sergej-123:
Название клея тут будет не о чем. Походу клей просто просрочен, или хранился в сырости.
Но все же интересно было бы узнать название. Думаю такой клей как Sopro так бы себя не повел, даже будучи просроченным. Да и формат плитки такой маленький, тут даже раствор из цемента и песка держал бы
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд
chic.88:
Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности
vilyuxo89
candynskiy
rem.dizain
Dioctanium
Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!
Строительство и ремонт на Барахолке
Строительные и отделочные материалы
Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
Двери. Окна. Рамы
Натяжные потолки
Напольные покрытия
Сантехника
Канализация. Вентиляция. Отопление
Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
Переезд. Перевозки. Грузчики.
Я на этом форуме новичек. Но тоже заметил что тут конкуренция жесткая. Как в темах о ремонте так и про дизайн интерьера. А ведь главное рекомендации и опыт работы, а не умение поострить на форуме и снизить цену.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
Xo4yerik:
Наблюдал сегодня забавную картину: санузел обклеен листами гипсокартона, на что клеили неизвестно. Задался вопросом, а выдержит ли такая "штукатурка" сантиметровый керамогранит? Что-то меня терзают смутные сомнения. Может кто уже пробовал данную "технологию" или имел печальный опыт? Потрескавшийся приклееный гипс "под покраску" видел не раз, а вот такое не встречалось...
Ну если еще сетку прибить и по сетке куда он денется
Хотя спрашивается зачем там клеили гипс если будет керамогранит?