Привет всем продолжим) Обнова

Ну и дачные
А так же
Pronik55, Николай я же говорил почему) Они мне приносят эстетическое удовольствие)
Цiфра:Они мне приносят эстетическое удовольствие
Так кроме виксов море красивых ножей.
Pronik55:Цiфра:Они мне приносят эстетическое удовольствие
Так кроме виксов море красивых ножей.
Так и кроме жены куча красивых женщин)
А я люблю жену и виксы)
Как можно объяснить за что ты любишь женщину, так и нельзя объяснить за что я люблю виксы) Коля у тебя есть номер на 193, звони я все тебя расталкую)
Ну Виксы классные, у них есть свое обаяние ... Опять же куча разных расцветок и моделей. Но при нынешнем курсе стоить стали негуманно, поэтому это останавливает от покупок. Есть пяток моделей, ну и хватит. Пока.
Цiфра:так и нельзя объяснить за что я люблю виксы)
max.sh:Ну Виксы классные, у них есть свое обаяние .
++
так же как и фонари, их много не бывает,
у меня 3 на каждый день, чередую по необходимости/задаче и по настроению, Электростандард на 2*АА и 2 Ярких Луча на 18650, налобник и ручной)
A.Z.:Мои повседневные
Ножи не юзанные --коллекционные, не похожи на повседневные
Pronik55, .юзаные. Особенно рамочник. Продукты и прочее. Дерево ими не строгаю.
Pronik55, а что должно быть видно ?
один постоянно в рабочей сумке, второй для "на природу". Ножами нарезаются исключительно продукты (ссобойка или что-то для пикника) или что-то нежесткое типа ткани-бумаги итд итп., в исключительных случаях может юзаться как ланцет (рамником даже занозы доставал было, когда булавки не было под рукой).
Для специальных работ по дому есть другие специально для этого предназначенные экземпляры (пластик-провод итд.), не говоря про например подрезать леревяшек на растопку. Эти мягкие для таких целей.
И это.. ухаживать нужно за инструментом, если нож не мыть то и "булатный клинок " (С) можно убить, ага
Цiфра,