Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 22 августа 2008 11:07 Редактировалось Морж, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Neek-Maik Junior Member
    офлайн
    Neek-Maik Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #144622

Написать сообщение

83
    # 15 октября 2008 10:08

ул. Притыцкого где то в 14.40 что и как не видел

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 15 октября 2008 10:24

Сення утром на выезде из таксопарка на пр-т Жукова хонда (кажись акорд) и ниссан примера... Стояли ждали ГАИ. По ходу, кажись, хонда выезжала на проспект и словила примеру, которая ехала по Жукова.

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

19 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 15 октября 2008 10:36
    Spaike 2222:

ул. Притыцкого где то в 14.40 что и как не видел

Подробностей не знаю, но вот еще фото. Жаль ниссан не получилось сфоткать, вся морда в хлам.

Паасат в столбе, у транспортера на левом крыле продольная вмятина и фара.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3069

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3069
    # 15 октября 2008 10:39

около 10 на перекрестке Коласа-Хоружей не разъехались БМВ (в сторону красной ехало) и, вроде, тойота корова (поворачивала с хоружей на коласа). у БМВ побита морда, у тойоты - левая бочина.

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 15 октября 2008 10:56

В 9-00 на Харьковской не разъехались красный Твинго, тройка БМВ и экскаватор Беларусь. Трактор вроде разворачивался и, похоже, зацепил левое заднее крыло Твинго. БМВ вроде без повреждений, может свидетель? Машины ехали в 20 метрах впереди от меня.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23111

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23111
    # 15 октября 2008 12:32

Утром на моих глазах. Перекресток Могилевская-Володько тралик и Мерс грузовой малотонажный.

Тралик стартует еще на красный по Могилевской в направлении Червенского, а по Володько летит на лево Мерс ИМХО уже на красный (сам я стоял в 3 полосе в направлении Червенского и наблюдал за световором по Володко. Там загорается красный и я боковым зрением замечаю что тралик уже стартанул. Я тоже стартую и через метра 2 замечаю как из-за тралика высовывается морда мерса. И из-за тралика я не видил как мерс выехал на перекресток). Мерс легким касанием борта разбивает лобовуху у тралика.

Моё ИМХО о причинах аварии:

Между нами (мной и траликом) остановилась во второй полосе девушка на 3 бмв купэ модели после года 93. За рулем тралика сидел парень молодой и, пока был красный нам, он все глаза просмотрел на нее. Ну наверно решил рисануться.

Ну а водиле мерса было заподло постоять один цикл светофора.

Балять мои крылья
  • Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

405

18 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

405
    # 15 октября 2008 12:37
    AVON:

Цитата:Rustik, я когда ехал человека еще откачивали...

Напротив стоянка, где стояли автобусы приехавшие (или уезжающие) в Москву. Там они часто. Возможно человек решил перейти.

БМВ 30-ый кузов вроде как.

Не откачали

Уже накрытый лежит и скорая развернулась и уехала

Сорри пока писал уже оповестили

Подробности: 14 октября в 21 час 50 минут 28-летний инженер ООО, проживающий по ул.Гинтовта, управляя личной автомашиной БМВ-320, по пр-ту Независимости, напротив Московского кладбища, совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода не обозначенного световозвращающими элементами 46-летнего техника-технолога КУП =Минский метрополитен=, проживавшего по ул.Шугаева, который скончался на месте ДТП. Проверку проводит СУ ПР ГУВД.

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 15 октября 2008 12:53

=wasp=,

Подробностей не знаю, но вот еще фото. Жаль ниссан не получилось сфоткать, вся морда в хлам.

Паасат в столбе, у транспортера на левом крыле продольная вмятина и фара.

Ещё фото

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3069

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3069
    # 15 октября 2008 13:38

полчаса назад на варвашерова-красной два красных каблука стукнулись. первый - пежо партнер с надписью "связь" поворачивал налево на красную, но не успел перед тронувшимся потоком по машерова и затормозил перекрыв крайнюю левую полосу машерова. второй - цитрамон берлинго ехал за партнером и не успел оттормозицца. водилы искали повреждения на партнере.

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Myxomor Senior Member
    офлайн
    Myxomor Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #101111

Написать сообщение

753
    # 15 октября 2008 15:31

только, что возле заводского ГАИ

Опель Корса и Ситроен Ксантия

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 15 октября 2008 16:08
    Popesych:

Утром на моих глазах. Перекресток Могилевская-Володько тралик и Мерс грузовой малотонажный.

Тралик стартует еще на красный по Могилевской в направлении Червенского, а по Володько летит на лево Мерс ИМХО уже на красный (сам я стоял в 3 полосе в направлении Червенского и наблюдал за световором по Володко. Там загорается красный и я боковым зрением замечаю что тралик уже стартанул. Я тоже стартую и через метра 2 замечаю как из-за тралика высовывается морда мерса. И из-за тралика я не видил как мерс выехал на перекресток). Мерс легким касанием борта разбивает лобовуху у тралика.

Моё ИМХО о причинах аварии:

Между нами (мной и траликом) остановилась во второй полосе девушка на 3 бмв купэ модели после года 93. За рулем тралика сидел парень молодой и, пока был красный нам, он все глаза просмотрел на нее. Ну наверно решил рисануться.

