Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
офлайн
BATAN_2010
Senior Member
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
BATAN_2010, Вот эта - Bosch DFL064W50 еле-еле проходит вам по производительности(при этом мощность мотора у неё в два раза меньше чем у Grand и Cata). И этой модели скорее всего ни у кого не будет в наличии.
Вот отличная модель для вас https://catalog.onliner.by/hoods/bosch/dfs067k50. Но как я и говорил, цена ((
nahes:Добрый день. Он Вам всё правильно советует! Газовая плита 75 см, электрическая 65 см до вытяжки. Ваши 60 см это очень мало для газа, если бы электрическая то ещё нормально. Либо откажитесь от встроенной вытяжки, убираете шкафчик и вешаете наклонную на свои 60 см, но я так понимаю уже не то пальто будет))
Может будет полезна статья http://tehznatok.com/kak-podklyuchit/na-kakoj-vyisote-veshat-vyityazhku.html
Спс.) Это не то что не то палИто, это вообще плащевка вырисовывается Ок., а если встроить/поднять на предлагаемую высоту, но закрыть фальш панелью фасада, это можно допустить ? Мне не нравится ломаная геометрия фасадов совсем дисгармонично получается.
Клюка, Можно допустить многое) Главное соблюдать технику пожарной безопасности. А как Вы будете лазить и включать вытяжку? Как то не очень удобно будет или она на пульте ДУ?
Клюка:Спс.) Это не то что не то палИто, это вообще плащевка вырисовывается Ок., а если встроить/поднять на предлагаемую высоту, но закрыть фальш панелью фасада, это можно допустить ? Мне не нравится ломаная геометрия фасадов совсем дисгармонично получается.
Тот же вопрос волнует, хотим встроенную вытяжку над газом в уровень с остальными шкафчиками. Но у нас наоборот, наш проектировщик допускает расстояние в 60 см, а я что-то очкую. Хотя он говорит, что уже ставили так, и у людей нареканий нет. По поводу вашей идеи с фасадом - я бы не рискнула, т.к. жар и пары будут прямиком попадать сначала на него. Я рассматриваю вариант вытяжки с выдвижным стеклом, как раз для того, чтобы захват был побольше, и, скорей всего, решусь на него , т.к. уж больно большая разница во внешнем виде получается с закрытой вытяжкой и отдельной.
Best Phantom 90 IX
Elica BOX IN PLUS IXGL/A/90
Faber Clean X/V A90
nahes:Клюка, Можно допустить многое) Главное соблюдать технику пожарной безопасности. А как Вы будете лазить и включать вытяжку? Как то не очень удобно будет или она на пульте ДУ?
От всю ночь мучилась вопросом) Думаю, что ни как, так что бум встраивать в *горизонт*
amay:Тот же вопрос волнует, хотим встроенную вытяжку над газом в уровень с остальными шкафчиками. Но у нас наоборот, наш проектировщик допускает расстояние в 60 см, а я что-то очкую. Хотя он говорит, что уже ставили так, и у людей нареканий нет. По поводу вашей идеи с фасадом - я бы не рискнула, т.к. жар и пары будут прямиком попадать сначала на него. Я рассматриваю вариант вытяжки с выдвижным стеклом, как раз для того, чтобы захват был побольше, и, скорей всего, решусь на него , т.к. уж больно большая разница во внешнем виде получается с закрытой вытяжкой и отдельной.
Best Phantom 90 IX
Elica BOX IN PLUS IXGL/A/90
Faber Clean X/V A90
знаете, я тут пока ночью фигней страдала, вспомнила, что у меня более 10 лет висел деревянный ящик над старой, грузинской плитой, и ни разу пожар.безопасность вопросов не вызвала, но специфических кухонных жиропылегрязевых отложений(капель) было дофигища. Это "теплое" воспоминание и поставило точку в подвешивании вытяжки над газ.поверхность. Но дизайнеру поклялась всю ответственность взять на себя, об опасности она меня предупредила грозно. Я вняла, но продолжила гнуть свою линию.
