viktor009:
andrew1969, Конструкцию и всю документацию стиралки, Атлант купил у Мерлони . За неслабые деньги.Затем ещё доплатил за доработки . Мне кажется ,что если бы её разрабатывали наши инженера то аппарат получился бы неубиваемый.
ну купил самое дешевое наверное, так же как и линию компрессов для холодильников Атлант, и наступили на Швабру не один раз.
Как и рынок холодильников потеряли в СНГ - по той же причине.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
паровоз80:
Даю ему два комплекта постельного белья. Оказалось , что два комплекта для шестиколограммовой машины это перегруз. Надо один комплект, т.к масса указана для СЫРОГО!!!!!!! белья. Я мягко говоря немного удивился. Набрали воды и включили отжим. И О ЧУДО! Агрегат ни с места, как вкопанный. Только удары внутри барабана о стенки бака увеличились с троекратной силой. Видя, что немного лоханулся, предложил мне комбинировать крупное бельё с мелким (это наверное и грязные носки и постельное белье вместе ). Быстренько собрал свой кейс и свалил не отрезавши даже гарантийный талон.
Вот и весь ваш Атлант сервис. А скотч из под ножек ( от большого МОЗГА,как вы говорите) я отклеил, дабы стиралка не мешала спать моему коту и всему подъезду.
да, сырые машины Атлант!
Добавлено спустя 3 минуты
TriveR:
andrew1969, Если бы я был стиралка,я бы тоже от Вас упрыгал.
Неа, я на неё сел и никуда она не упрыгала...
Я конечно понимаю - дешевый сегмент (но рекламируемый на уровне дорогих мировых образцов), но не до такой же степени же Враньё писать же в инструкции...