Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Авари, принцип "делай что должен и будь что будет" (вроде так звучал) вымер вместе с рыцарями...
Yuri75:Культуры 0 - сплошное быдло,в Европе такого НИГДЕ не увидишь,ваапче расслабляет езда там.
Евроезда - это такой же миф, как евроремонт. Не надо зазря идеализировать Европу. После некоторых европ мне очень нравится в нашей сермяжной стране. Например, после польских загородных трасс жестоко тоскую по нашей "обыкновенной" слуцкой или брестской. После Парижа с повальным хамством, бессчетными мелкими авариями, на которые уже никто не обращает внимания, бесконечными проездами на красный и упорным непропуском пешеходов - страшно хочется в наш ужасный Минск, который по части культуры водителей и пешеходов даст огромную фору французской столице. Положительным примером может служить разве что Германия, но она - далеко не вся Европа...
Я долго думал сюда или в аварии писать. Решил сюда написать.
Вчера ближе к вечеру увидел такую вот картину -- телкодрайвер ехала на своем ситроене по узкой пешеходной дорожке под самыми окнами дома и .... провалилась в люк.
Были двоякие чувства -- хотелось чем-то помочь, но и хотелось тупо позванить в ГАИ чтобы натянули по самые "не балуй" за такую езду
С таким пониманием приоритетов машин и пешеходов...можно ждать только массового увеличения ДТП с участим пешеходов.
Yuri75:Еду по кольцевой показываю правый поворот начинаю перестраиваться для съезда на Дзержинского, до задней машины как минимум три корпуса,поворот у мя включен - дятел на В5 пассате начинает дудеть типа хули лезешь едь прямо
, кароч мысленно был послан накуй и несмотря на его дудуканье я съехал на Дзержинского а он за мной, если б не было детей в машине я б его заставил 100% поцеловать мой фаркоп
. Культуры 0 - сплошное быдло,в Европе такого НИГДЕ не увидишь,ваапче расслабляет езда там.
Может и не ваш случай, может просто похожий, но в последнее время ОЧЕНЬ много стало водЯтлов, которые не в курсе, что полоса разгона еще и полоса торможения и перестраиваться надо заранее для съезда с кольцевой!
Вот когда все заранее все делают, немножко наперед думают и никого не мешают - это расслабляет . Потому и напрягаются разные водители пассатов из-за "дурдомящих", которые входят в поворот с первой, а то и со второй полосы кольцевой.
з.ы. Вы знаете, у меня самого иногда появляется желание отправить "забываку" или "торопыгу" дальше до следующей развязки, чтобы в следующий раз человек заранее подумал, как ему ехать надо и что для этого делать. Причем сам не считаю зазорным доехать до следующего перекрестка и развернуться/повернуть при серьезном трафике, если "зазевался" и пропустил свой поворот.
Музыка в кетайских игрушках - это . Но противотуманки еще похлеще. Глаза режет за полкилометра. Светодиодные стопаки у инфинити, А8 и т.д. отдыхают.
Charapaha, вообщето я не зазевался и не торопился,выполнял маневр согласно знакам,а то,что колхозану уж больно не хотелось мя пускать - больные люди, в той же Польше такого хамства на дороге не встретишь,самые близкие соседи,но почему то у них все гораздо спокойнее - поворот показал скажем налево - тя со встречки ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустят. Всю Польшу до Германии проехал - ни одной патрульной машины не встретил,но однако ж - культура вождения там гораздо выше,сам как то повернул с первого ряда налево,бо L-ка все никак не решалась повернуть,так на сл. светофоре рядом со мной остановился обычный поляк и погрозил мне пальчиком. Добрее нуна быть и усе буде добра
Romm:Yuri75:Культуры 0 - сплошное быдло,в Европе такого НИГДЕ не увидишь,ваапче расслабляет езда там.
Евроезда - это такой же миф, как евроремонт. Не надо зазря идеализировать Европу. После некоторых европ мне очень нравится в нашей сермяжной стране. Например, после польских загородных трасс жестоко тоскую по нашей "обыкновенной" слуцкой или брестской. ...
