Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Знающие аматары, подскажите. Чегой-то примерно после 20.00 - 20.30 вечера и пинговать начинает, и лаги сумасшедшие. Пимпочка рядом с пингом 50% времени красная. В самолётах - пинг под 200-250, потери пакетов...
Днём и утром - всё отлично - но как вечер - такая фигня. Началось примерно через неделю после выборов....
На других платформах - всё ок. Близзард как часики работают, ютуб тоже.
Тариф Ясно 200 байфлай.
Проверял подключения левые - нету их.
Через ВПН не пробовал, надо будет поэкспериментировать.
все в интернете были. смотрели квартал 95. нагрузка наверное...
некоторые смотрели квн: конкурс капитанов
Пашка, заеду на дачу. найду карточки с бонус-кодом...
kvas_tank:смотрели квартал 95
kvas_tank:некоторые смотрели квн: конкурс капитанов
Так не вчера же такое случилось.
Уже ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
Может вирусняк на майнер какой словил???? Но тогда всё тормозить должно....
Да и раньше, когда все в нете сидят + старший со своего ноута в доту или сталькрафт рубится - всё пучком работало, без пинга и лагов.
И Ясно 100 тогда было...
Есть подозрения что придушивают трафик из Амстердама и Люксембурга.
Хз, в общем...
Я например заметил, что ЖЖ работает только по будням, и то до вечера. Вечером и на выхах - недоступен.
microb115:так что с Лесты на Европу акк не перенести?
Апомниуся.
Сейчас уже нет. Посмотри, может и поудаляли твой акк как неактивный.
chingiz_:осмотри, может и поудаляли твой акк как неактивный.
какой сайт у Лесты?
https://people.onliner.by/2025/03/05/iz-za-neudachi-v-igre-paren- ... se-podryad
Походу арта заваншотила
Бодаюсь с Центром поддержки WoT
Реферальному твинку перестали начислять очки рефералки. Перед обновой такое не у меня одного было, судя по сообщениям в дискорде.
После обновы рефералка идёт только на серверах EU1-3. На сервере EU4 всё стоит колом.
Начал объяснять ситуацию, просить разобраться, вернуть реферальные очки за проведённые бои.
Ув. Виктор Романюк попросил предоставить реплеи боёв. Поначалу я не записывал, но если просят - пожалуйста.
После чего ув. Арсений Павлович начал гнать пургу и попытался закрыть заявку :
Здравствуйте.
Данные по Реферальной программе синхронизируются не сразу, на это требуется время. Тем не менее, в настоящий момент Вы корректно получаете очки по итогу боёв.
Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете заработать не более 100 реферальных очков в сутки.
При этом для получения очков необходимо попасть в ТОП-12 своей команды по заработанному опыту и играть на технике определённых уровней, которая не является арендной
Ясен пень что я корректно начал получать очки, потому что стал играть на EU1 и EU3.
Далее, меня эта ерунда не устроила, тем более никто никаких очков проёбанных не начислил
Написал вчера им следующее:
Добрый вечер!
В настоящий момент я корректно получаю очки по итогу боёв потому что играю на серверах EU1 и EU3. При игре на сервере EU4 очки за реферальную программу мне вообще не начисляются, хотя абсолютно все условия для их получения у меня соблюдены: техника не является арендной и соответствующего уровня этапу реферальной программы, я попадаю в топ 12 и по урону и по опыту, по итогу боя получаю медали и достижения за которые начисляются реферальные очки.
Тех реферальных очков, которые я заработал 04.03.2025г. и 05.03.2025г. , и которые мне не начислили, на аккаунте я пока не увидел. Возможно они ещё синхронизируется.
Завтра, 07.03.2025г. я специально сыграю 5 боёв на сервере EU4 и выложу сюда реплеи боёв. Уверен, реферальные очки за них не начислят, хотя все условия для этого будут соблюдены.
Ну, и, собственно, сегодня провёл бои на EU4, выложил реплеи. Реферальных очков, как и ожидалось, никто не увидел (неожиданно, правда?).
Короче, будем посмотреть.
В своё время они 20 к голды мне вернули, угнанный через ВК аккаунт восстановили.
Есть, короче, надежда.
chingiz_:Есть, короче, надежда
chingiz_:с Центром поддержки WoT
Сегодня все про...ные реферальные очки восстановили. Больше сотни получилось. Претензий к WG пока нет.
Убачыў на стрымах, што з сябе ўяўляе картапляная механiка "вогнемёт". Выглядае як "да цябе пад`ехалi ды абасцалi кiпенем". Што ж, вельмI натуральна.
Mahagam, о да, очень забавно смотреть. Некоторые стримеры еще и соответствующий журчащий звук включают
Правда леста вроде как нерфить что-то там собралась.