Z7, возможно ли разнести пакеты по частотам
т.е. сделать так, чтобы на одной частоте были каналы ТОЛЬКО одного пакета?
Z7, возможно ли разнести пакеты по частотам
т.е. сделать так, чтобы на одной частоте были каналы ТОЛЬКО одного пакета?
SergeiT,
Сразу так и было, но со временем какие-то каналы становились объемнее по трафику и чтобы не было перегрузки частоты приходилось их переносить на другие частоты где был свободный ресурс. Постепенно всё и перемешалось.
офлайн
ivanantonio
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Z7, Добрый день!
Почему бы аксиоме вместо каналов Спорт-1 и Спорт-2 не включить Футбол-1 и Футбол-2???
офлайн
ivanantonio
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivanantonio
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
ivanantonio,
Для регистрации в Мининформе и получения разрешения должно быть желание самого правообладателя, а после мы сможем заключить с ними договор. Пока они никаких действий не предпринимают.
Подскажите, как настроить только те каналы, которые не закодированы? Автопоиском находит 150+, но часть не показывает, что дико неудобно
flatern, я выбирал другую страну, Литву вроде. Тогда в категориях каналов появляются Бесплатные или Открытые. Но часовой пояс не совпадает в Телегиде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
flatern:Подскажите, как настроить только те каналы, которые не закодированы? Автопоиском находит 150+, но часть не показывает, что дико неудобно
Взять кам-модуль с картой и вставить в телевизор произвести нужную оплату либо подключить к телевизору кабель МТИСа!
Можно также настроить только аналоговый пакет который не кодируется!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
Z7:OLDMAN131058,
Если отключение было по заявлению, то 24 000 р.
Если по задолженности - 75 000 р.
Спасибо! У меня по заявлению...
добрый вечер.скажите уже можно оплачивать на год в вперёд(2016г).
за стандартный оплатить надо 780 000 ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Кошмар,
Уже можно, есть абоненты, которые понемногу частями с августа начали на свой счёт накапливать.
Главное, чтобы к 25 декабря накопилась необходимая на год сумма.
Стандартный пакет - 780 000 рублей.
Z7:Кошмар,
Уже можно, есть абоненты, которые понемногу частями с августа начали на свой счёт накапливать.
Главное, чтобы к 25 декабря накопилась необходимая на год сумма.
Стандартный пакет - 780 000 рублей.
ок.спасибо.
Z7, т.е. если на этот год у меня годовая подписка с парой карточек с разными пакетами, я в ноябре просто закидываю на счет требуемую сумму и больше никаких телодвижений не требуется? Максимум + развлекательный получается 2 250 000 + 470 000 = 2 670 000. правильно?