Ответить
  • паровоз80 Junior Member
    офлайн
    паровоз80 Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1467210

Написать сообщение

84
    # 17 октября 2016 18:25

TriveR, Ещё раз повторюсь. До Атланта на этом месте стояла стиральная машина другого производителя и таких проблем НИКОГДА не было. А если Вы каким -то боком имеете личный интерес к белорусским девайсам под названием"Атлант"так имейте смелость в этом признаться . Просто так народ трепаться не будет.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35259

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35259
    # 18 октября 2016 21:11
    паровоз80:

то беганье-прыганье агрегата по ванной при отжиме и удары барабана о корпус бака не сулит ничего хорошего.

Что мешает обратиться в мастерскую?Вы же уверенны,что она неисправна. Хотя судя по тому как Вы общаетесь на форуме,мешает большой мозг.

Не хочешь, не отвечай.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4949

17 лет на сайте
    пользователь #99503

4949
    # 19 октября 2016 03:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    паровоз80:

Скоро два года как являюсь обладателем сма 60у1010. Моделька крайне неудачная и не доработанная. Если свист при отжиме и звуки помпы не сильно напрягают, то беганье-прыганье агрегата по ванной при отжиме и удары барабана о корпус бака не сулит ничего хорошего. И это к сожалению ничем не лечиться. Диаметр барабана увеличили, а веса в машинку добавить мозгов уже не хватило. И не стоит вестись на какой-то там дизайн супер-пупер, всякие наклейки с 5летней гарантией на мотор. 5 лет любой мотор и так откатает, а вот всё остальное это уже большой вопрос. Хочу предупредить скептиков насчет правильной-неправильной загрузки белья. Был до этого Индезит 98 г.в. made in itali таких проблем не было и до сих пор в нем телаги стираю в сарае на даче. Выходит опять на чем то сэкономили в ущерб качеству.

100% подпишусь под вашими словами!
    У самого Атлант.
    Инженера и электронщики на Атланте крайне криворукие! (ИМХО).

Добавлено спустя 58 секунд

TriveR:

паровоз80:

то беганье-прыганье агрегата по ванной при отжиме и удары барабана о корпус бака не сулит ничего хорошего.

Что мешает обратиться в мастерскую?Вы же уверенны,что она неисправна. Хотя судя по тому как Вы общаетесь на форуме,мешает большой мозг.

Мне больше нечем заняться, да? А время = деньги! - Пора уже судить Атлант за некачественную рекламу!

Добавлено спустя 28 секунд

паровоз80:

TriveR, Ещё раз повторюсь. До Атланта на этом месте стояла стиральная машина другого производителя и таких проблем НИКОГДА не было. А если Вы каким -то боком имеете личный интерес к белорусским девайсам под названием"Атлант"так имейте смелость в этом признаться . Просто так народ трепаться не будет.

+! 8)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35259

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35259
    # 19 октября 2016 18:45

andrew1969, Если бы я был стиралка,я бы тоже от Вас упрыгал.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    паровоз80 Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1467210

Написать сообщение

84
    # 19 октября 2016 19:51
    TriveR:

[

А кто Вам сказал что она неисправна? В моём посте об этом нет ни одного слова. Первый раз приезжал сервисмен из райцентра. Предложил установить СМ на резиновый коврик. Не помогло. Дальше был звонок в Атлант-сервис непосредственно на завод. На вопрос :"должна ли машина при отжиме путешествовать по комнате?" Ответили: "нет, не должна!" и дали номерок еще одной конторки . Дядя приехал, посмотрел и сказал, чтобы по таким пустякам больше не вызывали. Хотя причина вызова была сразу указана при заказе по телефону. Но видно хотели срубить с завода бабосов(шарага как оказалась частная, но является каким-то официалом "Атланта";).Спец предложил приклеить агрегат на двухсторонний скотч, т.к. на кафеле ей стоять не комфортно. Потребовал гарантийный талон и хотел уже удалиться восвояси. Но тут ему не повезло , у меня скотч оказался в наличии (тот которым приклеивают зеркала ). Дал ему в руки и сказал чтобы приклеивал как там у них в тех документации задумано. Приклеил. Давай говорю заводи ему машину. Даю ему два комплекта постельного белья. Оказалось , что два комплекта для шестиколограммовой машины это перегруз. Надо один комплект, т.к масса указана для СЫРОГО!!!!!!! белья. Я мягко говоря немного удивился. Набрали воды и включили отжим. И О ЧУДО! Агрегат ни с места, как вкопанный. Только удары внутри барабана о стенки бака увеличились с троекратной силой. Видя, что немного лоханулся, предложил мне комбинировать крупное бельё с мелким (это наверное и грязные носки и постельное белье вместе ). Быстренько собрал свой кейс и свалил не отрезавши даже гарантийный талон.
    Вот и весь ваш Атлант сервис. А скотч из под ножек ( от большого МОЗГА,как вы говорите) я отклеил, дабы стиралка не мешала спать моему коту и всему подъезду.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35259

