Тема закрыта
  • KingStakh Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club Автор темы

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 19 января 2006 19:09 Редактировалось KingStakh, 1 раз.

Дамы и господа! Легалы и гастарбайтеры. От лица всеми уважаемой Верочки заявляю, каким бы долгим и тернистым не был путь от первого поста до, пока немногочисленных, но результативных саммитов, можно с полной уверенностью говорить о том, что проект удался. Каждый из завсегдатых и гостей приехал сюда со своей целью и своими жизненными принципами, но здесь мы нашли нечто большее чем просто место жительства. Я здесь нашел много хороших людей, скажу больше - друзей. Продолжаем в том же духе :beer: Велкам! ;)

MoscowTeam part I

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 3 апреля 2008 14:59

m_avrishe, они всегда оказывали интеграционные услуги, но этот бизнес у них был, постольку – поскольку… основной их бизнес – бокс-мувинг :) вон, тот же Вериссел, как только в плотную занялся дистрибьюцией, так Вериссел-Прокты и счах, хотя золото они получить умудрились, причем они последние, кому дали золото в Москве :super:

[b][color=red]When all words are deniable, go and burn your bible![/color][/b]
  • m_avrishe Member
    офлайн
    m_avrishe Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #116977

Написать сообщение

361
    # 3 апреля 2008 15:00

DobroZelateL, пасиба, сейчас сделаю copy-paste и отправлю девушке в hr. мне бы хотелось найти ссылки на нормативные документы, чтобы письмо было более убедительным.

• m_avrishe Member
    офлайн
    m_avrishe Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #116977

Написать сообщение

361
    # 3 апреля 2008 15:03

DobroZelateL, у них цель - обеспечить поддержкой партнеров в случае сложных вопросов с заказчиками - репутация, однако. и тестовый стенд их я видел из 5 стоек с оборудованием emc, brocade, cisco. команда хорошая. работа тоже интересная, обучать готовы. пока - одни пряники :). а про вериселл - я на cna.ru обчитался (был один негатив).

офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 3 апреля 2008 15:05

m_avrishe, не за что

основная ссылка:

http://www.embassybel.ru/commonwealth/low_base/

по миграционному учету – посмотрите на сайте ФМС (если не найдете на сайте посольства) мне лень искать :super:

офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 3 апреля 2008 15:16

m_avrishe, количество стоек – не показатель, видели бы вы сколько стоек у АМТ или Н-Вижена с одной сиской и джуниперами :super:

крупные интеграторы обычно взаимодействуют напрямую с вендорами в сложных ситуациях у заказчика, а от дистрибьютора требуется – быстро предоставить замену :super:

но, не все ж проекты делают крупные интеграторы, и не все интеграторы являются крупными для определенных вендоров, тот же Джет – у сиски, всего лишь – примьер партнер, но это не значит, что у них нету крупных проектов по сиске :super: и CCIE у них то же есть :super:

кстати, про Вериселл – проекты, на цна.ру много ерунды написали, “невинно обиженные”, не так уж там все и плохо, на самом то деле, золото то они получили, хотя сиска уже никому в Москве золото давать не собиралась :super:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 3 апреля 2008 17:57

Пошел какой-то непереводимый итальянский сленг. Может вы в личке обсудите количество "стоек с одной сиской".

DobroZelateL, Тут у меня целый круговорот говна в природе. Дело в том, что я официально трудоустроен в Минске, в филиале своей компании, там же идет стаж и плачу налоги. Так что начинать вопрос о регистрации по месту трудоустройства необходимо с самого трудоустройства icon_smile.gif

Для этого мне нужно в Минске уволиться и устроиться на основное место работы тут. Но я не хочу этого делать, так как тут не будет пенсионного. insane.gif

И что вашему работадателю выгодно вас "держать" в минском филиале и платить белорусские налоги с ЗП??? Мне ОК конторы сделал такое же удостоверение, скан которого выложил DobroZelateL. Рега сделана на юр.адрес фирмы-работодателя. Сперва говорили что прокатит белорусское страховое свидетельство, но потом все уточнили в пенсионном и сделали российское.

