Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 14 июля 2008 10:49 Редактировалось cyborg, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 20 августа 2008 15:18

3. В какой своей полосе ? Нет там полосы прямо, НЕТ. Бус согласно знака 5,8,1 имел полное право на перестроение. Так что мерс был сзади и одновременно перестраивался, либо нарушил правило проезда перекрестка.

что же ты Exemokу не помог, когда его обвинили в такой же ситуации в вырезании...:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 20 августа 2008 15:24

ByWorld, жэсть! ну и дебил этот мент!:molotok: а если бы не ПМ-ом был вооружен, а автоматом-дал бы развернутую очередь вдогонку?!:roof:

а на Могилевской трассе менты поступили правильно! респект им...в таком невменяемом состоянии пьяный водитель не только самоубийца, но и убийца:evil:

еще бы попростреливали колеса уродам-дорожникам, которые по своей дебильной практике понасыпали гравия без последующей немедленной укатки за Червенем:evil: камни из под фур и грузовиков летели только впуть, а если б кому лобовик высадили, да чел руль бросил инстинктивно защищая лицо, вот и авария на пустом месте!:( вроде ж как запрещено им уже инструкцией укатывать гравий "с помощью" проезжающих машин, но видать на периферии облокотились на это правило...:spy:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 20 августа 2008 15:27
    ByWorld:

В МИНСКЕ ИНСПЕКТОРОМ ГАИ РАССТРЕЛЯН СКУТЕР

http://www.abw.by/number/see_note/3284/

Это где нибудь обсуждается?

наверное актуально в Скутер = мотоцикл... Но все равно не понятно, почему за пьянку натянули, за мотоцикл натянули, а за езду по тротуарам забыли...:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 20 августа 2008 15:27

EuroKwak, да скульптор этот и не отрицает ведь ничего. Опять же почему нет сколько промиле у него было. Мне вот интересно а по велосипеду тоже стредять будут если захоятт остановить. У меня просто нет слов, как развязали руки этим придуркам в погонах.

Вчера стоял в магазине в очереди, стоит 2 хлопца в форме по внешности ну явно с деревни, красные рожи сивые гривы. В звании старшины и сержанта старешего, ну релаьные гопники что по поводению что по разговорам. И мля при оружии. :roof:

Ремонт и обслуживание
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 20 августа 2008 15:33

ByWorld, я не говорю что он отрицает! Имхо он недоговаривает/

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 20 августа 2008 15:49

ByWorld, почему развязали, имели полное право. на требование остановится не реагировал и выехал на тротуар пытаясь скрытся.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 20 августа 2008 15:56

1.

После выстрелов Михаил Петрович проехал еще 50 м, пытаясь перебраться через железнодорожные пути. Ему это почти удалось, но тут его по просьбе инспектора задержал некий прохожий.

как-то не согласуется с

Но зачем было по мне, точнее, по скутеру из пистолета палить? Достаточно было на крайний случай сделать предупредительный выстрел. Так нет же - сразу по скутеру.

Он не остановился после 2-х попаданий, но остановился бы после выстрела в воздух. Смешно.

2. Что-то я сомневаюсь, что пули бы оставили ему на память. ИМХО, было б разбирательство.

3. Если б стреляли, то добавили бы еще и за неостановку по сигналу ГАИ.

4. Я не верю, что сотрудники ГАИ стали снайперами, тем более из ПМ.

Вывод: наглый п..ж и провокация, смахивает на историю "белого и пушистого" москвича.

Нет ничего важнее любви
  • Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2825
    # 20 августа 2008 15:57

В МИНСКЕ ИНСПЕКТОРОМ ГАИ РАССТРЕЛЯН СКУТЕР

а по мне, так правильно сделали, что прострелили. А как еще с такими бороться? Прав лишили - не дошло. Ну так пусть теперь ждет пока или в голову попадут, или ноги/руки в аварии потеряет. Может тогда дойдет, что дейтвительно дебил(с).

Я бы не хотел ни сам, ни тем более чтобы дети мои встретились с таким пьяным придурком, на чем бы он не ехал по городу.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 20 августа 2008 16:03
    ByWorld:

EuroKwak, да скульптор этот и не отрицает ведь ничего. Опять же почему нет сколько промиле у него было.

Судя по тому, что лишили до этого на три года, то и в этот раз явно не бокал пива был.:moderator:

Нет ничего важнее любви
  • eremka1984 Senior Member
    офлайн
    eremka1984 Senior Member

1267

20 лет на сайте
    пользователь #28250

Написать сообщение

1267
    # 20 августа 2008 16:13

"на железнодорожной под путепроводом авария: маршрутка и пьяный"

подслушено около машины гаи

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 20 августа 2008 16:45

Andrei1972,

а по мне, так правильно сделали, что прострелили. А как еще с такими бороться? Прав лишили - не дошло. Ну так пусть теперь ждет пока или в голову попадут, или ноги/руки в аварии потеряет. Может тогда дойдет, что дейтвительно дебил(с).

