Литвик:
Gray99:
Литвик:
Добрый день, эксперты, подскажите, пожалуйста, а то совсем в этой теме не разбираюсь. Муж заказал на НГ электробритву. Бывает ли такое, чтобы в одном приборе и под ноль и для бороды насадки? Сам он бреется обычным станком и тоже не разбирается, что лучше. Потому все задачи деда мороза возложены на меня))) Если бывает, может, можете посоветовать модели. Буду очень благодарна!
Бывают бритвы с триммерами для подравнивания бороды или усов и даже насадками, но исходя из опыта скажу, что для щетины лучше отдельный триммер
Спасибо большое. Уточнила. ТОгда в предпочтении триммер. Не посоветуете что-то?
Я свой триммер покупал года 4-5 назад, поэтому как дела сейчас с ними обстоят - не в курсе. Могу только посоветовать не брать самый дешевый, не полениться почитать отзывы на яндекс маркете (там отзывов на такую технику в разы больше, чем на онлайнере) и обратить внимание на шаг регулировки длины щетины. Phillips, например, хорошо себя зарекомендовал в этом деле.
Добавлено спустя 28 секунд
Stinula:
господа, подскажите, есть ли смысл дарить электробритву человеку с чувствительной кожей, который дико страдает от обычных бритв, либо с этой точки зрения ощущения не будут в лучшую сторону отличаться?
В данном случае все очень индивидуально.