Рамзес_второй, опинелька
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
A.Z., как дела?
Pronik55, спасибо
Рассказывайте как жизнь, где пропадаете?
Рамзес_второй, Pronik55,
Разжился запасным аккумом 18650 в налобник стал нормально (пружинами подтянулся), а в ручном фонарике "не добивал", плюсик короткий. Заехал на батарейкибай и наварили мне на него пластинку
собрал и отдал на тест-прогон все свои NiMH аккумуляторы АА (2 или 3 комплекта от еще одного фонарика что на них работает, старенький Canon, старая боевая пьеза для газовой плиты итд), у друга есть чудо-прибор что меряет емкость. Ждем) походу с емкостью будет бяда
Пятница, значит пора собираться в бассейн )
Взял попробовать в АА-шный фонарик вот такие аккумы
до беса их всяких было, GP, Camellion. Robiton, Фаза
погоняем эти.. а фонариков да много не бывает )
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Mih-Mih, по белому завидую, этот летний сезон я пропустил полностью, ни разу не был в лесу, на даче был раз пять, тому есть уважительные причины, но они меня не успокаивают. Даже не купался в этом году.
A.Z., вообще в этом ничего не понимаю…
Рамзес_второй:Даже не купался в этом году.
я только на 3-дневном выезде за город хотя еще пару тройку лет тому уже в июне открывал сезон ..
Рамзес_второй:A.Z., вообще в этом ничего не понимаю…
около-фонарная тема
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
A.Z., то лето было сухое, я не ходил за грибами, это лето грибное, но у меня нет времени)
Рамзес_второй, тут еще бяда в том, что я люблю поплавать, а валяться на берегу не люблю и не умею
вышел на берег, обсох, прогрелся-размялся- и все.. лежать и втыкать на берегу в телефон, газету или книжку надоест за 15 минут, пиво я не пью (и вообще не пью), да и жару не люблю и хреново ее переношу.
Поэтому и выезжал считай только в Дрозды, от дома до Арены прямая маршрутка а там чутка пройтись и на месте..
A.Z.:я только на 3-дневном выезде за город
а это был активный отдых )) сидеть на *опе три дня на берегу я бы сдох
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|
Рамзес_второй:Pronik55, классный, так еще какие то инструменты есть?
Николай, отличный ножик!!! Для коллекции само то!!!
офлайн
Рамзес_второй
Member
|
|
421 |
4 года на сайте Город:
|