Ответить
  • ZDES Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club Автор темы

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 10 августа 2011 10:01 Редактировалось sergey_east, 8 раз(а).

у нас продаются следующие бренды:

- Hansa

- Paffoni

- Tres

- Roca

- Gustavsberg

- Kludi

- Hansgrohe

- Grohe

- Teka

- DornBracht

- New Form

- Zazzeri

- Kohler

- Horus

- THG

- JCD

- Jado

- La Torre

- BlueWater-Art Platino

У кого есть какой опыт пользования указанных фирм - отписывайте. Думаю , многим будет полезно, читать его в отдельной теме.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Как отличить подделку Grohe

Куратор ветки sergey_east

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

Был там и здесь, больше ZDES.
  • antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 18 октября 2016 15:11
    Olezhikk:

Что-то вроде этого не рассматривали? Grohe скрыт. для ванны 170-200р., Grohe излив с переключением в районе 200р, кронштейн + подключение шланга Тека 90р, лейка тропич. металл Китай 40-100р, набор Hansgrohe (лейка, шланг, держатель) 65р. За все от 560р. Получиться скрытый 3 в 1, а так смес настенный + скрытый монтаж не очень.

Во, это было бы вообще супер, как раз то, что надо.
    Правда в каталоге я что-то запутался, что конкретно искать :)
    Смеситель типа такого Grohe BauFlow 29045000?
    А излив с переключением что-то уже не находит :-?
    Верхний душ тоже вроде есть, но "кронштейны", к которым прикручивать лейку и которые монтируются на стенку, непонятно где смотреть.
    Если не трудно, можно более подробно по моделям всей этой фасонины уточнить? Спасибо-пожалуйста.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5767

14 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5767
    # 18 октября 2016 15:16

товарищи, может кто пользуется смесителями
    Grohe BauClassic ? как они? меня смущает то, что нет их ни на одном сайте Польши, эту серию может вообще в Китае делают на рус рынок? никто не знает? в принципе устраивают по виду, осталось разобраться с качеством)

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4747

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4747
    # 18 октября 2016 16:09
    trofim_vit:

Присматриваю скрытого монтажа, но без бокса(стенка тонкая). И не могу определится все таки что более функционально: верхний душ отдельно либо все-таки стойка?

По поводу скрытого монтажа не помогу, а вот в части функционала очень удобно 2 в 1-м https://catalog.onliner.by/shower/hansgrohe/27164000

В синеокой, правда, ценник зашкаливает - Польша или Москва в помощь (особенно если целенаправленно задаться поиском - летом в первопрестольной на круг вышло ~ 380 у.е.)

..
  • trofim_vit Junior Member
    офлайн
    trofim_vit Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #499785

Написать сообщение

77
    # 18 октября 2016 17:08
    alenka-21:

Grohe BauClassic ? как они? меня смущает то, что нет их ни на одном сайте Польши, эту серию может вообще в Китае делают на рус рынок? никто не знает? в принципе устраивают по виду, осталось разобраться с качеством)

Присоединяюсь к вопросу, что будет лучше, этот бюджетный грое https://catalog.onliner.by/faucet/grohe/29047000 или же чешские https://catalog.onliner.by/faucet/slez225krav/slezakse986 или https://catalog.onliner.by/faucet/ravak/no06100?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 18 октября 2016 21:16
    antipunk:

Здравствуйте.
    В новостройке планирую в ванной поставить смеситель для ванны с душевым гарнитуром (например, понравился Grohe Eurosmart Cosmopolitan 32832000) и скрытый смеситель с тропическим душем.
    И вот тут уже не знаю куда смотреть: те же тропические Grohe с креплением в стену стоят каких-то диких денег, которые я пока не готов платить. Что посоветуете, может попроще есть вариант какой в части душевой головки и скрытого смесителя?
    А может есть вообще комлект, где было бы все что надо, да еще и в цвете сатин (матовый)?

А как вы планируете смеситель наружнего монтажа соединять с тропическим душем скрытого монтажа? о_О
    Может, я чего-то не знаю?..

Делаю танки!
  • antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 18 октября 2016 22:33 Редактировалось antipunk, 1 раз.
    Kykypyka:

А как вы планируете смеситель наружнего монтажа соединять с тропическим душем скрытого монтажа? о_О
    Может, я чего-то не знаю?..

Нет, не знаю чего-то (много чего) - я, для чего и спрашиваю так, как и что можно сделать. Я пока только примерно представляю, что хочу, и совсем не представляю, как это будет реализовано :roll: (т.е. уже понятно, что смеситель наружного монтажа и скрытого скомпоновать не получится).
    Вот, уважаемый Olezhikk предложил вариант, который мне понравился, и даже обрисовал примерный уровень цен, во сколько это обойдется. Исходя из картинки, на которую он дал ссылку, буду плясать дальше.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • mdubovik Neophyte Poster
    офлайн
    mdubovik Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #640870

Написать сообщение

19
    # 19 октября 2016 18:56

Помогите, пожалуйста, выбрать смеситель на две воды на кухню, бюджет до 200, крепиться будет на столешницу.