Пьяный за рулем - это конечно зло и караться должно по полной. НО мент не знал этого! Не знал он и того, что этого скульптора лишали за пьянку. И стрелял он, судя по рассказу, в таких условиях, когда он не мог на 100% быть уверенным в точности попадания (промах, рикошет... и нет чьей-то жизни) И если завтра вам в лоб шмальнут из пистолета, типа по колесам стреляя какому-нибудь ездюку, чтоб его остановить, все будет тоже правильно? Или когда коснется лично вас, то менты станут сразу козлы и т.д.?

ЗЫ. Если бы мне в матюгальник орали "стой, дебил", я бы тоже не остановился. Доехал бы до ближайшего мента и остановился бы там.

IMHO - In my humble opinion
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 августа 2008 16:51

Если бы мне в матюгальник орали "стой, дебил", я бы тоже не остановился.

имхо не просто так орал такие слова в матюгальник, значит были на то причины

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 20 августа 2008 16:57

подруга позвонила, говорит авария около метро могилевская. вроде грузовая машина столкнулась с маршруткой.

людей море и транспорт стоит :insane:

офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2825
    # 20 августа 2008 17:01

t_bat, если бы я верил этому скульптору-алкашу, то согласился бы с большинством ваших доводов.

Но! детей там реально никто не видел. Гаишник попал-таки в колеса и никого при этом не ранил. Так что я склонен думать (а думать полезно :)), что были и неоднократные требования об остановке, и предупредительный выстрел и принятие решения о безопасном применении оружия. Или у кого-то есть много примеров применения оружия гаишниками против нормальных водителей? Скорее наоборот, чаще бояться применять против "дебилов".

Так что, если подходить объективно, надо выслушать и вторую сторону.

А я всего лишь высказал свое мнение, что милиция и ГАИ должны вылавливать таких уродов всеми доступными им средствами в рамках закона. А если, да кабы... можно много нафантазировать.

• MBL Senior Member
    офлайн
    MBL Senior Member

686

19 лет на сайте
    пользователь #34418

Написать сообщение

686
    # 20 августа 2008 17:07

EuroKwak, хотя, что можно сделать такого на скутере. Чтоб аж стрелять? стрелять по колёсам скутера, имхо, вообще опасно, попать в водиле в ногу - как нефиг

297513743
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2825
    # 20 августа 2008 17:12

MBL,

хотя, что можно сделать такого на скутере. Чтоб аж стрелять?

Т.е. убегающий пьяный скутерист на тротуаре ничего плохого сделать не может? Ну тогда надо разрешить им ездить по тротуарам и пить за рулем. Вы точно не против?:molotok:

• NO_COMMENT Senior Member
    офлайн
    NO_COMMENT Senior Member

651

18 лет на сайте
    пользователь #82570

Написать сообщение

651
    # 20 августа 2008 17:13
    grandpilot:

1.30 могилевская трасса, луговая слобода, в сторону могилева лежит пешик без признаков жизни, обложен фишками, гаи, грузовик типа газ 53 вроде в замесе в этом... стоял на аварийке, скорой не наблюдалось....делать фото и распрашивать че к чему не стал..............

Пешеходом был мой друг. Он шёл по обочине и его зацепил газ боковым зеркалом. Кто был виноват в этой трагедии не знаю. Девушки,которые шли с ним вызвали сразу скорую,но она приехала только через 1 час,сразу после дтп пульс еще прощупывался и так не дождавшись скорой друг скончался.

• Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

21 год на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 20 августа 2008 17:13

может они видели, как он пил пиво, может видели что не только пиво, может он создал аварийную ситуацию и стал убегать... все неоднозначно... да и не факт, что стреляли из далека... а с 5 метров попасть по колесам не сложно, даже из ПМ

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 20 августа 2008 17:18

. Кто был виноват в этой трагедии не знаю

Сочувствую.

Он шёл по обочине. По ходу движения или против движения :spy: ?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • NO_COMMENT Senior Member
    офлайн
    NO_COMMENT Senior Member

651

18 лет на сайте
    пользователь #82570

Написать сообщение

651
    # 20 августа 2008 17:23
    EuroKwak:

Цитата:. Кто был виноват в этой трагедии не знаю

Сочувствую.

Он шёл по обочине. По ходу движения или против движения ?

Говорить с уверенностью не буду, но как мне сказали ,что он шёл домой с работы, то предположу ,что походу движения. И не знаю,может он был пьяный с фликером или нет,тоже сказать не могу.

Тема закрыта