Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

и немного фана - ул.Беды, праковка на "Риге" все еще на ремонте, так водитель на джетте аж заднее правое колесо оставил в подвешенном состоянии:
RomanT:Двор на проспекте, возле "Востока". Интересно, насколько законна такая самодельная парковка?
отличная парковка!
RomanT:и немного фана - ул.Беды, праковка на "Риге" все еще на ремонте, так водитель на джетте аж заднее правое колесо оставил в подвешенном состоянии:
чёто поломала мозх. щас выглядит как телега, без подвески
и немного фана - ул.Беды, праковка на "Риге" все еще на ремонте, так водитель на джетте аж заднее правое колесо оставил в подвешенном состоянии:
кто по этой улице ездит, тот наверное уже привык к подобным экзерсисам. сегодня около риги например у мазды 6 не хватило место для диагоналки, так он тупо поставил её перпендикулярно проезжей части, заняв 1.5 полосы из 2 существующих)) и не жалко же))
MitsuFun:За кинотеатром "Вильнюс"
отличная парковка! я бы стал по разметке, был бы со знакомым, подперли бы с двух сторон бнв
А чё? мы чё то нарушаем?
а вообще этож надо быть такими баранами чтобы так машины ставить?? если конечно же она не закрытая эта парковка.
Согласна с Abdulla, протыкать резину и царапать чужое имущество-вандализм. Это с крыши надо съехать чтобы прокалывать колеса и наносить материальный ущерб человеку из=за того, что тот поставил криво машину или забыл листик положить. Если бумажки с плохими словами не действенны, то подойдите и скажите, что у вас так не делают и не довольны не только вы один. А совсем отсталые люди до которых плохо доходит вообще, вызывайте на них гайцов, ибо все дела не остаются безнаказанными как плохие, так и хорошие.
aj, это если есть время сидеть на лавочке и ждать пока объявится хозяин. а если нету?
Zmeevik, меня вообще один раз гениально подперли на Бровки. мне пришлось с парковки задом выезжать через бордюр и тротуар. И ничего, жива, только побранилась немного и всё. А если шины прокалывать, то быстрее не уедете. Вот представьте, что вы припарковались в час ночи и может немного не ровно, а может за нехваткой мест вообще пару колесами на тротуаре и этой ночью какой-то псих, которого задолбало это все попротыкал всем шины....как вы будете себя чувствовать? В больших городах да при таких условиях может все случиться, а без уважения и понимания к друг другу половина водителей на нервной почве поподжигали бы машины или покалечили других водителей.... терпимее надо быть. Все таки не в частном доме живем и не в своем гараже паркуемся
aj, вообще то в контексте случай когда кого то закрыли накрепко, и контактных данных не оставили. тогда членовредительствовать. а за зеленую зону или тротуар вредить я тоже против, да (кроме самых клинических случаев.)
Yuri75:aj, с русским как? вижу плохо, где про проколы че написано?
Про проколы написано тут на каждой странице, никто же не говорит, что прокалывают участники ветки. Да только большинство злорадствует, когда "козёл" получил по заслугам. Даже г-но в салоне мерса некоторых умилило. ИМХО, те, кто такое вытворяет ничуть не лучше, а то и хуже тех, кто подпирает.
aj, чесно слово мне тож приходило в голову поспускать кола дурдомщику и как то даж с соседом об этом стояли под пивко рассуждали, но ни он ни я не сделали этого ввиду как бы уже возраст не тот,что б так горячится Но хватает молодых да горячих в доме,которых этот жопель тож достал видать - вот и повыкручивали вентиля.И кста НЕДЕЛЮ стоял не уезжал раком,а как тока колы поспускали - на следущий день приехал на другом епеле
накачал колы и уехал - уже месяц не видно машины, мот в другой двор перегнал
Yuri75, что за привычка у людей сразу без разбора наезжать? Вы читайте сначала, что было на предыдущей странице...хотя бы.
Zmeevik, да ну, вы бы спускали\протыкали резину? Повторюсь, что это проблема большого города, людям некуда деваться. Вот лучше бы штрафовали как в Европе за корявую парковку, а там же за порчу имущества...кхм...мало бы не показалось.
Ни разу, ни при каких обстоятельствах не вижу нужды трогать чужую машину (если только по колесу попинать для срабатывания сигнализации).
Меня сегодня (вернее, уже вчера) подпер во дворе один о...ччень нехороший человек на бэмэвэ 3888**7. Записки нет, сигналки нет, а мне на работу надо. Работаю за городом, куда ОТ не ходит, подвожу еще троих сотрудников. Позвонила в гаи, чтобы пробили хозяина. Его вычислили, но не нашли: мобильный не указан, домашний не отвечает. Из гаи позвонили, сказали, что эвакуатор начинает работу с 9. Я жду, коллеги где-то по пути ждут, начальство на работе ждет... Около 9 приехал гаишник. Оценив обстановку, решил пробить рядом стоящую машинку. Хозяина дома не оказалось, вышла дочь или невестка, прав у нее нету, но принесла ключи. Гаишник отогнал их машинку и помог выковырять из дырки мою, за что ему огромнейший респект. В итоге четыре человека опоздали на работу на час, гаишника пришлось отрывать от более важных дел. Пока пробивали телефон соседа, гаишник успел рассказать про аварии: паровоз на Притыцкого, перевертыш на Шаранговича, еще куча мелких дтп, и на весь Фрунзенский р-н только пять(!) инспекторов на смене, т.к. после праздников все на выходных. Кстати, поинтересовалась у гаишника, что может быть за спущенные колеса, сказал, абы не резали, и если мне от этого станет легче... Я, естесственно, этим заниматься не буду, но вот что с такими делать?
