Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • Неизвестный кот WP Team
    офлайн
    Неизвестный кот WP Team

391

13 лет на сайте
    пользователь #415406

391
    # 22 декабря 2017 14:13
    Omega:

Без гарантии я бы точно не рискнул.

C нашими "гарантийными" мастерскими,не сильно и расстроюсь.На крайний случай сам могу заменить что надо. Платы в китае готовые.

Omega:

Теперь придется ведроид брать (будь он неладен).

Сам хожу с подменным хуявеем. Подташнивает иногда. Моя старая люмия 820 заболела. А родного тачскрина увы не найти.Китайский работает через раз.Решил больше не менять.

И смерти нет почетней той что ты принять готов,за кости пращуров своих,за храм своих Богов. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 22 декабря 2017 23:14

sashaklop, Занятная у тебя подпись.

И смерти нет почетней той что ты принять готов,за кости пращуров своих,за храм своих Богов. Windows Phone Team

Особенно доставил "храм своих богов. Windows Phone Team".
    В общем, как говорится "Цэ остаточне прощевай" или "минус один". С огромной жалостью покидаю данную команду, но пришлось расстаться с WP (не по желанию, а скорее по техническим причинам).
    Придется мучиться с андроид. Взял S8+. Буду искать лаунчер под WP.
    Прощай WP, я тебя любил. Lumia 950XL - это лучший телефон что у меня был. :weep:

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 23 декабря 2017 01:16

Пора в шапке темы "Давайте объединяться" менять на "Давайте разбегаться" :(
    Сам после 925-й год с флагманским китайским роботом - всё ОК - ни одного зависания и прочей ерунды. Но в семье доживают ещё 930-я и 950-я. Тежело им. А ещё тяжелее их пользователям...

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • Неизвестный кот WP Team
    офлайн
    Неизвестный кот WP Team

391

13 лет на сайте
    пользователь #415406

391
    # 23 декабря 2017 22:33

Взял себе 930 оранжевую. Не для нашего региона правда, буду прошивать РУ прошивкой.
    Дисплей класс, камера просто огонь.

И смерти нет почетней той что ты принять готов,за кости пращуров своих,за храм своих Богов. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 24 декабря 2017 14:50

Как по мне, то 950 XL считаю крайне неудачной. Поскольку знаю несколько случаев умирания практически сразу по окончании гарантии. Одна просто окирпичилась и отказалась включаться.

До сих пор жалею об упущенной восстановленной 640 LTE за копейки. Был и остаюсь приверженцем ОС Windows 10 Mobile.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16403

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16403
    # 24 декабря 2017 17:17 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.

приобрел хуавей п10 лайт. при переходе был важен свайп и экран. экран NL735 всегда почему то отличался от всех других телефонов, что я видел: картинка как будто прямо под пальцем, не ощущения толщины стекла. и п10 меня удивил в этом плане - когда взял в руки, первое впечатление по цветам - амолед! но нифига - IPS, который выглядит как амолед!
    свайп сразу есть, из коробки, может быть не лучший, но хотя бы такой. я, в принципе, не против и заплатить за лицензию SWYPE, если с Swift не подружусь или что там стоит...
    из минусов пока заметил камеру. субъективно, камера люмиевской уступает, хотя супруга говорит, что у хуавея лучше ББ при искуственном, может быть, соглашусь. на люмии лицо действительно красное. но детали!..где детали?! каша! господа, каша кашная в деталях.
    и конечно потеря из потерь беспроводная зарядка (кому надо - в личку. отдам не дорого)...
    люмия я любил тебя!.. :weep:

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 24 декабря 2017 17:21
    nasty_z_xt:

приобрел хуавей п10 лайт.

Это вы зря. :D
    Ждите самых разных программных глюков через полгода. :)
    Можно, как и я, дождаться и аппаратных проблем.

офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16403

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16403
    # 24 декабря 2017 17:23 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.

Deerslayer, будет видно. я покупал у МТСа, им с ним и геморроиться потом, если что ;)

• AndrewYur WP Team
    офлайн
    AndrewYur WP Team

198

10 лет на сайте
    пользователь #1188448

Написать сообщение

198
    # 24 декабря 2017 19:07

Недавно приобрел 930, к сожалению не новую, но вполне достойном состоянии,и тут момент всплыл интересный с динамиком и с одним из микрофонов. По-поводу динамика, при входящем звонке при проигрывании мелодии слышится хрип небольшой ( а порой и треск конкретный), думал полетел динамик, НО при прослушивании музыки а также в параметрах звука и проверки мелодии все изумительно, никаких тресков шумов и т.д. в чем может быть проблема. почему именно при входящих звонках треск?
    По-поводу микрофона(как я понял верхний передний), при разговоре когда включаю громкую связь, собеседник меня не слышит, также не работает шазам, вообще ничего не ловит. Кто нибудь знает как это можно решить, и если в сервис нести то сколько может стоить это счастье?

