KingStakh:
Цитата: А вы дрались когда-либо с кем-либо, когда у вас чистые руки, а у оппонента "режуще-колющие предметы"???
ты наверное каждый день с такими дерешься и только ты, никто кроме тебя никогда в жизни так не дрался, просвети в особенности драки с "режуще-колющими предметами", о гуру драки на ножах
Не дай боже с таким каждый день сталкиваться... не выдюжил бы до своих 32
Что за подъипос ваще??? С чего эти "гуру драки"..."каждый день"??? Я задал конкретный вопрос, и вместо ответа на него, брызнула слюна. Рекоммендую спокойнее. Хочешь научиться драться - изучай соответствующие виды борьбы
zyvy:
Lexa_ (цитата): Цитата:На каком-то форуме читал, что милиционеры могут без проблем пробить регистрацию по базе и дать штрафу
Вот так люди и расстаются со своими деньгами, не зная сути вопроса. А мусора этим пользуются.
Регистрация по месту проживания - факт уведомления ФМС и только. Квиток о регистрации ты не должен носить с собой и предъявлять по первому требованию сотрудника мусарни. Он может благополучно лежать дома.
А на предложение мента расстаться с энной суммой денег в его ментовскую пользу ты можешь намекнуть, что все штрафы налагаются в судебном порядке после составления протокола. После этого мусорская пиявка отваливает и концентрирует внимание на покладистых таджиках.
К сожалению все не так просто, в ответ на отказ предьявить документы тебя могут просто отвезти в опорку и посадить на полчасика подумать. Со мной такое было, провожал товарища на бел вокзале, а он был с большой коробкой, подошли менты попросили предъявить документы и показать что в коробке, регистрации у меня не было. Я стал говорить что мол вчера только приехал на машине, права лежали в паспорте. Они в ответ: пройдемте с нами. Паспорт у них, пришлось пойти. Завели в опорку, посадили в камеру, сказали ждать майора, мол он разберется. Сидел минут 20-30, один, потом пришел майор, сказал что его ничего не волнует и что у него есть план, заполнил протокол, взял 100рублей штафа и отпустил. К слову, деньги не вымогали, вели себя адекватно, не обыскивали (а у меня в кармане лежала весьма приличная сумма денег). В опорке на потолке стояла камера.
Бывает. Называется ментовский беспредел. Как с ним броться, это уже другой вопрос. А вообще - вот ссылка ОФИЦИАЛЬНАЯ
http://www.fms.gov.ru/faq/list.php?ID=259&PAGEN_1=3
Читайте первый пост на этой странице... правда пока раздел faq лежит там