Кстати, паркуются у нас в два ряда гаражом вот так
I I I I
/ / / /,
проблем с выездом у меня до сих пор не было: телефоны есть или на би-би сразу выходят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи водители!
А как расценить то, что некоторые из вас вытворяют на остановках общественного транспорта?..
Например, не далее как вчера вечером на минском ж/д вокзале один автоурод (госномер 9326 КА-7) стал прямо на троллейбусной остановке. В результате троллейбусам пришлось останавливаться на 2-й полосе (создавая, между прочим, прямую угрозу безопасности движения), а их пассажирам при посадке и высадке - вытирать грязный металлолом автоурода своей собственной одеждой.
А причина - ему надо было, понимаете ли, дождаться с поезда свою бабу (за рулём, кстати, был какой-то наглый малолетка 19-20 лет от силы).
А что творят на той же остановке таксисты - это вообще вне всякого разумного объяснения. Такое ощущение, что ни официальной стоянки (она рядом!), ни ПДД для них не существуют - помехи общественному транспорту создаются нагло и постоянно.
Кстати, отсутствие экипажей ГАИ на Привокзальной площади на фоне беспредела таксистов и прочих автоуродов, наводит на мысль, что они покупают у гаишников месячный абонемент на всё это безобразие.
Буду писать куда следует.
Фото параллельно отправляю на e-mail ГАИ и в главный офис МВД - пусть вздрючат и сопливого нахала, и тех, кто обязан следить за порядком.
titbit, а вот на счет колес -это ты зря...представляешь, откручиваешь..ГАИшник типа в сторону смотрит, и главное-все правильно !!!
Артёмка-BY, так он не просто тихонько стал в конце остановочки. Он стал по середине да ещё и в метре от бордюра.
ПС: скорее всего пару месяцев назад получил права, поэтому ездить и парковать не умеет, машину у мамы взял
Итамаэ, такую проблему мы решили просто,с коллегами на Сурганова (там во дворах полный пипец с местами) нам вечно мешала АУДИ 100 оставляли аписки,ждали водилу...ну ни как..в итоге терпения лопнуло у всего офиса, а в здании больше 120человек и половина на машинах...мы его зажали в коробку..чтоб даже пискнуть не смог и не дали шанса для маневра...пожертвовав 5машин,которые он подпер и наших две..соседи подвезли домой,а коллеги утром привезли...машина простояла 3дня.Мужик нашелся сам и ходил спрашивал и кричал даже...мы ждали..потом была оставлена записка у меня на лобовике ( ПРОШУ ПОСТИЬ меня, я все осознал, ВЕРНИТЕ МАШИНУ) так и познакомились!:))
Drull:Артёмка-BY, так он не просто тихонько стал в конце остановочки. Он стал по середине да ещё и в метре от бордюра.
ПС: скорее всего пару месяцев назад получил права, поэтому ездить и парковать не умеет, машину у мамы взял
пусть сидят такие уроды дома! за**ли уже. причём на всех остановках находятся дауны которым надо! а пешики потом по всей остановке бегают чтоб в транспорт который не доехал переехал залезть!!
Артёмка-BY:Товарищи водители!
А как расценить то, что некоторые из вас вытворяют на остановках общественного транспорта?..
Например, не далее как вчера вечером на минском ж/д вокзале один автоурод (госномер 9326 КА-7) стал прямо на троллейбусной остановке. В результате троллейбусам пришлось останавливаться на 2-й полосе (создавая, между прочим, прямую угрозу безопасности движения), а их пассажирам при посадке и высадке - вытирать грязный металлолом автоурода своей собственной одеждой.
А причина - ему надо было, понимаете ли, дождаться с поезда свою бабу (за рулём, кстати, был какой-то наглый малолетка 19-20 лет от силы).
А что творят на той же остановке таксисты - это вообще вне всякого разумного объяснения. Такое ощущение, что ни официальной стоянки (она рядом!), ни ПДД для них не существуют - помехи общественному транспорту создаются нагло и постоянно.
Кстати, отсутствие экипажей ГАИ на Привокзальной площади на фоне беспредела таксистов и прочих автоуродов, наводит на мысль, что они покупают у гаишников месячный абонемент на всё это безобразие.
Буду писать куда следует.
Фото параллельно отправляю на e-mail ГАИ и в главный офис МВД - пусть вздрючат и сопливого нахала, и тех, кто обязан следить за порядком.
правильно делаешь! пиши пиши!! уродов надо учить!
RomanT:Двор на проспекте, возле "Востока".
Интересно, насколько законна такая самодельная парковка?
все хорошее в жизни - или не законно, или ведет к ожирению
П.С. РЕСПЕКТ ЖИЛЬЦАМ, за то что смогли сами у себя во дворе навести порядок с парковкой
П.П.С. у нас во дворе так-же сделано
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не то что бы идиот, но е-мае, неужели человеку реально не стремно ТАК оставлять машину?