wits, я из-за тебя всё-таки раскошелился на 4тыр и взял-таки Ваше лото, чтоб смотреть интереснее было
wits, я из-за тебя всё-таки раскошелился на 4тыр и взял-таки Ваше лото, чтоб смотреть интереснее было
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
А завтра окажется, что Витс стал пиар-менеджером Вашего лото и решил таким образом повысить продажи
А там нифига не будет.
Короче, за 2 билета (по 4 тыр) поднял 6,8тыр.
GAW, с тебя 1,2тыр материальной компенсации и моральную бы ещё надо выплатить. Можешь халявными билетами.
За то, что я в течение 45 минут не диплом писал, а твой фэйс лицезрел.
dimoska, чтоб не обидеть, но ей-Богу, гадить хотел на ваши недовольства.
В течение 45 минут надо было, по ходу, не ваше лото смотреть, а диплом писать. Либо изучать правила пользования общественным транспортом.
Tuzz,
В течение 45 минут надо было, по ходу, не ваше лото смотреть, а диплом писать. Либо изучать правила пользования общественным транспортом.
надо было
А что там было, что там было? Какая жалость, что я так поздно зашла на форум!
Просьба не проигнорить, расскажите, в самом деле интересно.
zh(m)urik, Гаврицкий приглашение в студию стёр. Всю игру светился за певицей Натой Романовой.
На факультете сегодня был замечен товарищ Ладутько.
Вчера ехал на автобусе-гармошке 116 маршрута: водитель - вылитый Вашкевич.
dimoska,
Короче, за 2 билета (по 4 тыр) поднял 6,8тыр.
я всегда знал, что димоска что-то темнит. и вот вам - очередное подтверждение. чувствуется мне, что он регулярно поигрывает в эту лотерейку.
dimoska,
Вчера ехал на автобусе-гармошке 116 маршрута: водитель - вылитый Вашкевич.
а я, не поверишь, лото в субботу смотрел, так там чувак вылитый Я сидел за Натой Романовой
CHP,
всегда знал, что димоска что-то темнит. и вот вам - очередное подтверждение. чувствуется мне, что он регулярно поигрывает в эту лотерейку.
не в эту. в ту, что по воскресеньям. в эту редко.
GAW!, шо ВИ гавырыте?
На журфаке отменили автоматы.
Теперь в экзаменационной ведомости будет три графы: рейтинг, оценка за ответ и субъективное мнение преподавателя.
dimoska,
На журфаке отменили автоматы.
мот хоть пестики оставили ? А то сложно журналистам без правильной амуниции...
Народ... Вот какой вопрос к уже поччти отстрелявшимся и опытным. Кто из преподов на журфаке заслуживает уважения и посещения лекций? кто действительно полезен? имеено с курса четвертого можно сделать определенные выводы. По-моему, самый достойный препод - бывший декан Воробьев!
Нелохо Капцев и Павловская
На первом курсе Пранович...
А остальные???
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Бугога!