Короче, назовите это сооружение полторашкой со смажней... и точка...!
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
А я против "Вторых с половиной" - оно также появилось ниоткуда и корнями уходит в никуда.
Согласен с Schutz_Staffel. Стране необходимы преобразования, основанные на глубоком историческом анализе.
называйте как хотите. для меня это место останется вторым с половиной этажом. а название появилось еще на основании опыта первого курса. и для многих оно тогда значило очень многое! эх, сухарево-сухарево!
Полторашки, двухсполовинки, машеровские... А про фото все и позабыли. Вот, обнаружил давече у себя на компе занятную вещицу. Вот до чего довели небогоугодные увлечения и высказывания г-на Энвила. За ним уже устроили настоящую охоту некие библейские школьники...
Правда, что значит аббревиатура НТБиП мне, признаться, неведомо. Возможно, эти дружочки еще и пострашнее будут...
ужас! кому что, а этому инквизиция... Считай что твой джойстик уже сгорел в ее костре)))))))
SadBullet, вот они на меня и вышли...
НТБиП - это их лозунг. "Некатоличных тунеядцев бей и п..ди"
Из достоверных источников стало известно, что гражданин Гав приезжает во вторнег. По коему случаю настоятельно предлагается устроить пивной путч.
Кроме того, в минувшую пятницу в городе был обнаружен гражданин мира Анафема. Теперь он поменял тактику и следит за мной уже в открытую.
Пост номер раз:
Все в субботу (05.04.200 не забудут включить розыгрыш ВАШЕЛото. Я на стопицот процентов уверен, что удивление вас постигнет неописуемое
Еще раз для скептиков и ленивых!
ВКЛЮЧИТЕ ВАШЕЛОТО в субботу - вы будете ошарашены, шокированы и пребывать в самых добрых чувствах!
Пост номер два.
Теперь о серьезных вещах.
Имею альтернативное предложение по празднованию выпускного журфака. Обращаю внимание, что именно журфака, а не журфака с юрфаком/истфаком/ффсн/ФПМ или другим факультетом.
Гостиницу "Беларусь" знают все. На 22 этаже находится ресторан "Панорама".
Вчера туда звонил.
27 число свободно для брони. Но советовали поторопиться с раздумиями.
Насколько мне известно, предложение конторы "Выпускник" не поддержано общественностью.
По факту для "Панорамы":
за все - 9 млн. То есть, если идет 90 чел - то по стольне с лица;
еда/выпивка (меню определяется из предложенного);
музыка (можно свою - предложения легко вносятся).
Если кому-то хочется видеосъемку, то, насколько я осведомлен, - в этом нет проблемы уже много лет. Закажем стороннюю. 300 б на курс - это копейки. Уверен, с этим пунктом все согласны
Если кому-то хочется лимузин - так никто ж не против Просто, все не влезем
Потому, пусть кто хочет - закажет для своей компании желающих. Даже телефоны подскажу!
Прошу всех задуматься над тем, что это выпускной для нас и наших преподавателей. Вряд ли они хотят видеть бедлам из толпы в 200 человек, где половина им незнакомы/неинтересны, который, уж поверьте мне, закончится мордобоем.
Прошу отнестись с пониманием к вопросу. Никого не хочу обидеть, нет
Просто желаю, чтобы всем понравилось
Жду вразумительных ответов и предложений
wits, я за!
Ибо с другим факом точно подеремсо, и исход боя будет точно не в пользу журналистов.
wits,
Все в субботу (05.04.200 не забудут включить розыгрыш ВАШЕЛото.
то есть ты хочешь, шоб я белетег купил...
wits, полностью поддерживаю! самый прекрасный вариант!
*взметнул две руки вверх в знак голосования-одобрения, потом радостно захлопал в ладоши*