Vitas:
luxy:
Да, рассказывайте. И руководство частной стоматологии очень радостно держит работника, который лечит одну дырку у клиента в пять лет. Если его лёгка можно доить на протяжении пяти лет, леса все пятна.
не поверите, но да. я как раз таки увольнял врачей которые делали на скорость в ущерб качеству, а тех кто хоть и одну пломбу в час ставит но качественно всегда оставлял и никогда не требовал гипердиагностики, что бы кассу сделать больше.
я вот не понимаю, почему вы так узко мыслите? вы думаете что вы единственный пациент у стоматолога? у которого запись на месяц вперед? единственный и последний и он должен с него последнюю копейку вынять?
Про скорость речь я не вела ни разу. Хотя есть, что сказать.
Вы, как руководитель, заинтересованы в клиенте, вас без разницы, какой врач его будет лечить. Главное, чтобы любой врач вашей клиники запугал пациента так, чтоб он бегал к вам регулярно раз в полгода на лечение. А вы уж найдете, что там полечить пятна или пломбы менять.
Когда один и тот же врач в госе (которому дополнительно носят в конверте) говорит, "придёте, если что-то будет беспокоить ", в участника " обязательно через год со всеми анализами" и подмигивает, чтоб медсестра не просекла, есть над чем задуматься.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
roses:
нибудь контролирует качество со стороны государства?
Это огромный плюс платных услуг в госах