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35259
    # 19 октября 2016 20:11
    паровоз80:

СМ на резиновый коврик.

Плохая идея.

паровоз80:

Но видно хотели срубить с завода бабосов

А в итоге он потратил на вас свои деньги и времяи И будет Вам известно, встране почти все сервисы Атланта частные.

И итог повествования какой? Она исправна и вы зря морочили голову? Или она неисправна?

Не хочешь, не отвечай.
  • viktor009 Senior Member
    офлайн
    viktor009 Senior Member

2179

11 лет на сайте
    пользователь #854264

Написать сообщение

2179
    # 19 октября 2016 20:26

andrew1969, Конструкцию и всю документацию стиралки, Атлант купил у Мерлони . За неслабые деньги.Затем ещё доплатил за доработки . Мне кажется ,что если бы её разрабатывали наши инженера то аппарат получился бы неубиваемый.

офлайн
    паровоз80 Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1467210

Написать сообщение

84
    # 19 октября 2016 21:56 Редактировалось паровоз80, 1 раз.
    TriveR:

И итог повествования какой? Она исправна и вы зря морочили голову? Или она неисправна?

Итог по моему мнению такой: Если бы завод дорожил своей маркой и репутацией, то при первом вызове мастер ОБЯЗАН был составить акт о браке, взять этот металлолом под мышку и тихонько свалить. А магазин согласно данного акта вернуть мне деньги. Но по всей видимости это нормальное явление для СМ Атлант , когда она прыгает по ванной и это не считается дефектом.

офлайн

4949

17 лет на сайте
    пользователь #99503

4949
    # 20 октября 2016 01:54
    viktor009:

andrew1969, Конструкцию и всю документацию стиралки, Атлант купил у Мерлони . За неслабые деньги.Затем ещё доплатил за доработки . Мне кажется ,что если бы её разрабатывали наши инженера то аппарат получился бы неубиваемый.

ну купил самое дешевое наверное, так же как и линию компрессов для холодильников Атлант, и наступили на Швабру не один раз.

Как и рынок холодильников потеряли в СНГ - по той же причине.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

паровоз80:

Даю ему два комплекта постельного белья. Оказалось , что два комплекта для шестиколограммовой машины это перегруз. Надо один комплект, т.к масса указана для СЫРОГО!!!!!!! белья. Я мягко говоря немного удивился. Набрали воды и включили отжим. И О ЧУДО! Агрегат ни с места, как вкопанный. Только удары внутри барабана о стенки бака увеличились с троекратной силой. Видя, что немного лоханулся, предложил мне комбинировать крупное бельё с мелким (это наверное и грязные носки и постельное белье вместе ). Быстренько собрал свой кейс и свалил не отрезавши даже гарантийный талон.
    Вот и весь ваш Атлант сервис. А скотч из под ножек ( от большого МОЗГА,как вы говорите) я отклеил, дабы стиралка не мешала спать моему коту и всему подъезду.

да, сырые машины Атлант!

Добавлено спустя 3 минуты

TriveR:

andrew1969, Если бы я был стиралка,я бы тоже от Вас упрыгал.

