wits, я после ваших мероприятий проснулся в трехстах километрах от Минска...
Все сдохла ветка.
Никто даже не ругается. Даже с выпускным пришли к консенсусу, а жалкие разроненные группы сопротивления передушат в темных углах на "В контакте."
GAW!, если ты сейчас "разведешь" какую-нибудь ругань или сподвигнешь кого-нибудь на нее то я тебя лично прибью ну или хотя бы стукну по носу
Как прошло предварительное распределение?
Nestle, а почему бы и ругнуться?
А то скучно совсем стало.
А ладно, давайте про распред.
Отличникам не повезло. Умпер -- уезжает в Логойск.
Логойск близко наверное, у него блат ну или сестла ))
GAW!, между прочим, я уже даже по Вам соскучилась
Nestle, так надо было на распред прийти. Мы после него совсем не скучали. Хотя часть меня всегда была мысленно с вами.
GAW!, не могла я прийти на распред. я только-только тогда вернулась издалека надеюсь, это было не последнее "не скучали"
GAW!, блина муха! у тя что, телефона нет? есть вопросы- звонишь Тане. ну или Жене!
я знаю не много: в пятницу девочки едут отсматривать рестораны (лично я за предложенную Юрой М. "Панораму"). первоначальная дата - 3 июля. но я предложила 2-ого, перед выходным Днем Независимости. девочки будут узнавать. вот!
неожиданно так оказалось, что госы наступают. а тут еще в дипломе конь не валялся. и практику за 4 года было бы неплохо сдать... пора вновь взяться за учебу!
товарищи журфаковцы! всех - с профессиональным праздником! с днем печати!
господин Tuzz, вас также. несмотря на то, что 7 мая вам, может быть, и ближе)))
Так я это, предлагаю, по три рюмашки за упокой, так сказать, давайте решать где и когда?
ребят....Плакальщиц вызывали? Я могу так протя-ажненько: Ох, дипло-оом, дипло-омууушка!...
Всех с профессиональным празднеством. Чемпу - отдельное спасибо.
Ветка не сдохла, она просто немножко отравилась, и теперь, стало быть, следует ждать творческого поноса.