Ответить
  • colorit78 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    colorit78 Senior Member Автор темы

13653

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13653
    # 5 мая 2010 19:03 Редактировалось colorit78, 148 раз(а).

● Микрорайон Лебяжий - ГРУППА В VK.COM ●

http://lebyazhiy.by

► ► Лебяжий в новостях и статьях на onliner.by

[censored by Strelka, несанкционированная реклама]

► ► ЖСПК 892 Лебяжий, дом 13, УКС Центрального р-на (форум onliner.by)

► ► ЖСПК 897 Лебяжий (форум onliner.by)

► ► "Лебяжий" дом №11 УКС Центрального района (форум onliner.by)

► ► ОАО "БелБуд". Жилые дома № 4,5 в микрорайоне "ЛЕБЯЖИЙ" (форум onliner.by)

► ► Дол. строительство Домов №1,2 в районе Лебяжий (ОДО «Айрон») (форум onliner.by)

► ► ЖСПК "Комплекс-комфорт" (Лебяжий) (форум onliner.by)

► ► Жилой комплекс D3 (ДэТри)

► ► Жилой комплекс «Браславский» («ТАПАС») (форум onliner.by)

► ► Жилой комплекс «Браславский» («ТАПАС»)

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 26 ноября 2010 20:04

Я вот не пойму в чём дело и что за паника сеется в этих рядах. Расслабьтесь и ждите проектную декларацию.

irina1407 и все остальные кого касается: внимательней слушайте то, о чём говорят и правильно интерпретируйте, а если не можете, то переспрашивайте - в этом нету ничего плохого, тем более, что не всегда слышно на встрече, о чём говорят другие. И ради бога не паникуйте, а то скоро глотки начнут резать друг другу.

tornado28, +1

Причём, я думаю тут следует скорее говорить о цифре 3.200.000 - так что халявой тут никак не пахнет.

Берегите себя...
  • Panasonic-Inc Junior Member
    офлайн
    Panasonic-Inc Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #225777

Написать сообщение

83
    # 26 ноября 2010 21:18
    irina1407:

На собрании сказали, хорошо это запомнила. Даже если я приеду одной из первых, все-равно буду в очереди под № списка. И не одна я это запомнила.

Она говорит правду

• tania-yakovlev Member
    офлайн
    tania-yakovlev Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #323771

Написать сообщение

192
    # 26 ноября 2010 21:46

Если у всех будет такое настроение, то команда из нас навряд ли получится! Не нужно настраивать себя на негатив изначально не зная что может быть! всего всем хватит!!!! Улыбнитесь, все построимся!:)

• olaa Neophyte Poster
    офлайн
    olaa Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #340924

Написать сообщение

15
    # 26 ноября 2010 23:20

люди! подскажите как можно построиться в Лебяжем! Очень хочу!

• nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 27 ноября 2010 02:23

В августе прокуратура Минска санкционировала арест начальника отдела жилищной политики администрации Центрального района, а также директора КУП «УКС Центрального района». Им вменили в вину получение взятки в размере 4 тысяч долларов за благоприятное решение вопроса по заключению договора строительства квартиры в поселке Лебяжий. Вместе с чиновниками арестован был и посредник – директор ОДО «Лоджик Эксперт».

http://home.domania.by/news/city_realty/4cecc49e3a055f953e080000/

Это о каком лебяжьем идет речь? Не ваш ли?:conf:

• violya Neophyte Poster
    офлайн
    violya Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #234141

Написать сообщение

20
    # 27 ноября 2010 02:42 Редактировалось violya, 1 раз.
    irina1407:

Встреча была отвратной. Мало того, что даже не удосужились предупредить, так от пламенных речей организаторов бросало в дрожь. Я сомневаюсь в порядочности этих людей, и что мне кто-то сообщит о выходе декларации. Очень хотела бы ошибаться, но на что могут рассчитывать 120 в списке и т.д. дежуря, когда сказали, что все будет строго по спискам??? Это конкретное использование людей в своих целях.

Собственно часть пламенных речей от которых вас якобы бросало в дрожь произносил я (участник списка под номером 10). До сих пор ни разу не отписывался на ветке, но видя это молчать не хочется. Так вот, я, как человек заинтересованный по 14 дому, переворачивал интернет каждый день. И когда наткнулся на предложение Надежды собраться в городе и сплотиться в одну команду для обмена идеями, мыслями и добываемой информации ни минуты не помышляя(хотя до этого не спал 2дня и 2ночи) поехал на первую встречу(а это было начало октября!). Ведь как здравомыслящий человек я прекрасно понимал хоть и имея огромное желание и т.д. один в поле я не воин. Я думаю меня прекрасно понимают люди, которые уже пробовали, хоть куда-то попасть в день выхода декларации. Да куда тут, даже и за несколько дней до выхода натыкались на группу лиц, отстаивающих свои списки (пусть даже они и не правомерны, но в большинстве случаев все работало). Вы пробовали хоть раз, узнав одним из первых информацию по дому, приехать к Минскстрою первой(ым) и дождавшись открытия написать заявление. Я думаю нет, т.к. там налажена система. Да, бывали у них проколы, но это скорее исключение и безответственность лидеров.

