NIKITOS,
я на пару десятков минут - песню скачиваю...
Strelka,
как жизнь молодая?
NIKITOS,
я на пару десятков минут - песню скачиваю...
Strelka,
как жизнь молодая?
NIKITOS,
кстати Netman - уже один из наших... так сказать из Бойцовского клуба по-мински... ) приходи и ты - тебе всегда рады...
_Magnum_:Fantom,
ну я в этом движениии уже около года, скажем так, меня не только привлекает сам результат тренировок, но и философия этого вида спорта - она настраивает на позитив...
я понимаю это. если бы я только гнался за результатом, то после полугода тренировок забросил бы это дело, потому как результата как такового не было. но тут помогло терпение, дисциплина, которая выработалась со временем и результат стал появляться спустя полтора года, причём довольно резко. во мне появились уравновешенность, спокойствие, рассудительность, исчезла вспыльчивость, беспочвенная агрессия... я рад
Fantom,
вознаграждение за такое отношение приходит... по себе знаю... вот недавно книгу новую дал человек из движения - я отсканировал, сейчас изучаю - есть знакомые моменты, есть что-то новое... - тут такое дело - век живи- век учись
Strelka,
о! а у нас оказывается новый телефон!
_Magnum_:Strelka, о! а у нас оказывается новый телефон!
ты еще и инфу читаешь? теперь уже личный, а не служебный
Strelka,
да у тебя по ходу и номер похож на рабочий... другое дело - у меня ...
_Magnum_:Strelka, да у тебя по ходу и номер похож на рабочий... другое дело - у меня ...
Не-а... Рабочий - он живой и остался, но не у меня ныне... А у меня - совершенно другой номер теперь
Fantom, ты обладаешь страшной тайной
_Magnum_, ты угадал
Prokuror, и тебе здрасьте