Baiv, как сказали консультанты в 5 элементе, Pyramida - на 95% продукция украинского производителя
a170:Baiv, как сказали консультанты в 5 элементе, Pyramida - на 95% продукция украинского производителя
Может Pyramida теперь ввозится не только из Китая, но и от наших "Европейских" соседей. Хотя думаю на качество это вряд ли как то повлияло)
a170:На московском МВидео вытяжки Pyramida дороже 1,5 раза, в чем подвох?
Вам принципиально покупать там или это плевок в сторону МВидео, что у них дороже?) Пользуйтесь поиском и найдете самое выгодное предложение! У нас же рыночная экономика, каждый устанавливает цены как считает нужным.
a170:Baiv, как сказали консультанты в 5 элементе, Pyramida - на 95% продукция украинского производителя
5 элемент эксклюзивный представитель Pyramida в Беларуси, поэтому странно было бы от них услышать что-то иное. Я бы сильно удивился если бы вам сказали правду о прямых поставках из Китая. Да и консультанты об этом знать ничего не будут.
Я ничего не имею против "made in China", но мне очень не нравиться когда врут прямо в глаза - это не на пользу бренду...
доброго дня . посоветуйте что выбрать Germes Chester 60 или
Zorg Technology Storm IS 60 (700) . отзывов нет . может кто установил отпишитесь
Полетела вытяжка, хочу купить недорогую, но мощную. Что посоветуете на съемную квартиру?
Lexarist, все равно что сказать хочу авто на год два, недорогое но чтоб с мощным мотором..
а потом узнается, что купе не катит, семья 3 человека и собака, и квадрик нужно в прицепе на браславы возить
скажите какой тип вытяжки, цена до-, хотя бы эти вводные
towarish:доброго дня . посоветуйте что выбрать Germes Chester 60 или
Zorg Technology Storm IS 60 (700) . отзывов нет . может кто установил отпишитесь
На Zorg Technology Storm IS 60 отзывы есть, только 3 последних из них явно писал сам поставщик(аккаунт зарегистрирован в день отзыва, фото в отзывах сделаны когда вытяжка лежит на столе более похожим на офисный) можно придраться к самим отзывам, но мы же не об этом))
Germes Chester 60 вообще с Zorg Technology Storm IS 60 в другой категории. Если хотите именно 2 этих бренда, то из гермеса больше подойдет https://catalog.onliner.by/hoods/germes/stashplus60in
А так можете ещё глянуть https://catalog.onliner.by/hoods/faber/flexam640a60 , https://catalog.onliner.by/hoods/pyramida/tlglass60inoxwh (обязательно Украинскую, а то Уважаемый chestas, расстроится), https://catalog.onliner.by/hoods/dach/dachstela260 .
Если есть возможность, то потрогайте все модели, включите/выключите и уже решайте какая лучше!
Всем привет. Мучаюсь с выбором вытяжки, был в магазине cata посоветовали такую
Но отзывов не нашел, может кто посоветует какую брать скрытую или нет))
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШУЮ вытяжку.
Кухня-гостиная около 18-20 м2. Потолки 2.7
Плита индукция.
Вытяжка наклонная 90 см.(верхних шкафов нет).
Цвет черный (стекло) (труба нержавейка).
Цена до 800-1000 рубл.
Нужна производительная вытяжка, не шумная.
Дверь в кухню расположена на стене где висит вытяжка, поэтому надо чтобы она хорошо смотрелась сбоку.
внешне нравится:
Спасибо!!!!
Сопрыкин:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШУЮ вытяжку.
Кухня-гостиная около 18-20 м2. Потолки 2.7
Плита индукция.
Вытяжка наклонная 90 см.(верхних шкафов нет).
Цвет черный (стекло) (труба нержавейка).
Цена до 80-100 рубл.
Нужна производительная вытяжка, не шумная.
Дверь в кухню расположена на стене где висит вытяжка, поэтому надо чтобы она хорошо смотрелась сбоку.
внешне нравится:Спасибо!!!!
ХАХАХАХАХа спасибо повеселили! Ну если только кто нибудь предложит Вам бу за такие деньги, если конечно Вы не ошиблись с цифрами.
Хотя как то по телевизору слышал, что Gefest довольно хорошие вытяжки делает и фирменные магазины есть)))