Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Desperadoman, да я помню, как он на белой коже возил песок и все доказывал какой он классный.
Моё мнение - сделал стоянку молодец - но приватизировать её сибе ты не имеешь никакого права...
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:[
Моё мнение - сделал стоянку молодец - но приватизировать её сибе ты не имеешь никакого права...
ну это твое мнение - а мое не обсуждается
П.С. "нарушителей порядка" до сих пор нет
У нас в соседнем дворе жители (3 человека) собрались, пошли в ЖЭС, отбошляли (~500$), им сделали стоянку и поставили индивидуальные ограничители заезда.
Arrow:У нас в соседнем дворе жители (3 человека) собрались, пошли в ЖЭС, отбошляли (~500$), им сделали стоянку и поставили индивидуальные ограничители заезда.
а мы сколько не обращались в ЖЭС - пофик!!!
....решили свою проблему сами
Arrow:У нас в соседнем дворе жители (3 человека) собрались, пошли в ЖЭС, отбошляли (~500$), им сделали стоянку и поставили индивидуальные ограничители заезда.
Прикольно. я даже не знал, что можно так. А интересно они права на это место имеют... ну допустим кто то другой умудрился стать
Увидя вчера эту парковку с замочком и тросом, так и хотелось написать - "Сейчас придет =ПАРАЗИТ= и всем все объяснит, что это, так и надо "
Teri@n:Увидя вчера эту парковку с замочком и тросом, так и хотелось написать - "Сейчас придет =ПАРАЗИТ= и всем все объяснит, что это, так и надо "
![]()
разве плохо, что люди сделали себе парковочное место... не мешают другим и "разгрузили" двор акуратно паркуясь на зеленой зоне?
разве плохо, что люди сделали себе парковочное место... не мешают другим и "разгрузили" двор акуратно паркуясь на зеленой зоне?
конечно отлично!!! забрав при этом законнные места других жителей которые не входят в банду =Паразитов=
Прикольно. я даже не знал, что можно так. А интересно они права на это место имеют... ну допустим кто то другой умудрился стать
останешься без колес...или еще хуже....
У нас в соседнем дворе так же сделали, вначале ставили кинпичи,но на джипах переезжали и пох...а потом столбы цементнули и натянули провод....что сказать они молодцы,мы тоже думали так сделать,но потом ЖЭС сказал в 2010 у вас капиталка двора,все пожелания учтем....жду и паркуюсь на вытаптаной утрамбованной зеленой зоне "ГРИНПИС прости"
Артёмка-BY,
совершенно правильно. напишите на этого клоуна. надо было еще подойти к нему и популдярно объяснить, что так не паркуются и указать на место парковки. малолетки на машинах родителей реально достали, лишь бы повыпендриваться, сели за руль и людей других не видят!
что так не паркуются и указать на место парковки. малолетки на машинах родителей реально достали, лишь бы повыпендриваться, сели за руль и людей других не видят!
он настолько крут, что ему плевать на то что ему говорят
он настолько крут, что ему плевать на то что ему говорят
не сомневаюсь. он бы, наверное, еще стал учить Артемку, что он припарковался супер правильно и никому не мешает, если бы он ему стал объяснять. чесное слово, откуда столько наглости у людей, он бы еще во второй полосе остановился или всю дорогу ради своей фифы перегородил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Наглость и покуизм СТРОГО по одной причине
Потому-что ГАИ НАСРАТЬ на все , кроме кормушек на скорость и всяких конченных операций
Вот народ и борзеет, т.к. безнаказанность
Все. Иных причин нет
З.Ы. Какбэ немцы такие законопослушные от молока матери. Куюшки. Патаму чта знают что получат в плечи за то, что положат йенг на интересы других
Двор на проспекте, возле "Востока".
Интересно, насколько законна такая самодельная парковка?
Эта самодельная парковка выглядет на порядок лутше, той что делают возле 74 дома по калиновского, вырезали половину деревьев, расширили тротуар, мест стало чуть больше, а толку...
Артёмка-BY, да, становятся посреди остановки часто. Видимо, не понимают, как это остановиться, чтобы не создать "препятствия для движения маршрутных транспортных средств" согласно п.143.5. Или вообще не знают про такое требование.