Что-то я сомневаюсь, что если бы все ходили голышом, то была бы еПля на каждом шагу...
так и сказано ж, что не было бы
Что-то я сомневаюсь, что если бы все ходили голышом, то была бы еПля на каждом шагу...
так и сказано ж, что не было бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi,
а при чом нагота до секса и эротики
при том, что если бы нагота была бы делом привчным и обыденным, то смысл эротики был бы уже не в обнаженке Потому как идея эротики- приоткрыть тайное, интимной и сделать это красиво и наслаждаться этим. Смысл секса- примерно то же самое, только в действии. Нету тайного- нету удовольствия. вы же не дроч...те на меховое пальто?
fantasma,
Zarina, счастливый Вы человек, получается, - смысл жизни нашли...
насчет первого- есть такое, по поводу смысла- почему бы и нет? Как один вариант из многих
Zarina, ну насчет первого я не сомневалась А насчет второго... разве что как одна из составляющих... Не думаю, что на смысл Вашей жизни как-то повлияет неразгаданная душа дворника дяди Пети из соседнего дома...
fantasma,
Не думаю, что на смысл Вашей жизни как-то повлияет неразгаданная душа дворника дяди Пети из соседнего дома...
ну конечно же все души познать невозможно и не нужно, зачем же утрировать? Но познать интересную мне душу, разгадать интересного мне человека, сделать далекого человека близким- это занятие достойное, чтобы сделать его смыслом жизни. Одной из составляющих смысла жизни
Zarina:познать интересную мне душу, разгадать интересного мне человека, сделать далекого человека близким- это занятие достойное, чтобы сделать его смыслом жизни. Одной из составляющих смысла жизни
Важно еще о своей собственной душе при этом не забыть
Zarina, а я пуганая стала, забоялась, что некоторые особо эмоциональные не поймут, набегут сюда со спичками
fantasma,
а что с ней сделается? То, что приличной суммы за нее я не дождусь, я уже поняла
fantasma,
Важно с собственной душой договориться!
ой, девоньки, какой сайт я нашла
http://sterwa.ru
особенно порадовал раздел "домашняя уТварь- продам мужчину"
а вот еще из ЖЖ моей любимой юзверицы Осановой (если кто желает почитать тонкий слог и полюбоваться изысканным юмором то здесь http://www.livejournal.com/users/osanova/ ):
У позорища-Пушкина (кот Осановой- мое прим.) третий день чудовищно грязные лапы. Не знаю даже, где он такую грязищу находит дома. К нему бабочки еженощно летают, по три штуки за раз, павлиньи глазки трепетные, — а он с грязными лапами и обвисшим ухом, да ещё в развратной позе. Вот я давно заметила: избыточное женское внимание мужиков превращает в чёрт-те что. Женщины! Не балуйте мужчин! Самим ведь потом хуже.
Wolfsjunge,
Может это у Вас так? Есть у меня подружка длинноногая, так когда идём обращаю внимание, что каракатицы смотрят на неё, ну точно не испытывая "эстетическое удовольствие"... А с ненавистью!!!
Правильно, потому что нельзя быть на свете красивой такой На самом деле, по-моему, люди навроде Wolfsjunge сами с неприязнью относятся к окружающим, иначе зачем обзывать незнакомых барышень, взглянувших на ноги его гёрл-френда. Если человек смотрит на мир позитивно, он увидит людей, любующихся достоинствами своей спутницы, и ещё раз порадуется вместе с ними, а если негативно - увидит злобных каракатиц.
а если негативно - увидит злобных каракатиц
вспомним про мультик про енота- стоит улыбнуться своему отражению и увидишь друга
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
kenny,
люди навроде Wolfsjunge сами с неприязнью относятся к окружающим
Уточнение: не "неприязнь", а "настороженость"... Обучен я так, что как ко мне относятся, или к моим близким, то и я также...
иначе зачем обзывать незнакомых барышень
Называю вещи своими именами! Ну мог конечно сказать: "коротконогая", но это было бы ещё грубее, на мой взгляд...
Если человек смотрит на мир позитивно, он увидит людей, любующихся достоинствами своей спутницы, и ещё раз порадуется вместе с ними, а если негативно - увидит злобных каракатиц
Ой, а можно вопрос? А что видят РЕАЛИСТЫ? А то получается как робот: или "1", или "0"... Человек - существо сложное! И система у него более сложная, чем двоичная система
Wolfsjunge,
Обучен я так, что как ко мне относятся, или к моим близким, то и я также...
А может наоборот? А вообще, к людям лучше относится так, как хотелось бы чтобы так относились к тебе (типа всегда старайся поступать так, чтобы максима твоего поведения могла бы быть в то же самое время принципом всеобщего законодательства:))
Называю вещи своими именами!
А имена эти сами придумываете
Ой, а можно вопрос? А что видят РЕАЛИСТЫ?
А кто такие РЕАЛИСТЫ?
Человек - существо сложное! И система у него более сложная, чем двоичная система
Ну, у Вас-то да, очень сложная, честное слово...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
kenny,
А может наоборот? А вообще, к людям лучше относится так, как хотелось бы чтобы так относились к тебе (типа всегда старайся поступать так, чтобы максима твоего поведения могла бы быть в то же самое время принципом всеобщего законодательства)
Не согласен!
Знаете, не особо приятно, когда начинаешь как с Человеком, а он с тобой как с тряпкой... Потому и выбираю нейтральную среду!
А имена эти сами придумываете
Любое название когда-то кто-то да и придумал...
А кто такие РЕАЛИСТЫ?
Вопрос на вопрос... Хм...
Ну, у Вас-то да, очень сложная, честное слово...
Дааа... Без поллитры не разобраться...
Дааа... Без поллитры не разобраться...
Wolfsjunge, и вы с вашей длинноногой именно за ней и шли?
По теме разговора: у меня есть знакомая, которая вполне может с восхищением обратить мое внимание на красоту проходящей мимо незнакомой женщины. Так что - не все люди одинаковы!