fux_1986, а что за автос
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff: BMW 730
Glucklich:fux_1986, на парковку ставить нужно
Где их набрать на всех в спальном районе и далеко не новом!!!
[u3]Nemiroff:fux_1986, а что за автос
BMW 730
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
fux_1986:[u3]Nemiroff: BMW 730
а ну классика жанра, бмв вне конкуренции по разборке.
хотя у меня рядом с домом было и такое
Sp1te:1133655,
Сегодня в серебрянке. ЖЕСТКАЧ!
Тоже видел, тоже подходил и смотрел. Грустно становится, когда в родном дворе такое вытворяют. Кстати задние парктроники почему то не сняли, неужели неходовая позиция на рынке или их так сложно снимать?
Задние снимаются так же просто как и остальные. У меня снимали 3 раза, 2 раза в этом эе дворе. У представленного товарища парктроники сняты не самым вандальным образом - фишки на жгутах остались.
возле уборевича 126 стоит трехдверная машинка с выбитой левой форточкой... (не факт, что кража, но...)
плять дожили, выхожу сегодня с утра и вижу что нету зеркала и это на Opel astra, вообще жэсть, зато оставили свое старое покоцаное,какие заботливые уроды легавых вызывать не стал,т.к. опаздывал на работу, да и толку от них никакого.
PS: сняли на улице Артема (Ангарская)
в воскресение в сухарево на стоянке вестера на х5 сняли зеркала, милиция с чемоданчиком уже уходила.
vl@dimir86:плять дожили, выхожу сегодня с утра и вижу что нету зеркала и это на Opel astra, вообще жэсть, зато оставили свое старое покоцаное,какие заботливые уроды легавых вызывать не стал,т.к. опаздывал на работу, да и толку от них никакого.
PS: сняли на улице Артема (Ангарская)
Зря не стали. У меня когда то сняли на 5ке. Вызвал ментов. Через несколько месяцев пришла отписка что мол нашли, посадили, будем взыскивать. Оценили конечно в смешные деньги + инфляция сделала их еще более смешными но все равно приятно что по заднице уродам надавали
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
ByWorld:CRASH, пришили кому то для статистики раскрываемости
это практикуют постоянно.
у знакомого пару месяцев назад выбили стекло в задней двери, вскрыли и забрали аккумулятор. через месяц вызвали в суд, якобы нашли его. чел тот оказался не минский. в суде уже стало ясно, что это вообще не тот человек и на него все вешают, так как чел реально не верно описывал происходящее, места преступления и автомобили.
дошло до того, что потерпевшие видя это все начали даже заступаться за него.
чем все кончилось пока не знаю.
[u3]Nemiroff:ByWorld:CRASH, пришили кому то для статистики раскрываемости
...у знакомого пару месяцев назад выбили стекло в задней двери, вскрыли и забрали аккумулятор. через месяц вызвали в суд, якобы нашли его. чел тот оказался не минский. в суде уже стало ясно, что это вообще не тот человек и на него все вешают, так как чел реально не верно описывал происходящее, места преступления и автомобили.
дошло до того, что потерпевшие видя это все начали даже заступаться за него.
чем все кончилось пока не знаю...
Такая же кухня была и у меня.
Сняли колпачки с литья - обратился в милицию. Через месяц пришла отписка: "...расследование прекращено в связи с отсутствием подозреваемых..." или что-то типа того. А потом через год приходит повестка в суд в качестве потерпевшего.
Судят двух пацанов, которых приняли пьяных на заглохшем жигуле у нас на районе, пытавшихся слить бензин с какого-то москвича.
Повесили на них 20 эпизодов с колпаками и колпачками за последний год в радиусе 10 км.
Парни на суде - нас приняли, заставили подписать, сказали: иначе будут бить и вообще посадят чуть ли не пожизненно.
При этом пол года в течении времени совершения эпизодов один из них был за границей, второй в долгосрочной коммандировке где-то в провинции. Всё подтвердили документами. При этом ни у кого из них не было найдено ни одного колпачка на даже намёка на них.
Из присутствующих на суде потерпевших только один согласился предъявить пацанам иск о денежной компенсации и то, только если вина будет доказана. Не услышав ни одного доказательства, на второе заседание я не пошёл.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
надо создать подразделение в милиции, патрули, которые следили бы ночью за машинами во дворах... по 2 человека на двор.. ментов у нас полно.. хватит на каждый двор..