.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
napTbI3aH:Z7, новый спортивный канал Матч -ТВ будете показывать?
Он на частоте россия 2 будет идти с 1 ноября. Так же и в HD запустят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
vladius46:napTbI3aH:Z7, новый спортивный канал Матч -ТВ будете показывать?
Он на частоте россия 2 будет идти с 1 ноября. Так же и в HD запустят.
А что Аксиома-сервис показывае канал россия 2? Озвучте частоту пожалуйста!
shpk:Jufo,
на космоств закрыли дополнительные цифровые пакеты.
только за деньги.
идет 69 каналов!
Я ещё раз повторюсь, если кто не понял. Подключен только аналоговый пакет 49 каналов, за 59 тысяч, но телевизор ловит на тюнер DVB-C ещё 127 цифровых каналов, из которых 88 закрыты, а 39 вполне себе нормально идут без какой либо дополнительной оплаты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Jufo:shpk:Jufo,
на космоств закрыли дополнительные цифровые пакеты.
только за деньги.
идет 69 каналов!Я ещё раз повторюсь, если кто не понял. Подключен только аналоговый пакет 49 каналов, за 59 тысяч, но телевизор ловит на тюнер DVB-C ещё 127 цифровых каналов, из которых 88 закрыты, а 39 вполне себе нормально идут без какой либо дополнительной оплаты.
Ещё раз вам повторяют у космоса тв все цифровые каналы закрыты!
vladius46:У меня на этой частоте:
Ну да полистал аксиому вроде на ней нет.
Аксиома-Сервис уже и со спутника вещает? Молодцы ребята!
ТРИСТО, у Космоса действительно несколько каналов шло открыто, а в данный момент открыты все пакеты.
какое отношение к оператору Аксиома Сервис имеет Космос и прочие?
господа модераторы, ау!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Скорее всего что-то с оборудованием. Думаю к концу недели исправят, так что не стоит сильно радоваться. Хотелось бы конечно, чтобы подольше исправляли.
Наверное "шифровальная машина " сломалась.
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Тем временем вернули каналы Sport 1 и Sport 2. Украинские коментарии, и бундеслигу на Спорт 2 можно глянуть