• el_le Neophyte Poster
    офлайн
    el_le Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1645680

Написать сообщение

4
    # 21 октября 2016 11:39

Добрый день. Нужен бюджетный неплохой смеситель. Интересно мнение по поводу :
    https://catalog.onliner.by/compare/teka81911412+tekaml+teka81911312
    Спасибо

• Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

2364

16 лет на сайте
    пользователь #140376

Написать сообщение

2364
    # 21 октября 2016 12:08

Подскажите смеситель для кухни , желательно белый и не закругленный а строгий современный но не сильно дорогой))

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

15 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 21 октября 2016 23:20

el_le, люди пишут о невысоком качестве "теки", и отсутствии расходников.
    Есть в эти деньги ведь грое-хансгрое, зачем мудрить.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • kvp Junior Member
    офлайн
    kvp Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #180219

Написать сообщение

44
    # 21 октября 2016 23:55

Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с производителем Vitra? Как они в целом?
    Увидел вот такой набор:
    http://santehnika-online.ru/product/smesitel_vitra_minimax_s_a49153exp_komplekt/

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17380

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17380
    # 22 октября 2016 15:17

Кто-нибудь подскажет где купить кран-буксу к крану IDDIS Hessen?

• Tamriko77 Member
    офлайн
    Tamriko77 Member

482

14 лет на сайте
    пользователь #255481

Написать сообщение

482
    # 22 октября 2016 18:02

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, знающие люди - какого плана смесители устанавливают на угловые и ассиметричные ванны? Никогда не сталкивалась, но в свою новостройку хотим ванну угловую (140х140 или 150х150). Надо смеситель и душ, хотелось бы надежные, т.к. нагрузка будет большая (семейство 5 человек), но, желательно, чтобы цена не загнала в ступор :)

• Olezhikk Member
    офлайн
    Olezhikk Member

113

12 лет на сайте
    пользователь #570152

Написать сообщение

113
    # 24 октября 2016 10:17
    antipunk:

Olezhikk:

Что-то вроде этого не рассматривали? Grohe скрыт. для ванны 170-200р., Grohe излив с переключением в районе 200р, кронштейн + подключение шланга Тека 90р, лейка тропич. металл Китай 40-100р, набор Hansgrohe (лейка, шланг, держатель) 65р. За все от 560р. Получиться скрытый 3 в 1, а так смес настенный + скрытый монтаж не очень.

Во, это было бы вообще супер, как раз то, что надо.
    Правда в каталоге я что-то запутался, что конкретно искать :)
    Смеситель типа такого Grohe BauFlow 29045000?
    А излив с переключением что-то уже не находит :-?
    Верхний душ тоже вроде есть, но "кронштейны", к которым прикручивать лейку и которые монтируются на стенку, непонятно где смотреть.
    Если не трудно, можно более подробно по моделям всей этой фасонины уточнить? Спасибо-пожалуйста.

Не всё есть в каталоге, смес есть, изливы правильно нашли 1 (на сайте Grohe больше выбор), верхний душ вариант №1 20см или №2 25см, кронштейны и подключение шланга продаются в РБ, и набор

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

alenka-21:

Grohe BauClassic делают в Таиланде, на коробке так и написано made in Thailand, но Design + Enginering Germany. Grohe это Бренд и где бы его не делали (Таиланд, Португалия, Китай, Канада и Германия) - это качество прежде всего. Смело берите, отличный вариант.

Добавлено спустя 41 минута 38 секунд

trofim_vit:

alenka-21:

Присоединяюсь к вопросу, что будет лучше, этот бюджетный грое https://catalog.onliner.by/faucet/grohe/29047000 или же чешские https://catalog.onliner.by/faucet/slez225krav/slezakse986 или https://catalog.onliner.by/faucet/ravak/no06100?

Европейские смесители скрытого монтажа в принципе все хороши, даже КФА ведут себя хорошо. Берите что по дизайну больше нравиться, но я за грое )

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд

mdubovik:

Помогите, пожалуйста, выбрать смеситель на две воды на кухню, бюджет до 200, крепиться будет на столешницу.

200 $ или BYN? нормальный европейский смеситель на 2 воды от 300Byn примерно, в цвет мойки от 320Byn.
    Китай начинается от 100Byn, хороший тяжелый вариант.