Неа, я на неё сел и никуда она не упрыгала... :D

Я конечно понимаю - дешевый сегмент (но рекламируемый на уровне дорогих мировых образцов), но не до такой же степени же Враньё писать же в инструкции...

• sasafiks Senior Member
    офлайн
    sasafiks Senior Member

3712

15 лет на сайте
    пользователь #160389

Написать сообщение

3712
    # 20 октября 2016 09:14 Редактировалось sasafiks, 1 раз.

паровоз80, Исправная машина прыгать не должна. Даже атлант не должен прыгать. Вам нужен нормальный спец.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
    8-029-5716693, 8-017-5123282
    офлайн

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 20 октября 2016 09:21

Была у меня стиралка ARDO (2001 год выпуска). Первые Атланты внешне были ее копией. Вот она скакала по ванне и никто ничего с ней сделать не мог. И выравнивали, модуль управления по гарантии заменили (хотя он был абсолютно цел)..... Только на программе деликатной стирки обычно не бегала. Наверно на Атланте просто забили на эту проблему. Сейчас стоит итальянской сборки Индезит (2007 г), вот он хоть и 40 см глубиной, но с места не сдвигается, и не трясет его.

• viktor009 Senior Member
    офлайн
    viktor009 Senior Member

2179

11 лет на сайте
    пользователь #854264

Написать сообщение

2179
    # 20 октября 2016 09:23

Я еще на Вятках несколько раз встречал ,когда машина по10 лет работала на транспортном крепеже.Может и тут не все достал.
    ,

офлайн

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 20 октября 2016 09:31
    viktor009:

Я еще на Вятках несколько раз встречал ,когда машина по10 лет работала на транспортном крепеже.Может и тут не все достал.
    ,

Мне ее с СЦ спец подключал. Машинка то в целом была не плохая, сейчас на даче, надо только ТЭН поменять, а то греть перестала. В эксплуатации 15 лет, меняли подшипник и тен.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35259

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35259
    # 20 октября 2016 19:43
    паровоз80:

Если бы завод дорожил своей маркой и репутацией, то при первом вызове мастер ОБЯЗАН был составить акт о браке, взять этот металлолом под мышку и тихонько свалить

Докажите это заводу ,экспертиза ,суд. Завод не обязан выполнять все прихоти Ваши

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

sasafiks:

паровоз80, Исправная машина прыгать не должна. Даже атлант не должен прыгать. Вам нужен нормальный спец.

Только вчера сзаявки где прыгал Бошза 15 мультов содним пледом-)

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    паровоз80 Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1467210

Написать сообщение

84
    # 20 октября 2016 23:18

[quote="TriveR
    Докажите это заводу ,экспертиза ,суд.
    Вы вообще в своем уме,что здесь лепите. Не стоит ото дерьмо того,чтобы еще на него тратить деньги и время на какие-то судебные склоки. Тем более в нашей стране с нашими законами. Лучше я займусь антирекламой Атланта и вашим сервисом. Это мне доставит большее удовольствие. А на место Атлантика я поставил свой старый Индезит. Как говорится : " Встретил Атлант по одежке, а проводил по уму". Прощайте.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35259

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35259
    # 21 октября 2016 01:03

Мда и смех и грех. Выкинул уже атлант-)) Главное смотрите не заиграйтесь

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 21 октября 2016 07:39
    TriveR:

Только вчера сзаявки где прыгал Бошза 15 мультов содним пледом-)

С одним пледом любая машина или не будет отжимать, или начнет прыгать.

• lyckoff Neophyte Poster
    офлайн
    lyckoff Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #2054764

Написать сообщение

16
    # 21 октября 2016 11:29

скоолько не менял все равно пришел к тому что пока мне больше нравиться чем нет

• Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 22 октября 2016 11:55
    lyckoff:

скоолько не менял все равно пришел к тому что пока мне больше нравиться чем нет

Вы о чем, расшифруйте

Rattenfänger - просто не люблю крыс
  • bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

15 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 22 октября 2016 16:33

Karl_, он о рецептуре курительной смеси.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!