Renewan:killmeplease:В каком минском магазе можно прошку с 4.55 прошивкой взять?
а чо там в той прошивке осталось такого интересного?
Взломали ее.
Renewan:killmeplease:В каком минском магазе можно прошку с 4.55 прошивкой взять?
а чо там в той прошивке осталось такого интересного?
Взломали ее.
С торентов.
Разговаривал с человеком, у которого взломанная фат версия ps4. Игр хватает.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59221 |
20 лет на сайте Город:
|
Пока что нормально взломали только PS3. Вот там забил внутренний + внешний HDD играми с торрентов..и ,что называется, забыл. И в те времена консоль в её оригинальном виде жила вон 7 лет до выхода новой. Сейчас же начинаются грейданутые ревизии той же консоли, вскоре уже новая..и полетело со скоростью света. Пока взлом доведут до ума - уже в пору покупать консоль следующего поколения
Опять же PRO-шка выдаст картинку лучше, чем обычная взломанная 4-ка. Жертвовать картинкой? Кто повторюсь мешает купить пару дисков БУ ,проходить их и менять дальше по кругу И я бы не сказал, что графика PS4 брутально превосходит PS3. Да, красивше, но я без "блевотвория" могу спокойно играть в хорошие игры поочерёдно на PS4 и PS3 Читал про взлом на PS4, возни и танцев с бубном больше, чем самой игры.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:И я бы не сказал, что графика PS4 брутально превосходит PS3. Да, красивше,
и тем не менее есть некоторые моменты в корне отличающие их. В первую очередь - картинка на PS3 какбудто на компе забыл поставить дрова для видеокарты, всё плывёт и сползает по горизонтали. В то время на PS4 картинка как влитая при горизонтальном перемещении. И да, конкретно на Прошке с играми "более 1080р" отсутствуют характерные артефакты - лесенки, свойственные 720р и 1080р. Если игра обычная старая от PS4, то и лесенки присутствуют в полном объёме, Прошка в данном случае бессильна
Brother_TORCZ:Читал про взлом на PS4, возни и танцев с бубном больше, чем самой игры.
Это не так. Возни ещё меньше чем было на PS3. Однако да, никакого онлайна там и не светит. Поэтому чтоб как говориться иметь лучшее от двух миров, то предпочтительнее приобрести вторую консоль под старые игры с 4.55
JellyWisp:alex_baranovi4i:Взломали ее.
ну с онлайном-то не поиграешь, нет?
Нет.
А есть ли отличия в консолях купленых в Польше или РФ?Европейская версия дешевле.Может есть какие то нюансы в пользовании?Ответьте ,пожалуйста,те кто в теме.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59221 |
20 лет на сайте Город:
|
abonent_007,
Беда в том, что все новые игры будут требовать для старта наличие прошивки старше 4.55 .. и если игры не будут ломать под конкретную прошивку, как это происходит в случае с PS3, то получится крайне ограниченное кол-во игр для 4.55 .. и в конечном итоге мы приходим к тому,что проще купить пару БУ-новинок, которые потеряли в цене ~30%..пройти их и менять на такие же почти новинки, и играть играть играть.. а вот в PS3 под свою 3.55 кмяу ,которая на моей PS3 уже лет 6, которая там стояла и ранее,пока я её не купил в БУварианте, я могу запускать игры совершенно разных лет.. и 2015 года и 2016 года и так далее По картинке..понятно,что PS4 красивше, но я бы сказал нет эффекта ВАУ ...
Наверняка старый как мир на этом форуме вопрос ... но читать 100 страниц влом ...хотим купить PS 4 .... читал что взломанные на он лайнере есть и т.д. и т.п .... один магаз известный такое продает за 999,99
Игровая приставка SONY PlayStation 4 (CUH-2108A) 500GBE + Horizon Zero Dawn, Gods of war 3, Uncharted 4, PS plus (3 мес.)
подскажите нубу в этом деле .....а то дети задол ... уже ..=)
Alexred, зачем подписка на пс плюс на взломанной консоле? Онлайна не будет, обновлений не будет. Консоль будет кастрированная. Не занимайтесь фигней. Есть законные способы не тратить кучу денег: купите нормальную плейстейшн за 610 рублей, а на оставшиеся 400 рублей можете много игр накупить, новых и б\у. Потом эти игры можно продавать\менять. Я на старте продаж купил только одну игру, но прошел десятки. Не приучайте детей к воровству.
Alexred:Gods of war 3
кстати, God of War - PEGI 18+ серия игр. Экстримальное количество сцен насилия и жестоких убийств в минуту, сцены секса без цензуры. Такое себе для
Alexred:а то дети
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
JellyWisp, имхо не стоит так категорично рассуждать о том чего нету на самом деле. Консоль без онлайна и обновлений не является полноценной в использовании, поэтому говорить о неких "взломе\воровстве" не приходится. Не более чем мнительность отдельных индивидов. Точно также отличаются платная и бесплатная версии программы скаченной из инета - ограничение некоторых функций. Данный "взлом" представляет собой использование предусмотренного производителем Debug mode, т.е. как если бы ты залез в сервисное меню телика поиграться. Вероятно сама Соня сливает некоторые возможности своих консолей в определённый период жизненного цикла консоли, дабы поймать побольше хайпа, и лукасов
JellyWisp:кстати, God of War - PEGI 18+ серия игр. Экстримальное количество сцен насилия и жестоких убийств в минуту, сцены секса без цензуры. Такое себе для
ни чо се подписочка , а вроде известный магазин техники с размещением в супермаркетах ... =)
Alexred:JellyWisp:кстати, God of War - PEGI 18+ серия игр. Экстримальное количество сцен насилия и жестоких убийств в минуту, сцены секса без цензуры. Такое себе для
ни чо се подписочка , а вроде известный магазин техники с размещением в супермаркетах ... =)
как это мешает продавать контент для половозрелых людей?
abonent_007:Вероятно сама Соня сливает некоторые возможности своих консолей в определённый период жизненного цикла консоли, дабы поймать побольше хайпа, и лукасов
Шапочку из фольги одел?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
JellyWisp, не совсем понимаю про что ты. А книгу по этикету за обеденным столом не приведёшь ли в качестве весомого аргумента?
офлайн
Mikki_Maus
Junior Member
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Лаги в ГТА5 в мультиплеере. В одиночной все плавно, без лагов. Провайдер был Атлант, а сейчас байфлай( все на оптоволокне). Результат одинаковый. Может было у кого и есть решение проблемки??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Открываю предложения б.у. вижу цены выше новой и радуюсь что я не отбитый консольщик
MaxXP:Открываю предложения б.у. вижу цены выше новой и радуюсь что я не отбитый консольщик
У нас в принципе народец отбитый, когда дело касается торговли на вторичке. У каждого мамкиного трейдера свое понимание уценки, которое зачастую идёт в разрес с трендом рынка. И касается это абсолютно всего, и консоли тут не причём.