очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Ros0009:Киломачо, обьясни, что у тебя за зверь неведанный, тогда поможем. Тут люди опытные бывают специализируется на разных квадроциклах
У меня http://sagamoto.by/123.html .
Реверс наебнулся.
Killomanches:Ros0009:Киломачо, обьясни, что у тебя за зверь неведанный, тогда поможем. Тут люди опытные бывают специализируется на разных квадроциклах
Реверс наебнулся.
полумесяц накрылся или сателиты
Так а что официалы говорят по этому поводу,по гаранти никак, или негарантийный случай.
lesnik76:Killomanches:Ros0009:Киломачо, обьясни, что у тебя за зверь неведанный, тогда поможем. Тут люди опытные бывают специализируется на разных квадроциклах
я его под себя улучшил , если покупатель изменяет что то в нем он становится не гарантийным.
Реверс наебнулся.полумесяц накрылся или сателиты
Так а что официалы говорят по этому поводу,по гаранти никак, или негарантийный случай.
Кароче заказал запчасть , сроки закончились потом они меня 2месяца завтраками кормили. Счас ищу толкового человека либо диллера что бы купить
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Дальнобой это хорошо. Я присоединяюсь. А кто на этих выходных будет кататься.
На сб погода стремная
Перебрал подвеску заменил 2 порванных пыльника Шрусов...и выкинул из задней банки глушака свинячий хвостик сантиметрового диаметра. Квадр стал работать как чопер по звуку, а как потянул теперь...другое дело, давно этот хвостик надо было выкинуть, 2000км зря квадр мучал. Поехал сейчас покатался... по ночи и ближний свет помер в обоих лампах, а лампы по себе полный изврат, никогда таких не видел, есть ли такие в в продаже?
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, Я!
Я собираюсь кататься, причем собираюсь осуществить план объезда Минска все-таки для начала. Прямых желающих не нашлось пока, так то сам поеду.
Стартую с боровой в 9 утра. Вот только про дождь не знаю... Вернее, он будет, но я не решил еще, помеха он мне либо нет ))
Если кто присоединится, то +375 29 699 30 90 либо мтс +375 29 507 30 90
... Осадки ожидаются в течение всех выходных, рассказали в Республиканском гидрометеоцентре. По данным синоптиков, температура на западе и востоке Беларуси будет разительно отличаться. По цветовому коду это оранжевый уровень.
...
Но это еще полбеды. Все выходные с перерывами будут идти дожди. Видимость из-за этого на дорогах может быть снижена до 800—1000 метров.
...
Однако в воскресенье погода над западной и центральной частью страны улучшится.
Ну вот похоже, что поездка смещается на воскресенье...
BogdanVadym:Dklimovich73, Я!
Я собираюсь кататься, причем собираюсь осуществить план объезда Минска все-таки для начала. ????????????????????
Какой маршрут, по кольцевой или козьими тропами???
Добавлено спустя 15 минут 33 секундыВокруг Минска один асфальт
, вот если бы куда тропами на Вилейку съездит было бы
Вот все и сдулись все на выходные , надо осени ждать а летом на рыбалку ездить!
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Да рыбалка хорошо особенно когда ловится.Вчера вернулся с уловом.Прикалоло что в Минске 20 было а у нас на Днепре на гомельшине 32-34.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51111 |
17 лет на сайте Город:
|
Т.к. все кто-куда и отказались ехать, пришлось в обед совершить одичочное путешествие, после того как почтинил запотевший спидометр (охотники прикладами, когда их возил видать отметины оставили и через них подтекало). Марщрут был следующим: Минск(Гая)-Новинки-Зацень-Дрозды-Крыница-Ждановичи-Минское море-Дамба-Президенция Резидента-Крыница-Мкад-Новинки-Цнянское водохранилище-Гая. ГАИшников 2жды встречал за сегодня. Первый раз как по асфальту поворачивал в Зацени мимо них налево, 2й раз от резиденции на Минском море навстречу мне, я выехал мимо КПП, еду по "страшно" ухоженной узкой асфальтовой дорожке и тут в лесочке очередной экипаж, сами наверно офигели от моей наглости, но моргалки не включали, разминулся с ними и на слаломный канал....там жесть, мне страшно смотреть на него. На квадрике там погонять можно... но на лодке...чего у нас соревнования не проводят по этому делу не понятно.... Короче с Гаи в этот раз всё гладко. Удивило, что такой комплекс около 3го пляжа и заборошенный и это у нас в БССР? нереально.. Людей мало на Минском море, территории навалом, были и речушка и каналы разные интересные, но не для 1го. Пионеры и пенсионеры, которых погодой не испугаешь, любителей отдыхать возле Минска всётаки наблюдал. Кто секасам, кто просто поцеловался, кто с палатками... настоящим чувствам погода не помеха. Прокат катамаранов пустует. 90% поездки грунтовка. За примерно 3 часа поездки, вместе с фото и просмотром оптимальной дороги по ЖПС проехал 60 км. Места интересные для преодоления присмотрел, как соберёмся бандой можно будет протестить их, а то 1му стрёмно, в некоторых их них даже лебёдку не за что зачепить, чуть что. А, да в конце поездки на Цнянкуу заглянул, отфоткался, где меня прошлый раз жандармы дрючили... Сам не ожидал, что так маршрут интересно ляжет, а если бы не один....
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Ros0009, решился таки? И прогноз не испугал. Отлично! Там у вас, пока с Гая за кольцевую выскочишь, уже приключение ))
А у меня, похоже, аккум умер. И все мои печали на предыдущей странице, скорее всего, из-за этого были... Сожалею, что не составил компанию. Собирался, б ...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51111 |
17 лет на сайте Город:
|
BogdanVadym:Ros0009, решился таки? И прогноз не испугал. Отлично!
Там у вас, пока с Гая за кольцевую выскочишь, уже приключение ))
А у меня, похоже, аккум умер. И все мои печали на предыдущей странице, похоже, из-за этого были... Сожалею, что не составил компанию. Собирался, б ...
все таки я верное направление поиска неисправности указал?
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:все таки я верное направление поиска неисправности указал?
Да, спасибо, брат )) Теперь еще подскажи, можно ли аккум купить дешевле, чем за 120 уёв? На Некрасова Bosch предложили, но 120 это круто, конечно... )
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Нормальный аккум столько стоит. Если конечно брать не гелевый, то можно и дешевле найти. Я с Литвы привозил за 100 для себя.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51111 |
17 лет на сайте Город:
|
на онлайнере смотри аккумы
мне дык только гелевый идет - у официалов мильен стоит - у меня он лежачий
а вообще на аккуме для квадра лучше не экономь - в лесу с лебедкой можешь вспомнить все
Интересно гелевый 12В 7,5 А/ч стоит 11 уе, а почему 25 А/Ч стоит 120???? Может поискать надо.
В вс решил покататься со своими в Смолевическом р-не, там один курган в р-не д.Туры есть, но его не нашёл его в этот раз, зато есть классный охотничий домик и стрёмные торфяные болота. Норы в торфяном берегу прорыты, в одну из них чуть не угодили. Земляника есть, черника мелкая, грибов пока очень мало. А вообще там огромный Зелёный Бор, где можно найти ...много приключений.