Посмотрев на все это, вот и порешили организовать что-то подобное (ну чтобы тоже сработало и мы смогли продвинуться к мечте как можно ближе).

И за все время общения с первыми и вновь прибывшими участниками списка поступающая весточка по выходящим домам как до выхода декл., так и рано-рано утром найдя что-то в газетах никогда не утаивалась от вас, пусть даже люди и записались на 14 дом, но все равно понимаем, что может любая информация некоторых заинтересует больше и у них что-нибудь получится. Это делали не для того, что бы отсечь народ, как вы можете подумать, и сами в этом принимали участие(многие до вашего номера подтвердят). Первая ложная попытка собраться у дверей советского УКСа была осуществлена даже на первой неделе нашего знакомства, когда мы только раз друг друга увидели, но все равно ничего не утаили и обзвонили всех. Нам ведь то не жалко, мы же то же люди и все прекрасно понимаем.

А вы записались к нам только на этой неделе, увидев и пообщавшись разок, будите говорить о нашей Порядочности. Вы случайно не психолог?

Так вот собственно у меня к вам вопрос: на что вы надеялись записавшись в список и получили номерок 120, что пока вы будите спокойно продолжать работать и спать по ночам, так называемые ''организаторы и лидеры" вам позвонят среди ночи и скажут бегом к УКСу, сами при том находясь в трусах и живут не в ближайшем р-не, пока приедут на место , а там уже вы(120) и скажете я крайняя. Так это же конкретное использование “организаторов” в своих целях. Ну это если по вашему должна будет действовать так называемая живая очередь. Т.е. вы такая наивная, думаете если мы согласны на живую очередь, и обязаны как пообещали проинформировать в скором темпе старост, а они вас и будем гнать кто быстрее к УКСу. Потом получаеться, что люди отдавшие много сил и времени, телефонных звонков и т.д. подъезжают, а там уже ого-го. Подумайте семь раз, а потом сами себе ответьте, не глупо ли это. Да Вас в таком случае никто не проинформирует пока сам не приедет к дверям. Вот собственно в таком случае(предлагаемом вами) надо сомневаться в порядочности людей, а позвонят ли.

А мы вам вынесли свои предложения по организации информирования и порядку прохода, да бы не допустить мордобоя и чего-либо еще.

Ваше право соглашаться с предложением или отказаться. Покупайте сами каждое утро газетки и вперед. Только я вот на 100% уверен, что пока вы придете там уже будет как минимум две сотни народа. Как и говорилось ранее – один в поле не воин.

Но все равно желаю удачи и своей крыши над головой как вам(всем желающим) так и себе. Само оно ничего не приходит, надо что то для этого делать.

Все это лотерея и два ответа на поставленные задачи, либо да, либо нет. Надо уметь рисковать, а не заранее прибегать к мрачным выводам.

Забыл сказать. Сначала людей надо узнать немного, а потом уже сеять панику в массы, ну если вам покажется что кто то не порядочен. Да и стекла бить, что за идеи. Лучше бы направили свои мысли на общую пользу.

Помните - надежда умирает последней, а иначе смысла жить то нет.

P.S. Паша:)

• violya Neophyte Poster
    офлайн
    violya Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #234141

Написать сообщение

20
    # 27 ноября 2010 02:43

Удачи всем

• Uccello Junior Member
    офлайн
    Uccello Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #272203

Написать сообщение

45
    # 27 ноября 2010 10:10

на что вы надеялись записавшись в список и получили номерок 120

она такая же 120 как и вы 10

интересно, а ваши сходки случаем не попадают под определение "несанкциинированные собрания"?

• violya Neophyte Poster
    офлайн
    violya Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #234141

Написать сообщение

20
    # 27 ноября 2010 10:31

А под какое определение по вашему тогда ложатся события вторника каждой недели у Минскстроя. На сколько мне известно там уже более 2500 человек.

Думайте что пишите - ходячий толковый словарь.

Прошу прощения за грубость. Собраний, на сколько я знаю, больше не будет.

