Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 5 сентября 2016 14:12

Народ, кто- нибудь хочет обмениваться опытом, расти с профессиональной точки зрения??
    Я бы подъехал к кому на объект - посмотрел что-нибудь новенькое для себя... Хочу посмотреть как работают с турбиной... У самого по покраске маленькие объемы - нету смысла покупать, может записал номер чей-нибудь - иногда заказчику требуют такой способ окраски

относитесь ко всему с юмором
  • sila43cfg Member
    офлайн
    sila43cfg Member

297

12 лет на сайте
    пользователь #603108

Написать сообщение

297
    # 5 сентября 2016 19:08

подписался.

Ремонт - это вовсе не сложно.
    офлайн

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 7 сентября 2016 10:58

Кто был на Будпрогрессе? Есть на что посмотреть?

• yraminsk Member
    офлайн
    yraminsk Member

361

11 лет на сайте
    пользователь #823662

Написать сообщение

361
    # 7 сентября 2016 15:50

а разве в прошлые года было на что смотреть ?

• Lisa13 Member
    офлайн
    Lisa13 Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #148532

Написать сообщение

466
    # 7 сентября 2016 21:25

Нужен мастер на небольшой объем работы. 10 метров плитка стены (размер 10х30), 1,5 метра пол (размер 23х90), каркас из ГК для инсталяции, небольшая ниша над инсталяцией. 12 отверстий в плитке. Без фризов, без диагонали. Плюс нужно сделать 3 электроточки (для вытяжки, зеркала и подсветки в нише).

Боже, пошли мне визу
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

468

8 лет на сайте
    пользователь #1876486

468
    # 16 сентября 2016 21:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

111

• Xo4yerik Senior Member
    офлайн
    Xo4yerik Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #79547

Написать сообщение

528
    # 16 сентября 2016 23:46

Наблюдал сегодня забавную картину: санузел обклеен листами гипсокартона, на что клеили неизвестно. Задался вопросом, а выдержит ли такая "штукатурка" сантиметровый керамогранит? Что-то меня терзают смутные сомнения. Может кто уже пробовал данную "технологию" или имел печальный опыт? Потрескавшийся приклееный гипс "под покраску" видел не раз, а вот такое не встречалось...

• stroika364 Junior Member
    офлайн
    stroika364 Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1182446

Написать сообщение

75
    # 17 сентября 2016 00:26
    Xo4yerik:

Наблюдал сегодня забавную картину: санузел обклеен листами гипсокартона, на что клеили неизвестно. Задался вопросом, а выдержит ли такая "штукатурка" сантиметровый керамогранит? Что-то меня терзают смутные сомнения. Может кто уже пробовал данную "технологию" или имел печальный опыт? Потрескавшийся приклееный гипс "под покраску" видел не раз, а вот такое не встречалось...

плиточники иногда так делают для экономии времени, материала, например когда делается в жилой квартире и критичны сроки. Многое зависит от человека который это делает , много нюансов , как обработан , как и на что приклеен , зафиксирован ли жестко дюбелями , обработка стыков и тд и тп. Это все кустарщина чистой воды, стены выравниваются цементной штукатуркой. На моей практике был объект где стены от застройщика выравнивались гипсокартоном даже в санузлах , заказчик искал дешевого плиточника , тот не заморачивался гидроизолом и обработкой швов , через неделю в тех местах где были стыки гкл поползли микротрещины по фуге , в течений ещё 1.5 недели эти микротрещины превратились в хорошо просматриваемые щели . Я попробовал на ощупь фугу - прочная , пока держал руку на плитке сосед по площадке хлопнул своей входной дверью и вибрации передались на руку :) , проще говоря теперь там будут трещины всегда и от этого никуда не деться. что будет с гипсокартоном в мокрой зоне без гидроизоляции? ничего хорошего... будет ли держать керамогранит? или клей для гкл выдержит гкл+гидроизол+плиточный клей+керамогранит? никто вам не ответит , может и будет . вы через годик тут отпишитесь , будем знать

• ivanov-007 Junior Member
    офлайн
    ivanov-007 Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1748428

Написать сообщение

74
    # 17 сентября 2016 14:56
    stroika364:

Xo4yerik:

плиточники иногда так делают для экономии времени, материала, например когда делается в жилой квартире и критичны сроки. Многое зависит от человека который это делает , много нюансов , как обработан , как и на что приклеен , зафиксирован ли жестко дюбелями , обработка стыков и тд и тп. Это все кустарщина чистой воды, стены выравниваются цементной штукатуркой. На моей практике был объект где стены от застройщика выравнивались гипсокартоном даже в санузлах , заказчик искал дешевого плиточника , тот не заморачивался гидроизолом и обработкой швов , через неделю в тех местах где были стыки гкл поползли микротрещины по фуге , в течений ещё 1.5 недели эти микротрещины превратились в хорошо просматриваемые щели . Я попробовал на ощупь фугу - прочная , пока держал руку на плитке сосед по площадке хлопнул своей входной дверью и вибрации передались на руку :) , проще говоря теперь там будут трещины всегда и от этого никуда не деться. что будет с гипсокартоном в мокрой зоне без гидроизоляции? ничего хорошего... будет ли держать керамогранит? или клей для гкл выдержит гкл+гидроизол+плиточный клей+керамогранит? никто вам не ответит , может и будет . вы через годик тут отпишитесь , будем знать

