irina1407:
Встреча была отвратной. Мало того, что даже не удосужились предупредить, так от пламенных речей организаторов бросало в дрожь. Я сомневаюсь в порядочности этих людей, и что мне кто-то сообщит о выходе декларации. Очень хотела бы ошибаться, но на что могут рассчитывать 120 в списке и т.д. дежуря, когда сказали, что все будет строго по спискам??? Это конкретное использование людей в своих целях.
Собственно часть пламенных речей от которых вас якобы бросало в дрожь произносил я (участник списка под номером 10). До сих пор ни разу не отписывался на ветке, но видя это молчать не хочется. Так вот, я, как человек заинтересованный по 14 дому, переворачивал интернет каждый день. И когда наткнулся на предложение Надежды собраться в городе и сплотиться в одну команду для обмена идеями, мыслями и добываемой информации ни минуты не помышляя(хотя до этого не спал 2дня и 2ночи) поехал на первую встречу(а это было начало октября!). Ведь как здравомыслящий человек я прекрасно понимал хоть и имея огромное желание и т.д. один в поле я не воин. Я думаю меня прекрасно понимают люди, которые уже пробовали, хоть куда-то попасть в день выхода декларации. Да куда тут, даже и за несколько дней до выхода натыкались на группу лиц, отстаивающих свои списки (пусть даже они и не правомерны, но в большинстве случаев все работало). Вы пробовали хоть раз, узнав одним из первых информацию по дому, приехать к Минскстрою первой(ым) и дождавшись открытия написать заявление. Я думаю нет, т.к. там налажена система. Да, бывали у них проколы, но это скорее исключение и безответственность лидеров.
Посмотрев на все это, вот и порешили организовать что-то подобное (ну чтобы тоже сработало и мы смогли продвинуться к мечте как можно ближе).
И за все время общения с первыми и вновь прибывшими участниками списка поступающая весточка по выходящим домам как до выхода декл., так и рано-рано утром найдя что-то в газетах никогда не утаивалась от вас, пусть даже люди и записались на 14 дом, но все равно понимаем, что может любая информация некоторых заинтересует больше и у них что-нибудь получится. Это делали не для того, что бы отсечь народ, как вы можете подумать, и сами в этом принимали участие(многие до вашего номера подтвердят). Первая ложная попытка собраться у дверей советского УКСа была осуществлена даже на первой неделе нашего знакомства, когда мы только раз друг друга увидели, но все равно ничего не утаили и обзвонили всех. Нам ведь то не жалко, мы же то же люди и все прекрасно понимаем.
А вы записались к нам только на этой неделе, увидев и пообщавшись разок, будите говорить о нашей Порядочности. Вы случайно не психолог?
Так вот собственно у меня к вам вопрос: на что вы надеялись записавшись в список и получили номерок 120, что пока вы будите спокойно продолжать работать и спать по ночам, так называемые ''организаторы и лидеры" вам позвонят среди ночи и скажут бегом к УКСу, сами при том находясь в трусах и живут не в ближайшем р-не, пока приедут на место , а там уже вы(120) и скажете я крайняя. Так это же конкретное использование “организаторов” в своих целях. Ну это если по вашему должна будет действовать так называемая живая очередь. Т.е. вы такая наивная, думаете если мы согласны на живую очередь, и обязаны как пообещали проинформировать в скором темпе старост, а они вас и будем гнать кто быстрее к УКСу. Потом получаеться, что люди отдавшие много сил и времени, телефонных звонков и т.д. подъезжают, а там уже ого-го. Подумайте семь раз, а потом сами себе ответьте, не глупо ли это. Да Вас в таком случае никто не проинформирует пока сам не приедет к дверям. Вот собственно в таком случае(предлагаемом вами) надо сомневаться в порядочности людей, а позвонят ли.
А мы вам вынесли свои предложения по организации информирования и порядку прохода, да бы не допустить мордобоя и чего-либо еще.
Ваше право соглашаться с предложением или отказаться. Покупайте сами каждое утро газетки и вперед. Только я вот на 100% уверен, что пока вы придете там уже будет как минимум две сотни народа. Как и говорилось ранее – один в поле не воин.
Но все равно желаю удачи и своей крыши над головой как вам(всем желающим) так и себе. Само оно ничего не приходит, надо что то для этого делать.
Все это лотерея и два ответа на поставленные задачи, либо да, либо нет. Надо уметь рисковать, а не заранее прибегать к мрачным выводам.
Забыл сказать. Сначала людей надо узнать немного, а потом уже сеять панику в массы, ну если вам покажется что кто то не порядочен. Да и стекла бить, что за идеи. Лучше бы направили свои мысли на общую пользу.
Помните - надежда умирает последней, а иначе смысла жить то нет.
P.S. Паша