вчера все каналы включили в боровлянах около 150 вместо 50
zimen, в смысле: идут и идут, вы же больше платить не станете из-за этого)) "виасат спорт" год был в открытом доступе, хотя должен был быть в платном пакете. все смотрели и не жаловались как вы
senia-11, zimen,
Не переживайте, выходные ещё посмотрите всё. Идёт модернизация кодирующей системы и временно все каналы открыты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Z7:senia-11, zimen,
Не переживайте, выходные ещё посмотрите всё. Идёт модернизация кодирующей системы и временно все каналы открыты.
Што и у вас шифровальная машина сломалася? Явно хакеры орудуют! Триколор ТВ в июне 2010 года быстро разобралися!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
я так хочу- что бы это не кончалось....))))
zimen:вчера все каналы включили в боровлянах около 150 вместо 50
СПАЛИЛИСЬ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
TPV:я так хочу- что бы это не кончалось....))))
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаzimen:вчера все каналы включили в боровлянах около 150 вместо 50
СПАЛИЛИСЬ
Нада выборы президента ежемесячно проводить!
странно что у них на эротических каналах шифровальщик заработал
P.S. можно запустить Белсат до понедельника?
Здравствуйте. Почему перестало показывать в цифре Беларусь 5 и Viasat Explorer?
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Возможно кому-то пригодится следующая информация.
После обноволения ПО Аксиомы с четверга перестали работать все каналы в закодированных пакетах, хотя в свойствах смарт-карты все подписки были как надо. Помог звонок диспетчеру (пятница вечер) и где-то в воскресенье с утра всё заработало. Правда то и дело отваливаются некоторые HD каналы с сообщением "нет сигнала", но через несколько минут всё приходит в норму.
Скажите, а почему не открывается ваш сайт? Пишет atabase Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
DyonyaS,
Даже и не знаю, что ответить.
http://www.axioma.by прямо сейчас вошёл, всё нормально работает, открывает.
у меня тоже пишет Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
DyonyaS, tulsevi4,
Авария на оборудовании хостинга.
Мы находимся в одной сети, поэтому без проблем входим на сайт, а внешние посетители попасть не могут.
В ближайшее время обещали восстановить работу.
Вкторюга,
Частота была перегружена, каналы "Viasat History" и "TLC" перенесли на частоту 314 МГц.