Ребятушки, ps4 pro новой ревизии на много шумнее ps4 slim? Не могу решить что брать, ибо шум для меня критичный фактор.
Ребятушки, ps4 pro новой ревизии на много шумнее ps4 slim? Не могу решить что брать, ибо шум для меня критичный фактор.
chesser, slim версия очень тихая, не никакая ревизия прошки не победит по данному критерию
Подскажите, в каком магазе лучше покупать приставку? Хотел в белконсоли, но тут писали про не добросовестность продавца и теперь чёт нет желания там покупать.
SaiNt DeViL:Подскажите, в каком магазе лучше покупать приставку? Хотел в белконсоли, но тут писали про не добросовестность продавца и теперь чёт нет желания там покупать.
RTV EURO AGD
Xsander:RTV EURO AGD
1. Нету визы,чтобы поехать в Польшу
2. Хочу нормальную гарантию на приставку
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
chesser:Ребятушки, ps4 pro новой ревизии на много шумнее ps4 slim? Не могу решить что брать, ибо шум для меня критичный фактор.
Прошка будет тише на играх с разрешением до 1080р по сравнению со Слимкой. Насчёт новой ревизии хз, надо проверять, но в общем и целом должна быть тише из-за более мощного радиатора охлаждения
mixtur:slim версия очень тихая, не никакая ревизия прошки не победит по данному критерию
Откуда такие сведения? Сам придумал, или кто подсказал?
JellyWisp:немного о белконсоле, выводы делайте сами.
Ок, а ФИО зачем?
Такое ощущение что писал тот же школьник
JellyWisp, ахахах, там в одном слове по две ошибки..
abonent_007, как про может быть тише слим? сам себе придумал или кто то подсказал? не только ты можешь сравнить слим и про в одной комнате..
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur:как про может быть тише слим? сам себе придумал или кто то подсказал?
Каким светым духом Слимке быть тише Прошки? Когда у последней радиатор мощнее и с тепловыми трубками. А у Слимки маленький радиаторчик
abonent_007:mixtur:как про может быть тише слим? сам себе придумал или кто то подсказал?
Каким светым духом Слимке быть тише Прошки? Когда у последней радиатор мощнее и с тепловыми трубками. А у Слимки маленький радиаторчик
в слимке железо слабее и оно само по себе мало тепла выделяет. Соответственно можно обойтись меньшими силами для отвода тепла. Другое дело как реализовано это. В первой прошке просто адовый шум был. В новой ревизии стала тише, но на сколько тихо нигде не нашёл информации(
Терпеть не могу когда что-то шумит на фоне.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
chesser:в слимке железо слабее и оно само по себе мало тепла выделяет. Соответственно можно обойтись меньшими силами для отвода тепла
Мда. Так я и думал..
А ничего что в одинаковой игре "до 1080р" Слимка вчистую сольёт Прошке по шумам? Какое бы там не было супер-пупер слабое железо у Слимки
chesser:В первой прошке просто адовый шум был
У меня первая ревизия Прошки, никакого адового шума не ощущалось. Даже пришлось ускорять платкой нижний порог вращения кулера
chesser:Терпеть не могу когда что-то шумит на фоне.
Тогда консоли это не твоё
abonent_007, не вводи людей в заблуждение, у кого нет возможности сравнить в живую пусть посмотрит различные тесты на ютюбе, походу действительно твоя платка творит чудеса (поэтому к твоим словам я бы относился скептически)
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur:в живую пусть посмотрит различные тесты на ютюбе
Так вживую или на Ютубе?
Когда ты хорошь в б\у машинах seat toledo 97 г.в., это не означает что также хорошо будет получаться в ветке по консолям
abonent_007, ты перечитай мое сообщение несколько раз, тогда тебе дойдет (ключевые слова ты выдрал не те, которые нужны), это раз, а второе, у меня данного автомобиля нет с хрен знает какого года, езжу на мазде и в скором времени возьму новую, это к слову о твоих дешевых вбросах..
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur:ты перечитай мое сообщение несколько раз
Сори, перечитывать там особо нечего. Кроме флуда, и провокаций флейма ничего не наблюдалось в том "сообщении", как впрочем и в остальных
зы. Я Слимку взял только ради эксклюзивности прошивки, и что не так дорого по сравнению с аналогичной "эксклюзивной" Прошкой. Кроме того что Слимку проще взять с собой в поездку с ограничениями на багаж в самолёте. А так Слимка рядом с Прошкой как Сеат рядом с Maybach
abonent_007:mixtur:ты перечитай мое сообщение несколько раз
Сори, перечитывать там особо нечего. Кроме флуда, и провокаций флейма ничего не наблюдалось в том "сообщении", как впрочем и в остальных
зы. Я Слимку взял только ради эксклюзивности прошивки, и что не так дорого по сравнению с аналогичной "эксклюзивной" Прошкой. Кроме того что Слимку проще взять с собой в поездку с ограничениями на багаж в самолёте. А так Слимка рядом с Прошкой как Сеат рядом с Maybach
опять начинаешь?
abonent_007:У меня первая ревизия Прошки, никакого адового шума не ощущалось.
Всё понятно. Дальше этого товарища можно даже не читать. Ибо первая ревизия у всех шумит как самолёт и это факт.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
chesser:Всё понятно. Дальше этого товарища можно даже не читать. Ибо первая ревизия у всех шумит как самолёт и это факт
У тебя тоже читать особо нечего - полное отсутствие причинно-следственных связей. Если ты не пишешь в каких режимах, играх, и прочие подробности, то твоё утверждение прозвучало аналогично как "тепло тёплое", или "масло масляное"
зы. А, так это ты и спрашивал:
chesser:Ребятушки, ps4 pro новой ревизии на много шумнее ps4 slim? Не могу решить что брать, ибо шум для меня критичный фактор.
А через пару сообщений уже гуру по Прошкам
Это, так чего спрашиваешь, раз сам всё лучше знаешь?
abonent_007:У тебя тоже читать особо нечего - полное отсутствие причинно-следственных связей.
говорит человек, который несет такую ересь, что волосы дыбом..