Не знаю как там в Европе, но по-моему мнению в нашей стране всё больше действует правило дешёвых колхозных понтов, типа у меня машина круче и подвязки в гаи, я король! Есть у меня один знакомый, владелец БМВ 740 предпоследний кузов номер 0909 ...-7. В первый раз, когда я села к нему в машину и попыталась пристегнуться, мне было сказано: Не позорь мою машину! В городе показывать повороты? нахрена? я их всё равно всех сделаю, будут только моими выхлопами дышать. На трассе ездить меньше 160 не модно, при этом надо стать в левый ряд и тупо светить практически на постоянной основе дальним, типа свалила чернь, барин едет. А чуть что, он позвонит своему дружбану, зам. начальника гаи .... района и он от всего отмажет. Данный товарищ проживает в Серебрянке и очень часто катается по Слуцкой трассе, встретите, дайте придурку дорогу, хотя по виду никогда не скажешь, что он такая с*ка.
quattrik, помоги разрешить спор - ситроен стоит возле дома на пересечении Косманавтов и Держинского?
Maksim_k, да, стоит вот здесь ( место обозначено красной точкой) -- спешал фо ю =)
владелец БМВ 740 предпоследний кузов номер 0909 ...-7. В первый раз, когда я села к нему в машину и попыталась пристегнуться, мне было сказано: Не позорь мою машину! В городе показывать повороты? нахрена? я их всё равно всех сделаю, будут только моими выхлопами дышать. На трассе ездить меньше 160 не модно, при этом надо стать в левый ряд и тупо светить практически на постоянной основе дальним, типа свалила чернь, барин едет. А чуть что, он позвонит своему дружбану, зам. начальника гаи .... района и он от всего отмажет.
типичный недостаток воспитания. поддающийся лечению.
Не знаю как там в Европе, но по-моему мнению в нашей стране всё больше действует правило дешёвых колхозных понтов, типа у меня машина круче и подвязки в гаи, я король! Есть у меня один знакомый, владелец БМВ 740 предпоследний кузов номер 0909 ...-7. В первый раз, когда я села к нему в машину и попыталась пристегнуться, мне было сказано: Не позорь мою машину! В городе показывать повороты? нахрена? я их всё равно всех сделаю, будут только моими выхлопами дышать. На трассе ездить меньше 160 не модно, при этом надо стать в левый ряд и тупо светить практически на постоянной основе дальним, типа свалила чернь, барин едет. А чуть что, он позвонит своему дружбану, зам. начальника гаи .... района и он от всего отмажет. Данный товарищ проживает в Серебрянке и очень часто катается по Слуцкой трассе, встретите, дайте придурку дорогу, хотя по виду никогда не скажешь, что он такая с*ка.
неужели это тот о ком я думаю...
Стою возле ЦУМа на поворот налево с проспекта на Коласа. Жду стрелку, я первый в очереди. Range Rover черный, 0007 ОО-7 как настоящий пацан объезжает всех лохов по третьей и становится передо мной. Да мне не жалко, честное слово... Только вот стал он раком, мордой доехав где-то до середины четвертой полосы и выставив филейную часть в третью полосу, полностью блокировав в ней движение. Хотя места там было, чтобы ровно поставить хоть три таких корыта...
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
Девушка на BMW темного цвета ** ** IM - 7, я понимаю, что у меня машинка маленькая, но если бы Вы посмотрели в зеркало прежде чем перестраиваться, я уверена, Вы бы обязательно меня увидели и не пытались бы перестроиться мне в бок, тем более, что за мной машин не было и Вы могли спокойно совершили необходимый Вам маневр, пропустив меня
Знiчка:Desperadoman,
а ехал сзади видать потому, что машинка ваша понравилася! любовался так сказать!
за мной недавно достаточно долго ехал Х6, хотя вариантов опередить меня у него было предостаточно, но он за мной как собачка волочился, интересно тоже любовался?
скажем так нетипичное поведение для таких солидных авто
Это блондинка из Иксшестого тащилась со своей крутости и гламурности, глядя на неудачницу в микролитражке