Тема закрыта
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 21 мая 2008 16:09

Buz, понятно, что деликатно, дык вся деликатность тут сводится к корректному поведению и четкому указанию, тчо мол отдаю себе отчет, пока нет показаний свидетелей подтверждающих мою правоту все выглядит как попытка отмазаться

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 21 мая 2008 17:04

Eddy, спасибо за поддержку.

Свидетелей опросят никуда не денутся - они есть в деле. Просто поражает профессионализм дознавателей - даже не удосужился прочитать протоколы - и очень удивился, когда я ему сказал, что я стоял, да и про гипс первый раз слышал

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 22 мая 2008 09:31

Buz, а с чего бы это он стал читать - дело то типа ясное, я ж так понимаю тому второму выдали прям на месте справку мол пострадавший и ты там виновником...

хотя все зависит от человека. У меня был опыт общения с дознователем когда меня стукнули и скрылись, правда свидетели были и их вписали в протокол, но взять их показания не смогли сразу - таможеники уезжали на смену - то есть их показания могли появиться не раньше чем на второй день. Дык вот за этот первый дознователь нашел скрывшегося, прижал, с ним осмотрел авто в его гараже, нашел на нем "ответные повреждения" и позвонил мне, мол приезжай впишем виновника.

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 22 мая 2008 12:32

нет - справку однозначно дали позже, т.к. осмотр машины был 16.05, а ДТП 27.04

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 мая 2008 20:04
    Evgens:

Dmitry_1988,

Слушай! А меня бесит не такая гнида как Глеб, а такая гнида как ты! НУ как можно говорить...ты же ничего не знаешь! Какой переход...дальше писать не буду...тут уже много написано! Ты никаких подробностей не знаешь...не знаешь кто был виновником аварии, не знаешь чем все разбирательство закончилось. Ты говоришь из зависти, человек достиг многого, попал в аварию, а раз его не осудили - значит он был виновен и он гнида!) Тебе самому не смешно?!? Перестань завидовать человеку, а оторви свою задницу от стула и не пялься в моник, а иди чё-нить сделай...лишний рубль заработай! Ппц...кто эти сказки сочиняет....я фигею...

Скажите, а вы сами то хоть в курсе кого взялись защищать ? глеп повернул налево, не уступив дорогу такси, причем он не только не видел, а даже не мог видеть того что было на дороге, ибо там стоял бус и пропускал машину, а глепу нада было быстрей, прямо как тому менту в питере, и ломанулся не гляда. Так мент хоть сам убился, а этот убил человека, свалил вину на невиновного водителя такси и еще и денег с него вымогал :molotok:

Evgens:

такие вот люди урода из гольфа сделали героем (я про живой щит)...

Так что действительно такие как ты из урода делают героя.

ЗЫ

Чтобы освежить память фотография того дтп. По красной стрелке ехало такси, по синей ломанулся глеп.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 мая 2008 13:37
    deviator:

-==-, имел ввиду что посреди двух полос => перестраивался => при перестроении не уступил мерсу => должен понести наказание.

Это с чего это вы так решили ? На фото совсем не такая ситуация. Мондео уходил из второго ряда в первый, возможно притормозил, а вот чудо на мерсе нет и поддало форду под зад. Так что вина целиком на мерцедесе, а не форде.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 26 мая 2008 13:19

Buz, что там слышно?

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 26 мая 2008 13:43

Еду сегодня продлевать временное. Жду результата автоэкспертизы. Написал ходатайство на мед. экспертизу по поводу гипса водителя фиата.

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 26 мая 2008 19:06

Лично я морально с тобой!

Молодец. Отписывайся, это интересно не только мне

• Dion Member
    офлайн
    Dion Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #108392

Написать сообщение

105
    # 27 мая 2008 20:03

delete

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 3 июня 2008 16:51

Звонили гайцы - на четверг назначили целый следственный эксперимент - с выездом на место ДТП и расстановкой машин (как в живом щите) - интересно это общий порядок, или все-таки есть вопросы у эксперта.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11184

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11184
    # 3 июня 2008 17:17

Buz, а какие вопросы гайцы поставили экспертам? Что они хотят, чтобы эксперты определили?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 3 июня 2008 17:33

C какой скоростью двигался фиат, была ли у него возможность остановиться, мог ли я избежать ДТП, двигаясь со скоростью 10 км/ч

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 4 июня 2008 10:40

Buz, а в чем смысл твоих 10 км/ч?

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 4 июня 2008 12:14

Это остается для меня загадкой, дознаватель так не смог мне объяснить, тем более, если я стоял. Завтра при встрече с экспертом, акцентирую внимание на этом.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 4 июня 2008 12:27

Видно пытаются "закрыть калитку" для обоюдки. Если экспертиза покажет, что на 10 км/ч ДТП не произошло бы - то будут давить на то, что "остановился содав препятствие/помеху/опасность для движения" а въехавщий - не имел технической возможности предотвратить ДТП. Т.о. есть единственный виновник и автоматом снимаются вопросы по состоянию водителя гольфа (вроде бы).

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 4 июня 2008 12:29

Buz, насчет эксперимента - это скорее плюс чем минус.для тебя главное максимально точно чтоб все воспроизвели, скорее всего эксперт желает уточнить траектории. обязательно захвати с собой все фотки аварии, что у тебя есть

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 4 июня 2008 12:42
    -=sAm=-:

Видно пытаются "закрыть калитку" для обоюдки. Если экспертиза покажет, что на 10 км/ч ДТП не произошло бы - то будут давить на то, что "остановился содав препятствие/помеху/опасность для движения" а въехавщий - не имел технической возможности предотвратить ДТП. Т.о. есть единственный виновник и автоматом снимаются вопросы по состоянию водителя гольфа (вроде бы).

это резонно, но насколько я понял ситуацию, со слов Buz'а, остновился он пропуская пешеходов и этот отражено в деле, и подкреплено свидетелями, так что продолжать движение со скороситью 10 км/ч не мог по определению.

Buz, показания свидетелей ты читал? Есть там показания сколько времени ты стоял до столкновения?

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 4 июня 2008 13:00

вот какой вопрос

просто любопытно

подъехал к перекрестку, мне на право, горит стрелка на право, впереди стоит машина вперед, бибикнул

она стала сдавать влево вперед

тут всем зеленый и машина слева от меня поехала вперед и чуть не дала в бок тому кто был впереди меня

кто был бы виноват если бы стукнулись ?

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 июня 2008 13:44

zs, ты, потому что бибикнул :)

Тема закрыта