ниссан микра, гламурненькаая передняя панель

офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power,
это большой авторитет ?
завидуйте молча, если юмора не понимаете
Lisitca,
бумер не хочу, а то меня Знiчка любить не будет
тебя - буду
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Zapadlonne, а что енто там за колбаско розовое на панели?
загадочная штука, ручка-писалка такая вроде
Zapadlonne:EuroKwak (цитата):
Zapadlonne, а что енто там за колбаско розовое на панели?загадочная штука, ручка-писалка такая вроде
Слово "ручка" из текста исключить!
Half:Позавчера на кругу на Рокоссовского видел чудо - "Буханка" буксировала стрый Жигуль... Вроде ничего обычно если бы.... Жигуль ехал задним ходом. Водила сидел в пол-оборота и глядя в заднее стекло рулил..
Я так удивился что даже не успел телефон достать чтобы сффоткать )
Я лет семь назад тоже в таком поучастовал. Я на жиге тянул мазду друга. Я задним ходом, он передом. На жиге просто не было, за что зацепить сзади, но обнаружилось это уже на месте после моего прибытия. А тащить нужно было всего пару кварталов, поэтому решили не сдаваться и довести дело до конца. Народ ржал.
не знаю на сколько это к приколу относиться...но мне было очень смешно...когда-то друг расказывал похожую историю...но не поверил ему...а тут своими глазами увидел...в общем, кто знает, напротив мотовело проходной выезд из двора очень специфичный...особенно когда поворачиваешь в лево, т.е. в сторону ГИППО...так вот...выворачивали оттуда машинка ГАИ...и дабы сократить дорогу (видать спешили домой уже) немного скосили...и через 2 сплошных...и поехали...а тут навстречу машинка стрелы...включает маечки и за ГАЁвыми...дальнейший ход истории и кто кого и как натягивал к сожалению не известин...
XimikaT:не знаю на сколько это к приколу относиться...но мне было очень смешно...когда-то друг расказывал похожую историю...но не поверил ему...а тут своими глазами увидел...в общем, кто знает, напротив мотовело проходной выезд из двора очень специфичный...особенно когда поворачиваешь в лево, т.е. в сторону ГИППО...так вот...выворачивали оттуда машинка ГАИ...и дабы сократить дорогу (видать спешили домой уже) немного скосили...и через 2 сплошных...и поехали...а тут навстречу машинка стрелы...включает маечки и за ГАЁвыми...дальнейший ход истории и кто кого и как натягивал к сожалению не известин...
Ворон ворону глаз не выклюет.
AOT: Сколько раз уже видел как "жЭншыны с белыми волосами" разворачивались на кругу возле бывшей финской заправки. Едет машинка по середине круга (кто не знает - со стороны Пушкина дорога проходит через середину круга). Останавливается в крайнем левом ряду и показывает поворот налево.. "А мне надо!"
Ворон ворону глаз не выклюет.
Выклюет и съест
"Стрела", служба собственной безопасности ГАИ. Им по кайфу поймать пьяного гаишника, либо "орла" в погонах Их эта работа
А простые смертные им не интересны, только если с визиточкой какой интересной в правах
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
он наверное ошибочно сравнивает его с номером комнаты в отеле, только там комната была "1408", а не 1488