Добрый день. Посоветуйте пожалуйста психолога для девочки-подростка.
офлайн
Olesya2506
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
karishka-kovrishka:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего семейного психолога
попробуйте сюда обратиться, специалист толковый [censored by Grace-o]. Единственное, что он не все семейные пары берёт на курс, но вы это лучше по телефону уточните.
Olesya2506:karishka-kovrishka:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего семейного психолога
попробуйте сюда обратиться, специалист толковый [censored by Grace-o]. Единственное, что он не все семейные пары берёт на курс, но вы это лучше по телефону уточните.
В смысле не всех берёт? Сам себе выбираю, с кем хочу работать, а с кем не хочу? А как же клятва Гиппократа?
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
35 |
5 лет на сайте Город:
|
karishka-kovrishka:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего семейного психолога
Попробуйте к Жанне Максимчик. Она и с семейными парами работает [censored by Grace-o]
Здравствуйте,есть психолог,цена приемлемая,интересный подход, единственное у нее возрастные ограничения ,если не ошибаюсь до 35 лет.
[censored by DCHook]
Здравствуйте. Нужен психолог для мальчика 12 лет. Не складывается общение со сверстниками. Неуверенность в себе, замктутость
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего и не сильно дорогого психолога для пары и отдельно для личной работы над собой
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога для мальчика 12 лет.
Подскажите пожалуйста, как ХОРОШИЙ психолог или психотерапевт может быть недорогим?
Я была у многих не дорогих недопсихологов, но никто мне не смог помочь, наоборот, это была антипсихология.
Считаю, что хороший специалист ценит свои услуги и своё время, и свои знания.
У меня была депрессия, мнительность, страхи, панические атаки и ОКР и куча других расстройств, брак трещал по швам, с детьми проблемы...
Пока не обратилась к НАСТОЯЩЕМУ и НЕДЕШЁВОМУ психотерапевту, он кстати врач, только после этого все мои проблемы начали решаться. Естественно я их сама решала, а психолог направлял, показывал, поддерживал, учил видеть и осознавать свои мысли и действия-поведение. Да, было иногда больно, но я справилась, сохранили с мужем брак, дети стали спокойнее, стали учиться лучше. Да и мы с мужем выросли как-то духовно или личностно. И всё благодаря хорошему психотерапевту. Поэтому моё мнение, хороший психолог не может быть дешёвым, это как покупать дешёвку, которая через неделю сломается. После почти десятка "недопсихологов", я поняла пословицу: "скупой платит дважды." Это чисто моё личное мнение, на моём личном опыте.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Al_Cappuccino:Не факт. В медцентрах куча таких недешевых специалистов ни о чем.
Да, согласна. Была и там тоже. Но мне повезло, что попался хороший психолог, который мне помог.
Добрый вечер,
посоветуйте психолога для подростка 13 лет (апатия, отказывается выходить из дома, почти не ест)
Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового психолога для девушки 17 лет. Хамит, агрессирует, нет уважения к старшим, нездоровый пофигизм и т.д. Обращались уже 1,5 года назад, но проблемы не ушли, а даже добавились. Спасибо.
офлайн
sergei1988
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
migel8:2684929,отправил контакты специалистов в л.с.
Доброго времени суток, отправьте и мне пожалуйста
sergei1988:migel8:2684929,отправил контакты специалистов в л.с.
Доброго времени суток, отправьте и мне пожалуйста
Ответил в л.с.