• seven-s Senior Member
    офлайн
    seven-s Senior Member

739

16 лет на сайте
    пользователь #125018

Написать сообщение

739
    # 24 декабря 2017 20:52 Редактировалось seven-s, 1 раз.

AndrewYur, это издержки множества микрофонов. А они в люмиях почему-то херовые. Микрофон не работает. В ремонт. Сам намучился. Правда мне повезло меньше - у меня разговорный глючил. Причем уже 2 раза.

Не пользуйтесь чужими мыслями, они мешают появляться своим.
  • AndrewYur WP Team
    офлайн
    AndrewYur WP Team

198

10 лет на сайте
    пользователь #1188448

Написать сообщение

198
    # 24 декабря 2017 22:38

seven-s, А по-поводу динамика что скажите?

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

675

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

675
    # 24 декабря 2017 23:34

Взял на барахолке Люмию 830 с битым дисплеем, дисплей едет из Китая. Первое впечатление: как мне не хватало качества Nokia при разговоре и качества Lumia при сьёмке! Видимо буду сидеть на этом аппарате до последнего! :)

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • seven-s Senior Member
    офлайн
    seven-s Senior Member

739

16 лет на сайте
    пользователь #125018

Написать сообщение

739
    # 25 декабря 2017 00:25

AndrewYur, знал бы что сказать, уже сказал бы.
    _abdulla_, аналогично. Пока не умрет. На время ремонта своей 830 брал се хуявей п9 лайт. Хуявей сильнее в приеме сигнала сотовой связи, ви-фи, но проигрывает в качестве голосовой связи. Камера в хуявее явно в пролете, хотя 830 выпущен в 2014, а п9 лайт в 2017.

Не пользуйтесь чужими мыслями, они мешают появляться своим.
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16403

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16403
    # 25 декабря 2017 05:10

Самая похожая на виндовсовский свайп оказалась гугл клавиатура. У меня даже ощущение, что автоподбор работает лучше, чем на виндовс :ura:

• wertygolov Senior Member
    офлайн
    wertygolov Senior Member

878

17 лет на сайте
    пользователь #97033

Написать сообщение

878
    # 25 декабря 2017 10:06
    nasty_z_xt:

конечно потеря из потерь беспроводная зарядка (кому надо - в личку. отдам не дорого)...

..ну блин, только прикупил для своей 950 )) удобная штука однако!

офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16403

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16403
    # 25 декабря 2017 12:05 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    wertygolov:

..ну блин, только прикупил для своей 950 )) удобная штука однако!

да! я только ею и пользовался последний год.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

есть мысль...я видел на али экспрессе специальные бамперы для яблофонов, там встроенная тычка для лайтнинга и антенна. то есть одел чехол, лайтнинг подключил и у тебя аппарат поддерживает беспрводную зарядку. надо поискать для моего. может есть просто вкладыш, который можно в бампер закинуть.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

все уже придумано до нас :trollface:

• ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #288984

Написать сообщение

332
    # 26 декабря 2017 11:44
    Fatc@t.07:

Как по мне, то 950 XL считаю крайне неудачной. Поскольку знаю несколько случаев умирания практически сразу по окончании гарантии. Одна просто окирпичилась и отказалась включаться.

А 950 тож такие?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 27 декабря 2017 11:39

ЗДЫХЛИК, не знаю, честно говоря. Возможно, что и нет. Но вообще как по мне, любая Люмия, с которой обращались прилично будет априори лучше всякого китайского шрота.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • wertygolov Senior Member
    офлайн
    wertygolov Senior Member

878

17 лет на сайте
    пользователь #97033

Написать сообщение

878
    # 27 декабря 2017 12:34
    nasty_z_xt:

! я только ею и пользовался последний год.
    беспроводная зарядка

Аааа, вы об такой... Я почему-то об другом подумал, у меня же встроенная, имел ввиду само устройство, на которое класть смартфон.. Все равно ВЕЩЬ!!!

• Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

15 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 28 декабря 2017 16:27

да... настали времена разбегаться... я вот мучаюсь уже пару недель, сенсор живет своей жизнь, то нормально, то взбесится. сеть ловит ужасно... но как я не хочу расставаться с плитками =(( но еще больше не хочу переходить на робота: не даст мне покоя возможность издеваться над ним прошивками и всяческими способами ковыряния в системе (натура такая)... и как назло в велкоме разобрали все яблоки 6s 64 гб =(