Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 30 марта 2009 00:59

Авари, принцип "делай что должен и будь что будет" (вроде так звучал) вымер вместе с рыцарями... :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 30 марта 2009 08:56
    Yuri75:

Культуры 0 - сплошное быдло,в Европе такого НИГДЕ не увидишь,ваапче расслабляет езда там.

Евроезда - это такой же миф, как евроремонт. Не надо зазря идеализировать Европу. После некоторых европ мне очень нравится в нашей сермяжной стране. Например, после польских загородных трасс жестоко тоскую по нашей "обыкновенной" слуцкой или брестской. После Парижа с повальным хамством, бессчетными мелкими авариями, на которые уже никто не обращает внимания, бесконечными проездами на красный и упорным непропуском пешеходов - страшно хочется в наш ужасный Минск, который по части культуры водителей и пешеходов даст огромную фору французской столице. Положительным примером может служить разве что Германия, но она - далеко не вся Европа...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 марта 2009 10:37

Я долго думал сюда или в аварии писать. Решил сюда написать.

Вчера ближе к вечеру увидел такую вот картину -- телкодрайвер ехала на своем ситроене по узкой пешеходной дорожке под самыми окнами дома и .... провалилась в люк.

Были двоякие чувства -- хотелось чем-то помочь, но и хотелось тупо позванить в ГАИ чтобы натянули по самые "не балуй" за такую езду :molotok:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 30 марта 2009 11:01

quattrik, Да вроде и так ничо получилось, без ГАИ :)

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 30 марта 2009 11:11

С таким пониманием приоритетов машин и пешеходов...можно ждать только массового увеличения ДТП с участим пешеходов.:beer:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6650

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6650
    # 30 марта 2009 11:28
    Yuri75:

Еду по кольцевой показываю правый поворот начинаю перестраиваться для съезда на Дзержинского, до задней машины как минимум три корпуса,поворот у мя включен - дятел на В5 пассате начинает дудеть типа хули лезешь едь прямо :D, кароч мысленно был послан накуй и несмотря на его дудуканье я съехал на Дзержинского а он за мной, если б не было детей в машине я б его заставил 100% поцеловать мой фаркоп :evil:. Культуры 0 - сплошное быдло,в Европе такого НИГДЕ не увидишь,ваапче расслабляет езда там.

Может и не ваш случай, может просто похожий, но в последнее время ОЧЕНЬ много стало водЯтлов, которые не в курсе, что полоса разгона еще и полоса торможения и перестраиваться надо заранее для съезда с кольцевой!

Вот когда все заранее все делают, немножко наперед думают и никого не мешают - это расслабляет :) . Потому и напрягаются разные водители пассатов из-за "дурдомящих", которые входят в поворот с первой, а то и со второй полосы кольцевой.

з.ы. Вы знаете, у меня самого иногда появляется желание отправить "забываку" или "торопыгу" дальше до следующей развязки, чтобы в следующий раз человек заранее подумал, как ему ехать надо и что для этого делать. Причем сам не считаю зазорным доехать до следующего перекрестка и развернуться/повернуть при серьезном трафике, если "зазевался" и пропустил свой поворот.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6650

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6650
    # 30 марта 2009 11:30

дубль

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 30 марта 2009 11:59

Музыка в кетайских игрушках - это :super:. Но противотуманки еще похлеще. Глаза режет за полкилометра. Светодиодные стопаки у инфинити, А8 и т.д. отдыхают.

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 30 марта 2009 12:08

Charapaha, вообщето я не зазевался и не торопился,выполнял маневр согласно знакам,а то,что колхозану уж больно не хотелось мя пускать - больные люди, в той же Польше такого хамства на дороге не встретишь,самые близкие соседи,но почему то у них все гораздо спокойнее - поворот показал скажем налево - тя со встречки ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят. Всю Польшу до Германии проехал - ни одной патрульной машины не встретил,но однако ж - культура вождения там гораздо выше,сам как то повернул с первого ряда налево,бо L-ка все никак не решалась повернуть,так на сл. светофоре рядом со мной остановился обычный поляк и погрозил мне пальчиком:). Добрее нуна быть и усе буде добра :wink:

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 30 марта 2009 15:10
    Romm:

Yuri75:

Культуры 0 - сплошное быдло,в Европе такого НИГДЕ не увидишь,ваапче расслабляет езда там.

Евроезда - это такой же миф, как евроремонт. Не надо зазря идеализировать Европу. После некоторых европ мне очень нравится в нашей сермяжной стране. Например, после польских загородных трасс жестоко тоскую по нашей "обыкновенной" слуцкой или брестской. ...

