bigross:Karl_, он о рецептуре курительной смеси.
атлант уже и за смеси взялся ?
bigross:Karl_, он о рецептуре курительной смеси.
атлант уже и за смеси взялся ?
Моя машина 50С102 во время стирки стала часто попискивать, но на панели ничего не отображается.
Подозреваю сообщает о каких то проблемах.
Где можно узнать, что значение звуковых сигналов на машину 50с102.
p.s. Продублировал этот вопрос в техподдержку Атлант
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
jan2265, модуль интерфейса нужно заменить, с деталью могу помочь, пишите в лс
thw_kiel:jan2265, модуль интерфейса нужно заменить, с деталью могу помочь, пишите в лс
Спасибо за предложение.
А если
периодически выбивает при стирке с температурой 90 градусов, хотя в остальных режимах нормально, то что смотреть/менять?
jan2265, автомат нормальный поставьте, или в этом контакты подожмите... Что-то подгорает, вот его и штырит под нагрузкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
LAV1955:TriveR:Только вчера сзаявки где прыгал Бошза 15 мультов содним пледом-)
С одним пледом любая машина или не будет отжимать, или начнет прыгать.
мой Атлант не прыгал с пледом вообще (2 раза стирал плед за эти месяцы владения атлантом).
TriveR:Мда и смех и грех. Выкинул уже атлант-)) Главное смотрите не заиграйтесь
Вы выкинули свой Атлант 50Cxx? А чего так? А что в замен?
Только что постирал в Атланте 70С87 (на 7кг) рубашек на 4.6 кг (взвесил сухие). Постирал хорошо, но пытался скакать, но реально более 5 кг туда не вбить хлопка сухого, какие 7 кг...
- 3.5-4 кг для Атланта 70С87- думаю это макс норм - не скачет и стирает хорошо.
andrew1969:но реально более 5 кг туда не вбить хлопка сухого, какие 7 кг...
Пуха набей 7кг сухого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR:andrew1969:но реально более 5 кг туда не вбить хлопка сухого, какие 7 кг...
Пуха набей 7кг сухого.
для этого должна быть программа ПУХ, а её нет в Атланте!
TriveR:andrew1969:но реально более 5 кг туда не вбить хлопка сухого, какие 7 кг...
Пуха набей 7кг сухого.
Ну так, без истерик, - какую Вы машинку-то выбрали взамен Атланта?
Karl_:думал не вернусь на ветку, но скучно без andrew1969.
жги лальше
А чё жечь то - в США - та же задница, счас там всё одноразовое штампуют, крайне ломучее.
И в U.K. (Англия) - всё точно, абсолютно также же!
- и это без шуток!
2 раза ответить на один коммент может только andrew1969,
Атлант работает и менять пока нет причин.
andrew1969
вы должны заняться продвижением техники атлант на заокеанский рынок
и в U.K. (Англия), уточним Великобритания, а еще точнее обьедененное королевство.
вот и к ним тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Karl_:andrew1969
вы должны заняться продвижением техники атлант на заокеанский рынокДобавлено спустя 2 минуты 24 секундыи в U.K. (Англия), уточним Великобритания, а еще точнее обьедененное королевство.
вот и к ним тоже.
там цена за Опт в раза 2.5 ниже чем у Атланта!
- Чё вы туда собрались продвигать? Стиралку Атлант там если и купят, то сразу и сдадут ОБРАТНО!!!
У моих знакомых стиралка и сушилка в U.K. работают по 24 часа в сутки, но Ударов! как в Атлпанте - у них нет, вообще!!!
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3079 |
15 лет на сайте Город:
|
andrew1969:там цена за Опт в раза 2.5 ниже чем у Атланта!
О чем предложение? Окаком опте и чего? Оки ? Аурики?
andrew1969:У моих знакомых стиралка и сушилка в U.K. работают по 24 часа в сутки, но Ударов! как в Атлпанте - у них нет, вообще!!!
А че не 25 -))
И где связь?
Кто-нибудь возвращал в магазин испорченную стиральную машину "Атлант" , которая находится на гарантии? Мою уже ремонтировали несколько раз, но с ней все равно одни и те же проблемы. Меняли уже два раза плату и замок. Ничего не помогает. Два талона из трех уже использовали. Хотят забрать машину в мастерскую и там что-то смотреть. Я хочу, чтобы мне написали акт и идти в магазин. В мастерской говорят, что бы писала заявление, что отказываюсь от ремонта. Стоит ли мне это заявление писать?
Liciana, Так если не отказываетесь, то ремонтируйте. Если отказываетесь, то пишите. Мастера же не будут за Вас принимать решение.
Но вырезанные 2 талона не повоз менять СМА.
Какая модель и какая проблема ?
Не закрывается дверь?
Модель 70С1210-А-00.
Бьется барабан о правую стенку при загрузке белья боле 2 кг. Не всегда после стирки открывается замок, т.е идут щелчки и "висит" красный замочек, нельзя открыть дверь. Но это "глюк" гуляющий. То открывает, то не открывает. Меняли два раза замок и плату, и ничего не изменялось. После последней замены этих деталей машина уже стала перед стиркой еще до выбора режима и нажатия кнопки "пуск" закрывать замок и щелкать. Мастер все говорит, что это из-за платы или замка, но зачем-то хотят забрать в мастерскую, разбирать и там ее смотреть. Я подозреваю, что у них отремонтировать ее не получится.
Меня волнует вопрос. Если я откажусь от ремонта, а магазин не заберет машину, то ремонт уже будет за мой счет?
Liciana, вам стоит погуглить на тему прав потребителей- насколько я помню, при неисправности вы имеете право либо вернуть неисправную вещь и забрать денежку, либо поменять её на новую, либо бесплатно отремонтировать. естественно, что ремонтная мастерская может только ремонтировать.
Liciana, если ремонт был 2 раза, то в третий можете писать заявление, магазин продиктует текст(случаев отказа от ремонта хватает у всех магазинов), отдаете им, затем решаете, заменить модель или выдать деньги.
Магазину все равно, что вы хотите отказаться от ремонта, он просто посредник, затраты лягут на Атлант.
LIDIM:если ремонт был 2 раза, то в третий можете писать заявление, магазин продиктует текст(случаев отказа от ремонта хватает у всех магазинов), отдаете им, затем решаете, заменить модель или выдать деньги.
по какому закону, где и чем это регламентируется.
Магазин без заключения мастерской ничего не вернет.
Liciana:Мастер все говорит, что это из-за платы или замка, но зачем-то хотят забрать в мастерскую, разбирать и там ее смотреть.
Правильно хотят.
Liciana:Я подозреваю, что у них отремонтировать ее не получится.
Это исключено
Liciana:Меня волнует вопрос. Если я откажусь от ремонта, а магазин не заберет машину, то ремонт уже будет за мой счет?
Нет, гарантия 3 года
11vasya, можно если деффект существенный