Скорее раньше отпишется чем через годик)))

• 13igr Senior Member
    офлайн
    13igr Senior Member

3312

12 лет на сайте
    пользователь #643970

Написать сообщение

3312
    # 18 сентября 2016 16:04
    ivanov-007:

stroika364:

Xo4yerik:

Скорее раньше отпишется чем через годик)))

зачем вам это??????????? так делается фуфло на продажу - бывает стоит достаточно долго........ заштукатурил и забыл без сомнений :super:

• 1561929 Neophyte Poster
    офлайн
    1561929 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1561929

Написать сообщение

4
    # 20 сентября 2016 17:37

сразу извиняюсь, если вопрос не в той теме) нужна керамогранитная плитка (грес) для наружных работ, какого производителя лучше выбрать? все таки обращаться к людям, которые работали с материалом надежнее, чем читать рекламные проспекты десятков производителей, которые только хвалят товар) спасибо!

• zhurom Member
    офлайн
    zhurom Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #109662

Написать сообщение

248
    # 20 сентября 2016 21:40 Редактировалось zhurom, 1 раз.
    S.O.N.I.C:

всем привет! ребят может подскажите как так у моего профессионала получилось положить декоративный камень на фартук, что он через неделю отваливаться начал?

название клея в студию

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды

Kucik-og:

Квартира новостройка, стены оштукатурены, нужна шпатлевка стен частично под покраску, частично под обои.

от 4 рублей

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 21 сентября 2016 20:44

Название клея тут будет не о чем. Походу клей просто просрочен, или хранился в сырости.

Будем жить плохо, но недолго
  • evrocons Member
    офлайн
    evrocons Member

196

8 лет на сайте
    пользователь #1916116

Написать сообщение

196
    # 22 сентября 2016 17:07
    sergej-123:

Название клея тут будет не о чем. Походу клей просто просрочен, или хранился в сырости.

Но все же интересно было бы узнать название. Думаю такой клей как Sopro так бы себя не повел, даже будучи просроченным. Да и формат плитки такой маленький, тут даже раствор из цемента и песка держал бы :-)

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд

chic.88:

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

Я на этом форуме новичек. Но тоже заметил что тут конкуренция жесткая. Как в темах о ремонте так и про дизайн интерьера. А ведь главное рекомендации и опыт работы, а не умение поострить на форуме и снизить цену.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Xo4yerik:

Ну если еще сетку прибить и по сетке куда он денется :-) Хотя спрашивается зачем там клеили гипс если будет керамогранит?

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

38060

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

38060
    # 22 сентября 2016 21:37
    evrocons:

А ведь главное рекомендации и опыт работы, а не умение поострить на форуме

Тот кто имеет нужные рекомендации и опыт...может и поострить...

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Тем более когда через онлайнер работу не ищет)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Xo4yerik Senior Member
    офлайн
    Xo4yerik Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #79547

Написать сообщение

528
    # 23 сентября 2016 08:36
    evrocons:

Ну если еще сетку прибить и по сетке куда он денется Хотя спрашивается зачем там клеили гипс если будет керамогранит?

К чему сетку прибить?))))) К гипсу?) Зачем делали не имею ни малейшего представления) Хотя судя по остальным помещениям нарушили почти все возможные нормы и правила)

офлайн

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 23 сентября 2016 13:28

Народ, помогите найти ламинат, может у кого завалялось пять панелей , выручите...Название ламината Krono Original Super Natural Prestige V-4 Орех Европрейский 5191

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 23 сентября 2016 13:31

PASCAL_xrc89, закинь пост в спец ветку, там быстрее найдёшь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=153887&start=7320

• evrocons Member
    офлайн
    evrocons Member

196

8 лет на сайте
    пользователь #1916116

Написать сообщение

196
    # 23 сентября 2016 22:14 Редактировалось evrocons, 1 раз.
    Xo4yerik:

evrocons:

Ну если еще сетку прибить и по сетке куда он денется Хотя спрашивается зачем там клеили гипс если будет керамогранит?

К чему сетку прибить?))))) К гипсу?) Зачем делали не имею ни малейшего представления) Хотя судя по остальным помещениям нарушили почти все возможные нормы и правила)

Не ну не к гипсу точно. Под гипсом же стена должна быть кирпичная или панельная. А вообще я бы это гипс снял и оштукатурил цементно-песчаным раствором или клеевым по маякам.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

victor-vira:

evrocons:

Согласен:-) А вообще кроме онлайнера какие еще сайты хорошие для рекламы своей деятельности? У меня рекомендаций в Минске пока к сожалению нет. Я недавно сюда переехал с семьей из другого города (не Беларусь)...

офлайн

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 24 сентября 2016 00:17
    evrocons:

Xo4yerik:

evrocons:

Не ну не к гипсу точно. Под гипсом же стена должна быть кирпичная или панельная. А вообще я бы это гипс снял и оштукатурил цементно-песчаным раствором или клеевым по маякам.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

victor-vira:

evrocons:

Согласен:-) А вообще кроме онлайнера какие еще сайты хорошие для рекламы своей деятельности? У меня рекомендаций в Минске пока к сожалению нет. Я недавно сюда переехал с семьей из другого города (не Беларусь)...

Тут точно не для рекламы))