Ну а водиле мерса было заподло постоять один цикл светофора.

проезжал около 10.00, участники дпт вели самостоятельный разбор, гаев не наблюдалось..... тока мерин чего-то съехал с места дтп:conf:

• Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

405

18 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

405
    # 15 октября 2008 16:25

Вчера:

В Минске напротив дома по просп. Независимости мужчина (1980 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на мужчину (1962 г.р.), который погиб. Оба минчане.

В городе Марьина Горка Пуховичского района житель деревни Блонь (1957 г.р.), управляя автомашиной «МАЗ», совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть жителя деревни Ковалево (1975 г.р.), неработавшего, который погиб.

В городе Марьина Горка Пуховичского района житель городского посёлка Руденск (1985 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на мужчину (1954 г.р.), неработавшего, и женщину (1953 г.р.), местных жителей, которые с телесными повреждениями помещены в больницу, где мужчина позже умер.

Вблизи деревни Нача Крупского района житель Минска (1979 г.р.), управляя автобусом «Мерседес», совершил наезд на женщину (1986 г.р.), находившуюся в отпуске по уходу за ребенком, жительницу деревни Староселье, и ее сына (2007 г.р.), не обозначенных световозвращающими элементами, которые погибли.

Вблизи деревни Бараны Ивацевичского района житель Минска (1954 г.р.), управляя автомашиной «Лексус», совершил наезд на ехавшего на велосипеде жителя деревни Яглевичи (1942 г.р.), пенсионера, который погиб.

Вблизи деревни Кисели Барановичского района житель Новогрудка (1989 г.р.), неработающий, управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на местного жителя (1987 г.р.), не обозначенного световозвращающими элементами, после чего на него совершен повторный наезд аналогичной автомашиной под управлением жителя города Барановичи (1957 г.р.), неработающего. В результате пешиход при доставлении в больницу умер.

В Гродно житель деревни Новиянка Вороновского района (1980 г.р.), управляя автомашиной «Фиат», совершил наезд на местную жительницу (1930 г.р.), пенсионерку, которая с телесными повреждениями помещена в больницу, где позже умерла.

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

19 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 15 октября 2008 17:16

Перекресток Академической и Ботанической стояла на тротуаре

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
  • 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

22 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 15 октября 2008 17:17

блин, народ, ездите пожалуйста аккуратнее...:(

сегодня (как впрочем в последее время ежедневно) какойт ахтунг в городе

на перекрёстке волгоградская-кнорина дтп с участием пацифика-грандкараван...прилично разворочены морды у обеих авто, выстрелили подушки, вытекли жидкости... возле одной из машин стояли двое детей младшего школьного возраста...

что кто кому хотел доказать хз...:conf:а в итоге такие несчастья. ДАЙТЕ ДОРОГУ ДУРАКУ:roof::roof::roof:

• buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 15 октября 2008 17:38

Еще вчера в 16-00 стояла. Других участников не наблюдалось.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 15 октября 2008 17:51

В 16-09 на Машерова (мост через Свислочь) со стороны ул Даумана летел гонщик на мотоцикле, я ехал по встречной полосе в среднем ряду....оторвался он от потока с перекрестка метров 150...и где-то в 50-70 метрах от меня у него клюет переднее колесо, и он падает прям на моих глазах...искры из под Мотоцикла ( а он двигался в среднем ряду)мотоцикл скользит вправо, мотоциклист на спине..уже летит в первую полосу прям на меня, а там небольшой радиус дороги, вижу сплошную не пересекает, как я с ним поравнялся, он еще не остановился...все сколзил...

Может заметил гвардлейца, который мерял скорость на моей стороне и дал тормоз...короче.. В первый момент было видно, что несется по асфальту тело, прямо под колеса! моей а\м!!!:ass:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

17 лет на сайте
    пользователь #125075

154
    # 15 октября 2008 18:00
    Customs`:

На Академической мирно стояла ГАЗель в 3-й полосе, ожидая зеленой стрелки для поворота на Ботаническую. Крестьянин на Эскорте влетел в нее не тормозя, правда пытаясь уйти во 2-й ряд. Было это вчера около 10-11 утра.

• руслан111 Member
    офлайн
    руслан111 Member

418

19 лет на сайте
    пользователь #43022

Написать сообщение

418
    # 15 октября 2008 18:11

:znaika:на ул. железнодорожной примерно 17:00 то ли Паджера хотела развернуться, то ли наоборот с ул. Дубравинской он выезжал. Вроде ничего серьёзного, и вроде без ГАИ:-?

изготовление искусственного камня
  • SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1986

18 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1986
    # 15 октября 2008 18:30

пересечение Лагойского тракта и ул. Севастопльская примерно 8.30-8.40, некий хэчбэк выезжал со стоянки задом, и въехал в движущеюся в сторону лагойского такси, (судя по положению машин таксист вроде как пытался уклониться), гаёвые уже приехали, разбирались

(фото с мобы...)

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 15 октября 2008 19:21

ALFF-AL, остановились, помогли мотоциклисту?

По теме - На Победителей примерно в районе парка возе Стелы притерлись боками красный Пассат Б3 и что-то светлое. Пробка, перекрыты два ряда. На перекрытом пр-те Пушкина вроде паровозик.

+375 29 158-1088
Тема закрыта