очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Неман за только давайте ка в конце июля, бо кардан развалился и привезут только в 20 числах
Сам люблю по грунтовках погонять по незнакомым местам, исходя из опыта: 1. Надо ставить промежуточные цели (никогда не понятно какой дорогой туда выскочишь), 2.Планировать маршрут надо, мин и мах. 3.Поехали мы на аэропорт, все вроде почти изъезжено, а проложить маршрут чисто по грунтовкам не всегда просто, назад по асфальту под дождём моментом долетели. 4. Все за впереди идущим едут в дикой пыли, особенно если квадров много. 5.Если частично маршрут будет пролегать по асфальту, это не карается никак со стороны ГАИ при условии, что все трезвые и в шлемах (проверено) 6. На покатушки по сб выезжает 3-7 чел, а в многодневку скорее поедет ещё меньше
. 8. Я на Витебщине зимой при -10 С около 150 км накатывал, только в однодневках.
Выкладывайте примерный маршрут и будем обсуждать, я за !!!!
Killomanches:Кто может знает где заказывать запчасти для китайцов?
У дилеров
До Рубежевич уже проехал на квадре 95 проц гравейка.Есть участок через лес брошенная дорога.После рубежевич пару лет назад на машине катал сплошная гравейка через леса вдоль реки Сула.Если еще каждый по удочке возьмет так вечером и уху можно замутить.Возвратится можно чуть подругому.
Я так понимаю всем удобнее в выходные.Есть 2 варианта 13-14 июля и 20-21. Трек у меня есть постараюсь выложить.
Ros0009:Сам люблю по грунтовках погонять по незнакомым местам, исходя из опыта: 1. Надо ставить промежуточные цели (никогда не понятно какой дорогой туда выскочишь), 2.Планировать маршрут надо, мин и мах. 3.Поехали мы на аэропорт, все вроде почти изъезжено, а проложить маршрут чисто по грунтовкам не всегда просто, назад по асфальту под дождём моментом долетели. 4. Все за впереди идущим едут в дикой пыли, особенно если квадров много. 5.Если частично маршрут будет пролегать по асфальту, это не карается никак со стороны ГАИ при условии, что все трезвые
и в шлемах (проверено) 6. На покатушки по сб выезжает 3-7 чел, а в многодневку скорее поедет ещё меньше
. 8. Я на Витебщине зимой при -10 С около 150 км накатывал, только в однодневках.
Выкладывайте примерный маршрут и будем обсуждать, я за!!!!
Добавлено спустя 1 минута 5 секундKillomanches:Кто может знает где заказывать запчасти для китайцов?
У дилеров
Можно адресок? Кроме сагамото. Заранее большое спасибо
lesnik76:Можно адресок? Кроме сагамото. Заранее большое спасибо
ты не видешь что там Stels Запчасти , мне нужно для китайца.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51107 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:гы
а Стелс американец?
нет, китаец вроде, но как я понимаю они чисто специализируются по стелсу.
opelvector:гы
а Стелс американец?
НЕеее- Стэлс Китаянец
Killomanches:opelvector:гы
а Стелс американец?нет, китаец вроде, но как я понимаю они чисто специализируются по стелсу.
Вообще лучше звонить туда или подьехать , я на кота у них бывает подбираю.
Вот маршрут накидал кому интересно глянте
http://savepic.org/3764979.gif
http://savepic.org/3798773.gif
http://savepic.org/3773173.gif
Киломачо, обьясни, что у тебя за зверь неведанный, тогда поможем. Тут люди опытные бывают специализируется на разных квадроциклах
Назад там проложил через очень красивое лесное озеро,только серым прорисовал плохо видно(.Там обычно к нему на машине было тяжело подъехать.Вообщем осталось дело за малым только собраться).
Не до конца понял....ночевка в Столбцах. На берегу или как, а то у меня там только 1 бывшая озабоченных сотрудница...
Ну в планах на Немане на берегу,если не понравится чуть назад вернуться и на суле можно там точно места красивые и есть где лагерь разбить.Просто уже если на Неман ехать то грех до него не доехать).
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51107 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Неман поддерживаю, но "3-е минское кольцо" с повестки не снимается.
Эх, с четверга дожди зарядят... ((
Маршрут удленнить можно по месту смотреть надо сколько на дорогу уйдет.Я думаю под 100 выйдет в одну сторону.У меня палатка 3-4 места естб да и вся походная утварь.