2216171:
А дальше, постепенно, строить велодорожки, которые будут убирать велосипедистов с конкретных участков дороги.
Уже полгода прошло. Кто-нибудь может назвать велодорожку (хотя бы одну), которая сделана в Минске в 2024? Я не к тому, что их нет. Мне на самом деле интересно. Может их всё же делают, но мы этого не замечаем? В своём районе сразу изменения видны, а попробуй доберись до какой-нибудь Малиновки...
3359333:
А мне больше интересно, почему тот, кто обязан контролировать эти перекладки, этого не делает и в какой доле он с тем, кто его поставил следить за теми, кто принимает решения о перекладке там, где это не нужно.
И куда потом девается "плохая плитка", которая при сроке службы лет в 50 лежала год-другой. Кто её покупает и за какие деньги - и опять - а кто за этим следит и в какой он там доле.
У нас на работе на одном этаже в кабинетах сотрудников меняли двери. Что со старыми? Да нормально работали, но деньги выделены под ремонт, поэтому двери заменили на аналогичные (единственное отличие - можно закрываться изнутри без ключа). Чудом отбились от того, чтобы работающие лампы дневного света не поменяли на такие же. Причём сначала сказали "раз стоит в плане - будем менять". Потом завхоз с умным видом прокомментировал, мол, ладно, тут не так давно меняли, не будем. Прелестно. А что с планом делать? Или иногда не до планов? Или всё-таки на бумаге план выполнили?