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды

el_le:

Добрый день. Нужен бюджетный неплохой смеситель. Интересно мнение по поводу :
    https://catalog.onliner.by/compare/teka81911412+tekaml+teka81911312
    Спасибо

Первый вариант понадежней и поудобней (носик повыше), низкие смесители служат меньше из-за паеного носика, который рано или поздно даст трещину, и специфических прокладок (где крутиться носик), из-за которых появляются подтеки на стыке носика с корпусом, оригинальные сложно найти, а китайские не всегда помогают. В высоких, как правило, отдельно носик можно купить, а в низких нет и придется менять смеситель. Еще один момент - какая мойка у вас? Если отверстие под смеситель по центру мойки (круглые, квадратные), то 1й вариант хорошо подойдет, а если сбоку - то не очень, удобней когда носик чуть подлиннее будет.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Pelmeshka:

Подскажите смеситель для кухни , желательно белый и не закругленный а строгий современный но не сильно дорогой))

Советую такой.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд

kvp:

Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с производителем Vitra? Как они в целом?
    Увидел вот такой набор:
    http://santehnika-online.ru/product/smesitel_vitra_minimax_s_a49153exp_komplekt/

Не сталкивался, и в РБ их нет давно уже, те что раньше были - по качеству хорошие. Хорошая цена за набор. Можно брать )
    Только проверьте чтобы был спец ключ для аэраторов, они там специфические.
    Похожий дизайн есть у грое, но цена повыше.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

inco_by:

Кто-нибудь подскажет где купить кран-буксу к крану IDDIS Hessen?

Иддис у нас возит БелКЗ, вот их сайт.

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды

Tamriko77:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, знающие люди - какого плана смесители устанавливают на угловые и ассиметричные ванны? Никогда не сталкивалась, но в свою новостройку хотим ванну угловую (140х140 или 150х150). Надо смеситель и душ, хотелось бы надежные, т.к. нагрузка будет большая (семейство 5 человек), но, желательно, чтобы цена не загнала в ступор :)

Китай и поляки в этом плане не надежные. Как правило устанавливают смесители на 3-5 отверстий, цены от 400Byn за хороший (Тека, Bravat), но возможна и нестандартная установка: 1) на уголках, или 2) на одно отверстие (по цене-качеству отличный вариант). При нестандартной установке можно выбрать любой по длине шланг, лейку, стойку и т.п. При обычной все в комплекте: спец.шланг для вытяжных леек, который для высоких людей короток и душ принимают либо сидя, либо на коленях ), и лейки не всегда устраивающие людей )

• Tamriko77 Member
    офлайн
    Tamriko77 Member

482

14 лет на сайте
    пользователь #255481

Написать сообщение

482
    # 24 октября 2016 19:00

Olezhikk, спасибо большое!!! Красота, понравилось все! Вот только да, там в параметрах не указана длина шланга у выдвижной лейки, а у меня муж 190см ростом, так что это важно.

• darrinad Member
    офлайн
    darrinad Member

279

10 лет на сайте
    пользователь #1524040

Написать сообщение

279
    # 25 октября 2016 08:57 Редактировалось darrinad, 1 раз.

Посоветуйте, пожалуйста, термосмеситель для ванны/душа в ценовом диапазоне до 400 руб.
    Может есть отзывы на такую модель WasserKRAFT Berkel?

• Olezhikk Member
    офлайн
    Olezhikk Member

113

12 лет на сайте
    пользователь #570152

Написать сообщение

113
    # 25 октября 2016 09:55
    darrinad:

Посоветуйте, пожалуйста, термосмеситель для ванны/душа в ценовом диапазоне до 400 руб.
    Может есть отзывы на такую модель WasserKRAFT Berkel?

Хороший термостат, проблем не было. В вашем ценовом диапазоне Ravak и Iddis еще хорошие, у остальных переключение душа - дергалка, не очень удобно и не так красиво.

• anton_krassn Neophyte Poster
    офлайн
    anton_krassn Neophyte Poster

22

8 лет на сайте
    пользователь #2057311

Написать сообщение

22
    # 25 октября 2016 10:08 Редактировалось anton_krassn, 1 раз.

посоветуйте, пожалуйста, толковый, но и не супердорогой смеситель в ванную. в очередной раз повезло с жильем. новостройка, в которой сразу все было хорошо, а теперь то одно, то другое. сначала треснул шланг - поменял. теперь шатается сам кран... :roof:

• Olezhikk Member
    офлайн
    Olezhikk Member

113

12 лет на сайте
    пользователь #570152

Написать сообщение

113
    # 25 октября 2016 14:58
    anton_krassn:

посоветуйте, пожалуйста, толковый, но и не супердорогой смеситель в ванную. в очередной раз повезло с жильем. новостройка, в которой сразу все было хорошо, а теперь то одно, то другое. сначала треснул шланг - поменял. теперь шатается сам кран... :roof:

Смеситель с длинным поворотным носом или коротким, ценовой диапазон какой?

• 1778759 Junior Member
    офлайн
    1778759 Junior Member

44

9 лет на сайте
    пользователь #1778759

Написать сообщение

44
    # 27 октября 2016 02:36 Редактировалось 1778759, 2 раз(а).

Может кто имел опыт использования или так может чего подсказать. Сильно ли отличаются по качеству эти два смесителя? https://catalog.onliner.by/faucet/teka/23938120fy , https://catalog.onliner.by/faucet/blanco/blmilas