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 3 апреля 2008 18:40

renome, да я бы только рад бы был. Но они утверждают, что нельзя без разрешения на временное проживание, а я не знаю, какие аргументы использовать, чтоб их уговорить :(

• 19755 PhotoHunt Team
    офлайн
    19755 PhotoHunt Team

4124

20 лет на сайте
    пользователь #19755

Написать сообщение

4124
    # 3 апреля 2008 22:25

нельзя без разрешения на временное проживание,

+1. это же в пенсионном сказали.. вот и стало интересно, как это кадровики сделали DobroZelateLю карточку пенс. страхования.. :roll:

[size=75] [b]Счастье бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает!..[/b] [/size]
  • m_avrishe Member
    офлайн
    m_avrishe Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #116977

Написать сообщение

361
    # 4 апреля 2008 02:04

DobroZelateL, я знаю, что количество стоек - это не показатель. по своему опыту могу сделать вывод, что главное: это баланс между потребностями бизнеса и адекватностью менеджемента. ох, :), не всегда этот баланс соблюдается. очень познавательно почитать посты дмитрия литвина, который сейчас в канаде (а можжевельники все-таки рулят у магистральных операторов).

мне больше всего понравился микротест - очень хорошие люди и обстакановка :). был также на собеседовании в джете - у них hr мне очень понравилась - очаровательная девушка с красивыми глазами. уххх. :). а компания - так себе, хотя считается кузницей кадров. вот. :)

Я сейчас прихожу к выводу, что душевное равновесие и семейные ценности, гораздо выше проф. роста и количеством денежных знаков в кармане.

renome, это не сленг. прошу извинить, за развитие оффтопа в теме, но более чем уверен, что вышеизложенная информация может пригодиться кому-то в будущем. не будьте столь категоричны. :).

• alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 4 апреля 2008 07:23
    m_avrishe:

Я сейчас прихожу к выводу, что душевное равновесие и семейные ценности, гораздо выше проф. роста и количеством денежных знаков в кармане.

тогда тебе точно не в москву. душевное равновесие гарантированно будет потеряно :D

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 апреля 2008 09:01

а семейные ценности скорее всего будут пересмотрены :D (да ладно, шутка)

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 4 апреля 2008 09:07

Где вы тут, в Москве, уже душевное равновесие потеряли? Во всем можно найти гармонию. Только не сопли распускать: "Москва дурной город, москвичи зажралииись", а покопаться в себе. У меня много прекрасных примеров у друзей, переехавших в Москву, счастливо тут живущих и имеющих достаток.

офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 4 апреля 2008 10:41

Sun shines, Lexa_, Я же превел, чем нужно руководствоваться:

http://www.embassybel.ru/commonwealth/low_base/fms_1/

В миграционной службе России подчеркнули, что граждане Республики Беларусь имеют особый статус. И хотя оформление института единого гражданства на территории Союзного государства юридически не завершено, учитывая заключенные соглашения и договоры, граждан Беларуси не следует рассматривать в качестве иностранцев, к которым в полном объеме применяется российское миграционное законодательство.

и мне моя знакомая из ПФР сказала, что Беларусам не надо РнВП, достаточно регистрации!

З.Ы. про бумажку от ГУ-Отделение ПФР по г.Москве и Московской области, которой крутили перед вашим носом – Я знаю, у меня есть копия, дала знакомая (в сети не нашел), так вот – она на Беларусов не распространяется! просто ваши ОК не хотят с вами заворачиваться и все… :super:

m_avrishe, вашу любовь к Литвину не разделяю, он хам и мудозвон еще тот… а как он в Канаду просился, мне коллега рассказывал, который вместе с ним работал тогда в московской сиске… хотя, есть и нормальные посты от него, но крайне мало :super:

но это уже полный офтоп :super:

• zyvy IRC Team
    офлайн
    zyvy IRC Team

113

20 лет на сайте
    пользователь #24074

Написать сообщение

113
    # 4 апреля 2008 15:44

DobroZelateL, а ты когда его делал?

Просто, мне тоже карточку пенс. страхования сделали без особых проблем, только по регистрации. Единственное но - это было в 2004 году. Может с тех пор все поменялось.

ненавижу вокзалы и поезда!
    офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 4 апреля 2008 21:02

zyvy, мне делали в 2005, брату знакомая в 2007...

• zyvy IRC Team
    офлайн
    zyvy IRC Team

113

20 лет на сайте
    пользователь #24074

Написать сообщение

113
    # 4 апреля 2008 22:17

вот кстати всегда было интересно, если у меня и российское и беларуское пенсионные, значит-ли это что у меня теперь будет две пенсии?)

ненавижу вокзалы и поезда!
    офлайн

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 4 апреля 2008 22:26

zyvy, нет

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 8 апреля 2008 11:28

А за какой срок до окончания можно идти продлевать регистрацию на 3 месяца?

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 8 апреля 2008 11:34

Mischka, по окончании срока 3-х мес. реги ты обязана покинуть страну :D Так что продлевай лучше спустя пару дней...

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 8 апреля 2008 11:43

Sirakuza, а какже УВТС продлевать тогда? Наверное стоит заявиться пораньше и сказать что вот я приехала опять :D или как?

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
Тема закрыта