Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
На парковки у Короны висят новенькие знаки, запрещающие стоянку с часу ночи до какого-то часу утра, т.е. на ночь. Т.е. не пущают. Может у Простора так же?
vlsext, а вот не знаю, не буду утверждать, но я ни разу не видела, к тому же там часть парковки охраняемая платная, вряд ли
Drull:свои тарантайки
badguy, эээ... какие тарантайки.... у них же белая кожа
не плачь, к тебе тоже скоро приплывет...
но ты наверное канючить будешь, что б не запачкалась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
у нас во дворе похожие ситуации случаются, только с очисткой снега под машиной. Т.е. убрал человек снег в пол метра вокруг машины, чтобы в чтобы сегодня-завтра выехать без проблем, а как только-так сразу на его место только приехавший. Человек возвращается, а место занято. Покричал на него, а толку, место не его! и поехал в сугробы обратно...
в итоге: почти никто не чистит, только уборщица. ее жаба не душит, т.к. это работа
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
5095 |
18 лет на сайте Город:
|
vlsext:На парковки у Короны висят новенькие знаки, запрещающие стоянку с часу ночи до какого-то часу утра, т.е. на ночь. Т.е. не пущают. Может у Простора так же?
У Простора не помню, гляну ради интереса, но недалеко от Простора есть АЛМИ - там ночью нельзя!!!
EuroKwak, для парковки есть места на другой улице
там аж целых 3 парковки и улица с двух сторон
а пешикам не удобно то, что товарищи водители, выезжая задом, не всегда видят людей, на меня с сыном чуть не наехал таксист (меня вообще поражают таксисты не умеющие ездить)
но ты наверное канючить будешь, что б не запачкалась
вёдро с песком возить точно не буду
Rustik:Чел договорился со всем домом , все довольны , он не заставляет новенького или кто приехал в гости. Он сделал сам себе место для авто .
И вот во дворе появляется новая машина, а всякие паразиты места уже между собой поделили и типа застолбили. Ставит человек машину на свободное место, а тут к нему подкатывают паразиты и говорят, мол сюда не ходы, снег башка попадет, савсэм мертый будешь... Это напоминаю происходит не в личной усадьбе с забором, а в общем дворе, где каждый имеет равные права. Вот интересно как паразит и Со будет реагировать на такую ситуацию ? Человек кстати может оказаться из того же подъезда и ему тоже захочется поставить свою машину на то место что сейчас занимает паразит. Он даже может привести еще несколько ведер земли и насыпать поверх того что насыпал паразит. Место к нему перейдет или паразит начнет свои докторские приемы по выживаению ?
Знiчка:обсасывать белый кожаный салон с песком и личное паркоместо 10 страниц куда интереснее
А место это как бы и совсем не личное. В том-то и проблема, купил бы паразит себе участок и закатал стоянку хоть на 10 авто, никто бы слова ему не сказал.
localhost, самое обидно что паразит этого не понимает... но когданибудь приедет большой паразит на его место - и всё станет на свои места
Rustik:target, Ну не совсем с Вами согласен. Место его занял чел которого предупреждали. Грубо говоря не лезь в мой гараж. Грубо говоря.
Вот у меня место на стоянке личное, и личное не просто так, а потому что есть бумажный договор со стоянкой, в котором это место закреплено за мной, а точнее даже за одной конкретной машиной и никто больше туда стать не имеет права.
А у Паразита документы на личный гараж конечно же имеются ? Нет ? Так какой же он личный, он общий, в большой семье кто перывй стал того и тапки. Я зимой перед работой место почистил, потом другие туда ставили. Но я же не стану их подпирать и выгонять с криками что ты гад сюда залез, не видишь я тут почистил значит могу только я парковаться. Успел стать, значит стою, не успел, поехал другое место искать.
art-cube:=ПАРАЗИТ=, правильно сделал, а всякие там локалхосты со своим законом и правилами пусть сидят в своём мирке!!!
А я место на стоянке арендовал и оно теперь мое личное и никто на него не может стать. И повторяю все ПО ЗАКОНУ. А того кто ведет не по закону всегда ПО закону можно наказать, если начнет слишком сильно доставать своими понтами.
Вот еще один с манией ну Очень большого автомобиля на ул. Щербакова.
Возле лестницы машина еще залезет, но двери тогда не откроются у обоих, а справа - только скутер станет.
localhost:art-cube:=ПАРАЗИТ=, правильно сделал, а всякие там локалхосты со своим законом и правилами пусть сидят в своём мирке!!!
А я место на стоянке арендовал и оно теперь мое личное и никто на него не может стать. И повторяю все ПО ЗАКОНУ. А того кто ведет не по закону всегда ПО закону можно наказать, если начнет слишком сильно доставать своими понтами.
бить будут по морде, а не по "договору со стоянкой"
localhost, не знаю насчёт обсуждаемого человека, ничего не могу сказать, но у нас появилась не одна машина за зиму. И если раньше при забитой дворовой парковке можно было вдоль дороги поставить, то как-то по окончанию зимы обнаружил, что на дороге уже места нет. А рядом скоро ещё дом достроят. И, вот уроды, парковку к нему не спроектировали. Так у нас несколько человек стихийно ставят машины дальше, за парковку, на зелёную зону. Тоже отношение двояко - пока зима, ок, разгрузили несколько мест. А что будет весной и летом? Грязища. Так вот и не знаю, ругать их или радоваться, что на асфальте можно паркануться - пару мест обычно не поздним вечером остаётся...
localhost:Знiчка:обсасывать белый кожаный салон с песком и личное паркоместо 10 страниц куда интереснее
А место это как бы и совсем не личное. В том-то и проблема, купил бы паразит себе участок и закатал стоянку хоть на 10 авто, никто бы слова ему не сказал.
с таким скотским отношением как у тебя, я бы занимал не одно парковочное место, а ТРИ
.....и еще бы так поступило несколько соседей.... всех парковочных мест хватило бы квартиры на три
и "законник" локалхост метался бы на полусогнутых в поисках хоть какого-нибудь места
localhost:[И вот во дворе появляется новая машина, а всякие паразиты места уже между собой поделили и типа застолбили. Ставит человек машину на свободное место, а тут к нему подкатывают паразиты и говорят, мол сюда не ходы, снег башка попадет, савсэм мертый будешь... ?
тут два варианта:
первый: - ставишь на асфальте по-принципу, кто первый стал, того и тапки
второй: - берешь пилу-болгарку, удлиннитель, лопату.... и идешь нарушать "закон"
Пробежался по десятку страниц про =ПАРАЗИТ=(а)
Насобиралось немного "если"
1.Во дворе все друг друга знают и договариваются - это конечно гут
2.Приехал человек раз в год в гости, а на след утро его заперли, реакция может быть неадекватной...Было бы понятно, если бы человек регулярно стал парковаться на этом месте, игнорируя ваши попытки нормально договориться
Разговор ни о чем. Все "запиральщики", "собственники" мест во дворе, прочие паразиты легко лечатся. Проверено не раз. У нас во дворе, кстати, такой паразит как-то стекло разбил человеку, который на как бы его место поставил машину. Еще и гордился этим. Тоже вылечили...