Не знаю как там в Европе, но по-моему мнению в нашей стране всё больше действует правило дешёвых колхозных понтов, типа у меня машина круче и подвязки в гаи, я король! Есть у меня один знакомый, владелец БМВ 740 предпоследний кузов номер 0909 ...-7. В первый раз, когда я села к нему в машину и попыталась пристегнуться, мне было сказано: Не позорь мою машину! В городе показывать повороты? нахрена? я их всё равно всех сделаю, будут только моими выхлопами дышать. На трассе ездить меньше 160 не модно, при этом надо стать в левый ряд и тупо светить практически на постоянной основе дальним, типа свалила чернь, барин едет. А чуть что, он позвонит своему дружбану, зам. начальника гаи .... района и он от всего отмажет. Данный товарищ проживает в Серебрянке и очень часто катается по Слуцкой трассе, встретите, дайте придурку дорогу, хотя по виду никогда не скажешь, что он такая с*ка.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 марта 2009 15:16

Gerda_, каждый по своему воспитан

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 30 марта 2009 15:45

quattrik, помоги разрешить спор - ситроен стоит возле дома на пересечении Косманавтов и Держинского?

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 марта 2009 15:52

Maksim_k, да, стоит вот здесь ( место обозначено красной точкой) -- спешал фо ю =);)

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 30 марта 2009 17:12

владелец БМВ 740 предпоследний кузов номер 0909 ...-7. В первый раз, когда я села к нему в машину и попыталась пристегнуться, мне было сказано: Не позорь мою машину! В городе показывать повороты? нахрена? я их всё равно всех сделаю, будут только моими выхлопами дышать. На трассе ездить меньше 160 не модно, при этом надо стать в левый ряд и тупо светить практически на постоянной основе дальним, типа свалила чернь, барин едет. А чуть что, он позвонит своему дружбану, зам. начальника гаи .... района и он от всего отмажет.

типичный недостаток воспитания. поддающийся лечению.

досыць
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 марта 2009 17:21

Не знаю как там в Европе, но по-моему мнению в нашей стране всё больше действует правило дешёвых колхозных понтов, типа у меня машина круче и подвязки в гаи, я король! Есть у меня один знакомый, владелец БМВ 740 предпоследний кузов номер 0909 ...-7. В первый раз, когда я села к нему в машину и попыталась пристегнуться, мне было сказано: Не позорь мою машину! В городе показывать повороты? нахрена? я их всё равно всех сделаю, будут только моими выхлопами дышать. На трассе ездить меньше 160 не модно, при этом надо стать в левый ряд и тупо светить практически на постоянной основе дальним, типа свалила чернь, барин едет. А чуть что, он позвонит своему дружбану, зам. начальника гаи .... района и он от всего отмажет. Данный товарищ проживает в Серебрянке и очень часто катается по Слуцкой трассе, встретите, дайте придурку дорогу, хотя по виду никогда не скажешь, что он такая с*ка.

неужели это тот о ком я думаю...

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

21 год на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 30 марта 2009 18:17

Стою возле ЦУМа на поворот налево с проспекта на Коласа. Жду стрелку, я первый в очереди. Range Rover черный, 0007 ОО-7 как настоящий пацан объезжает всех лохов по третьей и становится передо мной. Да мне не жалко, честное слово... Только вот стал он раком, мордой доехав где-то до середины четвертой полосы и выставив филейную часть в третью полосу, полностью блокировав в ней движение. Хотя места там было, чтобы ровно поставить хоть три таких корыта...

• dmitry_minsk Senior Member
    офлайн
    dmitry_minsk Senior Member

539

16 лет на сайте
    пользователь #163104

Написать сообщение

539
    # 30 марта 2009 21:51

xx, там это явление обыденное. Иногда и по несколько машин так становятся

• _alisiya_ Neophyte Poster
    офлайн
    _alisiya_ Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #159203

Написать сообщение

5
    # 30 марта 2009 23:00

Девушка на BMW темного цвета ** ** IM - 7, я понимаю, что у меня машинка маленькая, но если бы Вы посмотрели в зеркало прежде чем перестраиваться, я уверена, Вы бы обязательно меня увидели и не пытались бы перестроиться мне в бок, тем более, что за мной машин не было и Вы могли спокойно совершили необходимый Вам маневр, пропустив меня

• Сивис Member
    офлайн
    Сивис Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #79451

Написать сообщение

207
    # 31 марта 2009 00:32

http://news.[censored]/auto/133152.html

Еще один дурдом

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11832

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11832
    # 31 марта 2009 00:51
    Знiчка:

Desperadoman,

а ехал сзади видать потому, что машинка ваша понравилася! любовался так сказать!

за мной недавно достаточно долго ехал Х6, хотя вариантов опередить меня у него было предостаточно, но он за мной как собачка волочился, интересно тоже любовался? :) скажем так нетипичное поведение для таких солидных авто :super:

Это блондинка из Иксшестого тащилась со своей крутости и гламурности, глядя на неудачницу в микролитражке :-)

What's mine is mine!
Тема закрыта