• Uccello Junior Member
    офлайн
    Uccello Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #272203

Написать сообщение

45
    # 27 ноября 2010 10:47

Я вправе писать все, что посчитаю нужным :), а что вы так всполошились то ))))

• lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 27 ноября 2010 12:35
    nuren:

В августе прокуратура Минска санкционировала арест начальника отдела жилищной политики администрации Центрального района, а также директора КУП «УКС Центрального района». Им вменили в вину получение взятки в размере 4 тысяч долларов за благоприятное решение вопроса по заключению договора строительства квартиры в поселке Лебяжий. Вместе с чиновниками арестован был и посредник – директор ОДО «Лоджик Эксперт».

http://home.domania.by/news/city_realty/4cecc49e3a055f953e080000/

Это о каком лебяжьем идет речь? Не ваш ли?:conf:

Эта новость уже устарела... в уксе уже новый директор, воть

• ant-irina Member
    офлайн
    ant-irina Member

385

14 лет на сайте
    пользователь #339351

Написать сообщение

385
    # 27 ноября 2010 19:01

Ни кого не пугает название генподрядной организации ООО «Белстройкотсервис»? :conf:

• geckoby Member
    офлайн
    geckoby Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #194138

Написать сообщение

331
    # 27 ноября 2010 20:44
    irina1407:

Ну вот, нас уже двое. Может квартирный вопрос я начала решать совсем недавно, зато совсем давно я начала деньги зарабатывать, чтоб решать этот вопрос. По моему, это самое главное, может я что-то не так понимаю, не по-совковски думаю, не жду халявных метров?

ну и кто вам интересно мешает пойти и построиться за миллионов 4-5 за метр к примеру. И в списки не надо будет записываться и нервы тратить. У каждого есть есть выбор. И поверьте все здесь работают и зарабатывают. Интересно на что вы расчитывали записавшись в эту очередь?!

• цифра Senior Member
    офлайн
    цифра Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #283409

Написать сообщение

571
    # 27 ноября 2010 21:10 Редактировалось цифра, 1 раз.

Если проанализировать список, то можно сделать вывод: на трешку можете записываться не сомневаясь и 150. А первые 50 человек, я думаю будут дежурить столько, сколько будет нужно.

• Eugenie Member
    офлайн
    Eugenie Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #151416

Написать сообщение

490
    # 28 ноября 2010 00:52

Nadя, смотрите, пожалуйста, свой ящик на тутбае, с которого писали мне.

• olaa Neophyte Poster
    офлайн
    olaa Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #340924

Написать сообщение

15
    # 28 ноября 2010 10:29

здравствуйте, всем! Я тут совсем недавно... уважаемые подскажите с чего мне начать, если я хочу стать вашими соседями в лебяжем. очень хотим с мужем построить здесь квартиру! недавно только узнали, что тут будет огромный квартал. помогите с чего начать вы тут же в курсе всех новостей!

• Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 29 ноября 2010 09:15

Я тож хотела бы написать. Мне интересно, какой возраст здесь записывается? У меня такое чувство, что одни студенты или люди, которым нечем заняться. Я, как взрослый семейный человек, не могу на шесть часов бросать работу, семью. Или мне надо после рабочего дня идти ночевать на улицу под дверями и потом опять идти на работу?! И я, которая в списке за сотню, прекрасно понимаю, что мне ниче не светит. Поэтому я вычеркиваюсь и сама буду караулить декларацию и стоять в живой очереди.

У меня многие знакомые пришли в день выхода декларации, постояли в живой очереди и построили двухкомнатную квартиру. И все они ночевали в семье и дома!

Всем спасибо.

• tornado28 Junior Member
    офлайн
    tornado28 Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #314674

Написать сообщение

72
    # 29 ноября 2010 10:10

Мне интересно, какой возраст здесь записывается? У меня такое чувство, что одни студенты или люди, которым нечем заняться.

Интересная у Вас логика!!!Откуда такие средства у студентов и безработных, чтобы строиться за 3.000.000-3.200.000 за кв. метр. Или сейчас такие огромные степендии у студентов и пособия по безработице???

Я, как взрослый семейный человек, не могу на шесть часов бросать работу, семью. Или мне надо после рабочего дня идти ночевать на улицу под дверями и потом опять идти на работу?!

Большинство здесь- семейные люди. Я сам женат и у нас 3-х месячный ребёнок, однако имея большое желание построиться в этом микра-не Лебяжий, мы стараемся найти время, чтобы подежурить. Хоть и не так часто как хотелось бы. А потом опять идём на работу.

• Nadя Senior Member
    офлайн
    Nadя Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #308104

Написать сообщение

1238
    # 29 ноября 2010 10:22
    Зайчона:

У меня такое чувство, что одни студенты или люди, которым нечем заняться.

Интересно, каким образом и на каком основании студент вообще мог стать на очередь?

Здесь все семейные, все с детьми. Иначе на очередь бы никого не поставили :wink:

• tornado28 Junior Member
    офлайн
    tornado28 Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #314674

Написать сообщение

72
    # 29 ноября 2010 10:22

Поэтому я вычеркиваюсь и сама буду караулить декларацию и стоять в живой очереди.

Это выбор каждого: списком или в одиночку! Но почему Вы решили, что список не пойдёт по живой очереди?!

У меня многие знакомые пришли в день выхода декларации, постояли в живой очереди и построили двухкомнатную квартиру. И все они ночевали в семье и дома!

П:)ВЕЗЛ:) же людям!!! И Вам УДАЧИ!!!( я думаю она нам всем понадобиться).