vesaner:надо создать подразделение в милиции, патрули, которые следили бы ночью за машинами во дворах... по 2 человека на двор.. ментов у нас полно.. хватит на каждый двор..
замечательнейшее предложение...
vesaner:надо создать подразделение в милиции, патрули, которые следили бы ночью за машинами во дворах... по 2 человека на двор.. ментов у нас полно.. хватит на каждый двор..
замечательнейшее предложение...
дествительно, пусть отрабатывают свой хлеб, а то только пъяных и могут таскать
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge:замечательнейшее предложение...
Для замечательности ток место неподходящее выбрано - не на форум в интернете писать надо
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Inkvizitor10, где именно? У меня у самого около года назад возле 20-го дома сняли номера. У меня и еще у 10-15 человек.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Inkvizitor10, соседний дом
Уезжал из дому в полтретьего ночи, возвращался в четыре, ничего подозрительного не видел. Разве что сигнализация в одной машине полночи орала, но это постоянный клиент с неисправной сиреной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Barbarossa, ну я думаю там ребята действовали технично, за пару минут смели номера и укатили)
vesaner:а для чего номера тырить???
Это ты лучше у русаков спроси.У них беларусские номера пользуются постоянным спросом.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
The_crow:vesaner:а для чего номера тырить???
Это ты лучше у русаков спроси.У них беларусские номера пользуются постоянным спросом.
так они снимают их с приезжих машин, с целью последующей продажи их же хозяину.
смысла снимать тут и применять в россии не вижу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
а есть ли какие нибудь агенства которые могут оказывать услуги по охране авто ночью например... человек патрулирует двор, заключены договора с владельцами авто..
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Inkvizitor10:Barbarossa, ну я думаю там ребята действовали технично, за пару минут смели номера и укатили)
Я после прошлогодней кражи номера саморезами прикрутил, думаю, не станут связываться.
Barbarossa:Inkvizitor10:Barbarossa, ну я думаю там ребята действовали технично, за пару минут смели номера и укатили)
Я после прошлогодней кражи номера саморезами прикрутил, думаю, не станут связываться.
Не стоит успокаиваться. У меня прикручены были оба. Сняли.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
FollGer:Barbarossa:Inkvizitor10:Barbarossa, ну я думаю там ребята действовали технично, за пару минут смели номера и укатили)
А если прикрутить саморезами под хитрый ключ или просто разбить сверлом грани - поможет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь сталкивался с установкой видеонаблюдения во дворах? может есть фирмы которые занимаются установкой видео камер??
Sergey_web:FollGer:Barbarossa:Inkvizitor10:Barbarossa, ну я думаю там ребята действовали технично, за пару минут смели номера и укатили)
А если прикрутить саморезами под хитрый ключ или просто разбить сверлом грани - поможет?
Ну зачем-же так извращаться? Можно просто на заклёпки поставить. Для верности на 4шт. по углам.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
FollGer:Ну зачем-же так извращаться? Можно просто на заклёпки поставить. Для верности на 4шт. по углам.
выкусят с куском бампера
[u3]Nemiroff:The_crow:vesaner:а для чего номера тырить???
так они снимают их с приезжих машин, с целью последующей продажи их же хозяину.
смысла снимать тут и применять в россии не вижу
Это было раньше,счас снимают ради других целей...почитай российские форумы много интересного найдёшь касаемо нашего мать его союза таможенного.